Судовой журнал
  Свадебный переполох!!!
  Тамада и модерирован...

Боцманы:  ALLURE, XyLiGaHkA

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 4    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Тамада и модерирование вечера
Breseida
Бывший океанец

Девочки, у кого какой опыт был с тамадой. Ведь не всегда попадеш на профессионалов. Как отличить делитантов от мастеров ?Сколько примерно проводилось конкурсов и какие ?Играет ли возраст тамады какую то роль на программу ?
Знаю много случаев когда приезжали совдепосские группы-все на советский манер и играли музыку типа- Ах Одесса жемчужина у моря.
26 Февраля 2008 11:47      
ALLURE
ПанаЦея

Breseida пишет:
Девочки, у кого какой опыт был с тамадой. Ведь не всегда попадеш на профессионалов. Как отличить делитантов от мастеров ?Сколько примерно проводилось конкурсов и какие ?Играет ли возраст тамады какую то роль на программу ?
Знаю много случаев когда приезжали совдепосские группы-все на советский манер и играли музыку типа- Ах Одесса жемчужина у моря.уке:

Опыт? Хм... Тут наверное тяжеловато!

Надо свой Баухгефüль слушать!

Есть люди, которые берут тех, что вели у друзей или у родствеников на свадьбе... Тогда конечно зарание знаешь, что за тамада, но и так-же знаешь почти всю программу... И это не всегда оптимально!

Если хочишь что-то новое/другое, то тут 50на50! Может быть что попадётся хорошая, а может и не очень...

Я например не люблю, когда тамада слишком доминантная! Когда гостей чут-ли не "застовляет" играть и танцевать... Это людей отпугивает!

Настоящая тамада видит по гостям, с кем и что можно делать! А так-же не будит впихивать свою программу, если люди и без неё замечательно весиляться!

Вообче свадьба дело тонкое...
----------------------
Опоздавшему - кость!
26 Февраля 2008 12:00      
careless
невеста

ALLURE пишет:
Опыт? Хм... Тут наверное тяжеловато!

Надо свой Баухгефüль слушать!

Есть люди, которые берут тех, что вели у друзей или у родствеников на свадьбе... Тогда конечно зарание знаешь, что за тамада, но и так-же знаешь почти всю программу... И это не всегда оптимально!

Если хочишь что-то новое/другое, то тут 50на50! Может быть что попадётся хорошая, а может и не очень...

Я например не люблю, когда тамада слишком доминантная! Когда гостей чут-ли не "застовляет" играть и танцевать ...

да не говори!!!
была на свадъбе, там мужчина (тамада) бегал весъ вечер с мапкой читал вцю свою програму!!!
"товарише довайте поиграем,товарише довайте випъем!!!"
ужас!!!!!уке:
26 Февраля 2008 20:25      
101010
невеста

самое интересно, тамада спрашивает, как бы вы хотели, начинаю расказывать, она мне... о думаю лучше вот так сделать, но если она спрашивает, как я хочу значить так и должно быть, так нет она пытается всё под свою программу сделать, мы вот тут решили с моим, не будем брать свидетелей, (эт для прикола), пусть переписывает всю свою программу.А вообще то я так думаю тамада должен сам по настроению народа видеть..., если танцуют, то не лезть со своими играми и конечно же наоборот, если больше сидят, то попытатся вытащитьСейчас которую мы взяли себе, многие без ума хвалят, а есть которые обсирают, насколько я с ней общалась..., меня ток одно доконало.., она говорит не туфель, а туфля..., я долго терпела, потом не выдержала, сказала, что нет такого слова в русском туфля, она поблагодарила, сказала учтёт на будущее,мой хде стоял так и упал от смеха, хотя ещё в марте термин у неё бум детально всё обговаривать.., плоховато когда я знаю, что мы хотим, как должно всё выглядить и происходить, многие тамады начинаутся терятся..., у многих своя программа... и на шаг отступить....боятся
----------------------
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
27 Февраля 2008 07:11      
101010
невеста

Breseida пишет:
Знаю много случаев когда приезжали совдепосские группы-все на советский манер и играли музыку типа- Ах Одесса жемчужина у моря.уке:

я считаю, музыка должна быть разнообразной(от старой до супер молодёжной), ведь не забывай, у тебя на свадьбе не только молодёжь, я например обговаривала, что бы так же вальсы, танго были и это именно для людей которые в возросте, а под Одессу тоже можно хорошо погулять
----------------------
27 Февраля 2008 07:17      
ALLURE
ПанаЦея

101010 пишет:
я считаю, музыка должна быть разнообразной(от старой до супер молодёжной), ведь не забывай, у тебя на свадьбе не только молодёжь, я например обговаривала, что бы так же вальсы, танго были и это именно для людей которые в возросте, а под Одессу тоже можно хорошо погулять

Да, я тут тоже твоего мнения!

