Тема: Правила Клана |
korocheja
Натуралист
|
|
tereze
Бывший океанец
|
|
tereze
Бывший океанец
|
|
tereze
Бывший океанец
|
|
tereze
Бывший океанец
|
tereze пишет: Камрады почему в последднее время часто ломается океан, что они с ним делают? Сие есм очень печально, кому он нах вообще нужен, пара сот по Германии чатица, зачем его трогать и его функции ?
бли мне вся неделю мерещелся шашлык, правдо, сидел на работе облизывался, мли седня сделал, замариновал, не всё же вохэнэнда афигительная вешь, люблю ! уважаю ))
|
|
|
07 Мая 2011 10:57 |
|
|
tereze
Бывший океанец
|
|
Pandorra
|
|
tereze
Бывший океанец
|
|
tereze
Бывший океанец
|
|
tereze
Бывший океанец
|
|
tereze
Бывший океанец
|
|
tereze
Бывший океанец
|
|
tereze
Бывший океанец
|
|
tereze
Бывший океанец
|
tereze пишет: Моя любимая песня, майская как раз ..
слушаю 10 лет и не надоедает, слова красивые, я вообще люблю красоту, особенно когда она сделанна собственными руками
А дарить красоту особенно приятно, душа, деньги, деньги куда эти деньги, душу за деньги не купиш и фантазию тоже, творчество не купиш за деньги, человек не железо, он живёт он чувствует, каждое колебание, каждое эхо воздуха он воспринемает пусть даже не осмысленно, но он чувствует радость которая его окружает и прижимает к себе, говорит, не трать свою силу и потенциал на не исполнимые мечты, живи, радуйся, ты землянин, ты имееш то о чём другие только мечтают .....
я хотел сказать, что я рад, как есть
|
|
|
14 Мая 2011 14:13 |
|
|
tereze
Бывший океанец
|
tereze пишет: А дарить красоту особенно приятно, душа, деньги, деньги куда эти деньги, душу за деньги не купиш и фантазию тоже, творчество не купиш за деньги, человек не железо, он живёт он чувствует, каждое колебание, каждое эхо воздуха он воспринемает пусть даже не осмысленно, но он чувствует радость которая его окружает и прижимает к себе, говорит, не трать свою силу и потенциал на не исполнимые мечты, живи, радуйся, ты землянин, ты имееш то о чём другие только мечтают .....
я хотел сказать, что я рад, как есть
Не до конца выразил мысль, но не чо,,. собсем не до конца
|
|
|
14 Мая 2011 14:15 |
|
|
tereze
Бывший океанец
|
|