Тема: Разные вопросы |
Majka
|
|
Korwin
недоучка
|
Majka пишет: вот, например: как сделать светлее фотографию (без потери качества) - возможно ли это?
Я пробовала с Пицтуре Публишер - ерунда получается... а в Пхотошопе и подавно не знаю, куда тыкать...
Если особо с фотошопом не дружишь, попробуй вот эту програмку!!!
PhotoFiltre Studio 9.1.0 Eng/Rus
PhotoFiltre в какой-то мере может заменить Adobe Photoshop, особенно для начинающих пользователей. Bозможности программы рассчитаны для лёгкого и быстрого создания графических композиций. В состав программы входят инструменты, позволяющие как создавать новые работы, так и редактировать уже готовые рисунки. В PhotoFiltre можно регулировать яркость, контрастность, насыщенность, исправлять гамму, пользоваться всевозможными фильтрами (акварель, пастели, чернила и т.д.) Кроме того, в этом редакторе можно работать с декоративным текстом, оптимизировать графику, создавать поздравительные конверты и т.д.
Размер: 8.04 Мб
Скачать | Download
Зеркало | Mirror
|
---------------------- |
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:
1. Я тебе отослала.
2. Крутые выбоены.
3. Где снять двушку?
Мои креатиFFы |
|
|
06 Марта 2008 11:08 |
|
|
Korwin
недоучка
|
Вот еще, тол`ко что наткнулся... Не знаю, что это и с чем это едят, но выглядит аппетитно и подходит по тем...
Shadow Illuminator Pro v2.1.8 Build
Профессиональный плагин для Adobe Photoshop Shadow Illuminator работает с любыми изображениями: с цветными и черно-белыми фотографиями, рентгеновскими снимками, а также с изображениями, сделанными в других цветовых диапазонах и спектрах (инфракрасный, ультрафиолетовый, гамма-излучение и т.д.)
Пользоваться разработкой американских кибернетиков чрезвычайно просто, потому что плагин имеет поистине минималистский, абсолютно примитивный интерфейс. Это окно предварительного просмотра и два ползунка для настройки силы света (Fill Light) и количества теней (Amount). Больше настроек нет, да больше и не надо.Нужно сказать, что программа отлично справляется со своей работой - плагин работает действительно очень качественно и увеличивает яркость в тенях довольно естественно, так что не создается эффекта некой искусственной подсветки. Это возможно благодаря тому, что алгоритмы очень точно выделяют на фотографии области, где начинаются и заканчиваются тени. Остальные участки изображения остаются нетронутыми - вот за счет чего достигается эффект естественности.Особенно удивляет то, как точно плагин распознает оригинальные цвета. Например, в одном из тестов на оригинальной фотографии вся земля и растительность сливалась в практически неразличимую серую массу. Но программе Shadow Illuminator удалосьвычислить оригинальные цвета, которые изначально присутствовали в кадре, так что после обработки на фотографии растительность приобрела все оттенки от светло-коричневого до темно-зеленого, а на переднем плане появилась трава ярко-зеленого цвета.
Вес: 2.16 Мb
Скачать | Download
Зеркало | Mirror
Зеркало | Mirror
|
---------------------- |
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:
1. Я тебе отослала.
2. Крутые выбоены.
3. Где снять двушку?
Мои креатиFFы |
|
|
06 Марта 2008 12:26 |
|
|
Dream_of_Devil
Бывший океанец
|
Korwin пишет: Вот еще, тол`ко что наткнулся... Не знаю, что это и с чем это едят, но выглядит аппетитно и подходит по тем...
Профессиональный плагин для Adobe Photoshop Shadow Illuminator работает с любыми изображениями: с цветными и черно-белыми фотографиями, рентгеновскими снимками, а также с изображениями, сделанными в других цветовых диапазонах и спектрах (инфракрасный, ультрафиолетовый, гамма-излучение и т.д.)
Пользоваться разработкой американских кибе ...
Ух ты, интересная програмка. Надеюсь, людей она не искажает при осветлении, как бывает с большинством других программ.
|
|
|
06 Марта 2008 14:22 |
|
|
Majka
|
Korwin пишет: Вот еще, тол`ко что наткнулся... Не знаю, что это и с чем это едят, но выглядит аппетитно и подходит по тем...
Пользоваться разработкой американских кибе ...
СПАСИБО!!! программка выглядит многообещающе сейчас попробую, потом выложу снимки до и после
|
---------------------- |
Многие спрашивают меня: "У тебя трое детей, когда ты всё успеваешь?!" Мой секрет прост: я ни хрена не успеваю!!!
люблю пожрать в начале мая
в конце апреля тоже лю
и в марте не дурак покушать
худеть мне некогда вообще |
|
|
06 Марта 2008 23:12 |
|
|
Ognedar
Бывший океанец
|
|
asgaya
§photoshoper§
|
|
Majka
|
|
asgaya
§photoshoper§
|
|
Majka
|
|
asgaya
§photoshoper§
|
|
Majka
|
|
asgaya
§photoshoper§
|
|
element
§photoshoper§
|
|
element
§photoshoper§
|
|
Majka
|
В общем, курс кончился, задал "домашнее задание" - сделать коллаж на любую тему. ну, я сделала свадебный (со свадьбы кузины, совмещённый с профессиональными фотами из интернета) фигово получилось, как оказалось, но я на то и не специалист он раскритиковал (вернее будет: разнёс в пух и прах) и сказал сделать новый... на другую тему (т.к. свадебный, это, мол, для профессионалов). Перфекционист хренов. Мне тема в голову не приходит. Помогите идеями, плиииииз!!!
|
---------------------- |
Многие спрашивают меня: "У тебя трое детей, когда ты всё успеваешь?!" Мой секрет прост: я ни хрена не успеваю!!!
люблю пожрать в начале мая
в конце апреля тоже лю
и в марте не дурак покушать
худеть мне некогда вообще |
|
|
19 Сентября 2008 16:33 |
|
|
Dream_of_Devil
Бывший океанец
|
Majka пишет: В общем, курс кончился, задал "домашнее задание" - сделать коллаж на любую тему. ну, я сделала свадебный (со свадьбы кузины, совмещённый с профессиональными фотами из интернета) фигово получилось, как оказалось, но я на то и не специалист он раскритиковал (вернее будет: разнёс в пух и прах) и сказал сделать новый... на другую тему (т.к. свадебный, это, мол, для профессионалов). Перфекционист хренов. Мне тема в голову не приходит. Помогите идеями, плиииииз!!!
Темы могут быть совершенно разными. Мои любимые для коллажа - история архитектуры, фитодизайн, современные мотивы моды (например).
|
|
|
19 Сентября 2008 16:48 |
|
|
sknbp
§photoshoper§
|
господа волшебники и волшебницы!
имеется фотография, которую портит соломинка на переднем плане, вот этот кусочег :
вопрос: возможно ли вообче убрать её оттуда с помощью фотошопа и моих кривых ламерских ручек; и если да, то какими техниками надо для этого воспользоваться?
на подбородке соломинка убралась одним движением [Spot Healing Bruch Tool],
на губах я пробовал заклеить её заплатками - хреновенько, но вроде получается, надо есчё помучиться, если не подскажете более действенного способа;
а на носу - даже и не знаю, как ето сделать, там одной дырки вообче не видно, надо как-то её вручную рисовать или имеющююся дырку отзеркалить и трансформировать до похожести?
|
---------------------- |
пикчас | Хочешь стать модератором?
|
|
|
11 Ноября 2008 23:31 |
|
|
somnolence
Бывший океанец
|