Еслиб музыку ставить на МОЙ вкус, то всю свадьбу играл бы джас или [Loungemusik] - и госьти бы уснули!

Так что, разнообразие должно быть обязательно!!!
Что-бы каждый мог хоть чуть-чуть по танцевать!

Зарание можно группе сказать, какие песьни у вас любимые или обязательно должны играть, а так-же может есть какие песьни которые вы ну ни прикаких обстоятельствах не хотите слышать на свадьбе...
----------------------
Опоздавшему - кость!
27 Февраля 2008 08:07      
ALLURE
ПанаЦея

У нас был такой случай...

Мы сильно с нашей группой не договаривались, какую музыку играть а какую нет, т.к. группа были профисионалы и репертуар у них был огромный!

На свадьбе они пели и играли просто оболденно!

Но тут откуда не возьмись они решили спеть песьню "синий иний"... Я эту песьню терпеть не могу! уке: Но а так как я уже танцевала - не удобно было уходить (кокрас людей много собралось...)
Ну и я [brav] протанцевала эту песню!

После свадьбы (как будто договорились) наш камераманн именно эту песню поставил в видео! :ь(

Ну вот и сейчас, как я слышу эту песню - всегда вспоминаю свою свадьбу!
----------------------
Опоздавшему - кость!
27 Февраля 2008 08:14      
ALLURE
ПанаЦея

101010 пишет:
самое интересно, тамада спрашивает, как бы вы хотели, начинаю расказывать, она мне... о думаю лучше вот так сделать, но если она спрашивает, как я хочу значить так и должно быть, так нет она пытается всё под свою программу сделать, мы вот тут решили с моим, не будем брать свидетелей, (эт для прикола), пусть переписывает всю свою программу.А вообще то я так думаю тамада должен сам по настроению народа видеть..., если танцуют, то не лезть со своими играми и конечно же наоборот, если больше сидят, то поп ...

Про "туфля" дольго смеялась...
----------------------
Опоздавшему - кость!
27 Февраля 2008 08:15      
101010
невеста

ALLURE пишет:
Зарание можно группе сказать, какие песьни у вас любимые или обязательно должны играть, а так-же может есть какие песьни которые вы ну ни прикаких обстоятельствах не хотите слышать на свадьбе...

я когда попросила песню Серова "Я люблю тебя до слёз", тамада долго стояла смотрела..., в ответ, с таким укором, песня древняя, на что бы ответ, хочу и всё..., а вот на первый танец, может и действительно старомодно, хотелось бы вальс "Мой ласковый и нежный зверь", на что тамада сказала это берут все уже надоело...,на что я ответила, а мне наср.ть,кто что берёт...,она аж побелела от злости..
Я думаю у музыкантов так же как и у тамады своя программа, от которой они отступают неохотно
----------------------
27 Февраля 2008 08:27      
ALLURE
ПанаЦея

101010 пишет:
я когда попросила песню Серова "Я люблю тебя до слёз", тамада долго стояла смотрела..., в ответ, с таким укором, песня древняя, на что бы ответ, хочу и всё..., а вот на первый танец, может и действительно старомодно, хотелось бы вальс "Мой ласковый и нежный зверь", на что тамада сказала это берут все уже надоело...,на что я ответила, а мне наср.ть,кто что берёт...,она аж побелела от злости..
Я думаю у музыкантов так же как и у тамады своя программа, от которой они отступают неохотно

Хм...

Тамада и группа должны конечно тоже своё мнение говорить или какиенибудь новыи идеи подсказать, но не упрёками!

Если так разобраться - то пол музыки, которую играют на свадьбе - старъё...
Но если чесно, ме и не надо только всё новое! Потомучно из новых песен - хороших на пальцах перещитать можно!
----------------------
Опоздавшему - кость!
27 Февраля 2008 08:49      
sati
Бывший океанец

101010 пишет:

Мне это тоже очень всё знакома.....мы тоже очень долго искали группу и хорошую тамаду. Когда с ними встречалась...или смотрела касеты....была просто в шоке...у меня чутли не до истерки до ходила...после 3тей группы я понела что у них у многих своя программа и они тока всё по праграмме..чутли песни не расписаны, если я говорила ..мне не надо эту иргу или я не хочу это то...лебедей, сирдючку тоже угаваривали. А по телефону говорили...мы делаем всё как клиент хочит. И ешё они берут такуие деньги...ну так буте добры и выполнайте желания клиента.
27 Февраля 2008 10:29      
tauri
невеста

101010 пишет:

когда слышу эту песню...у меанйначенаются симптомы Маген-Дарм -гриппа
уке: уке: уке: уке:
извенит не удержаласьмбаррассед:
27 Февраля 2008 10:35      
tauri
невеста

101010 пишет:

да я тоже токую одну группу знаю, я с ними даже на свадьбе от подруги ругалась
мы приготовили сценку, я подошла чтоб договоритя по поводу чтоб нас представили и т.д.
в ответ получила...НЕТ...нам ваша сценка в программу не вписсевается и нас молодожоны не предупреждали что будут кокието сценки...я там на дыбы встала и чут не побила этого придурка
27 Февраля 2008 10:38      
101010
невеста

sati пишет:
Мне это тоже очень всё знакома.....мы тоже очень долго искали группу и хорошую тамаду. Когда с ними встречалась...или смотрела касеты....была просто в шоке...у меня чутли не до истерки до ходила...после 3тей группы я понела что у них у многих своя программа и они тока всё по праграмме..чутли песни не расписаны, если я говорила ..мне не надо эту иргу или я не хочу это то...лебедей, сирдючку тоже угаваривали. А по телефону говорили...мы делаем всё как клиент хочит. И ешё они берут такуие деньги...ну так буте ...

я с тобой вполне согласна, ток кому хочется напрягатся? лишний раз садится и свою программу переделывать..., что мне у нас понравилось, парень музыкант, играет сам, ему говоришь песню он её тут же играет, когда у других были, они дискетки вставляли.
Или были тоже у одной группы в гостях, она мне на выкуп невесты матрёшек предлагала..., показала на видео, скажу честно, выглядела плохо,а вот с цыганами и новыми русскими было весело на выкуп обуви
----------------------
27 Февраля 2008 10:48      
101010
невеста

tauri пишет:
извенит не удержаласьмбаррассед:

на цвет и вкус товарищей нет, каждому своё
----------------------
27 Февраля 2008 10:49      
ALLURE
ПанаЦея

101010 пишет:
я с тобой вполне согласна, ток кому хочется напрягатся? лишний раз садится и свою программу переделывать..., что мне у нас понравилось, парень музыкант, играет сам, ему говоришь песню он её тут же играет, когда у других были, они дискетки вставляли.
Или были тоже у одной группы в гостях, она мне на выкуп невесты матрёшек предлагала..., показала на видео, скажу честно, выглядела плохо,а вот с цыганами и новыми русскими было весело на выкуп обуви

Группа с Цедешками??? Эт что за группа такая???

Зачем тогда вообче группу, если цедешки матают? Я и сама могу цедешки зарание приготовить и на свадьбе матать!

Кто меня возмёт Диджеем на свадьбу??? Не дорого!!!
----------------------
Опоздавшему - кость!
27 Февраля 2008 10:51      
sati
Бывший океанец

101010 пишет:

С горем попалам нашла професеональные музыканты а не самаучки. И тоже всё подиграют. Долго искала но нашла...свадьба конечно ешё не прошла..но я надеюсь будет всё хорошо. Музыка это главное...что ешё гостям надо...выпить...покушать и плясать да веселитца )) !!!
27 Февраля 2008 10:53      
tauri
невеста

101010 пишет:
на цвет и вкус товарищей нет, каждому своё

я знаю эту песню любят очень многие
я просто Серова храничски не перевареваю

а так песенка трогательная
27 Февраля 2008 11:02      
sati
Бывший океанец

tauri пишет:

Я вот тоже эту песню всегда на свадьбе слышала...мне нравилась...а тут как оригинал услышала и в шоке была ....песня супер...но голос не для песни у него.
27 Февраля 2008 11:11      
101010
невеста

tauri пишет:

а мне именно эта песня из всего репертуара Серова нравится, я по идеи тоже не любительница этого певца
----------------------
27 Февраля 2008 11:15      
 Страница   из 4    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки