Тема: Разрешите с Вами познакомиться ;) |
FelixTheCat
Губернатор ОС
|
|
FelixTheCat
Губернатор ОС
|
Глазам не верю!
Неужели все такие робкие???
Так кто у нас тут самый(-ая) смелый(-ая)?
|
---------------------- |
Коты никогда не мяукают с кошками... этот звук - специально для людей! |
|
|
16 Марта 2008 12:35 |
|
|
Lisizka
Пират
|
|
breaker
Пират
|
|
jamba
Бывший океанец
|
|
FelixTheCat
Губернатор ОС
|
|
jamba
Бывший океанец
|
|
absurd
Пират
|
|
FelixTheCat
Губернатор ОС
|
|
AspirinkA
Бывший океанец
|
|
krolik_87
Пират
|
FelixTheCat пишет: Здесь мы будем рас-скрывать(можно два-, и три- ...) секреты своей Биографии (не путать с Географией)!
Кто может с юмором и критически описать её - налетай!!
Избитые скучные фразы типа: родился..., учился...,
женился... - в топку!!!
Всем приветик.Меня зовут Аня.Моя биография неинтересна.Работаю,живу,отдыхаю.
Хотелось бы задать вопрос создателю клана.FelixTheCat a сам то почему не представился?
|
---------------------- |
Не пытайтесь спорить с дебилом... иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом...(c) |
|
|
25 Апреля 2008 22:00 |
|
|
FelixTheCat
Губернатор ОС
|
Для тех, кто НЕ ЛЮБИТ читать анкеты (а моя - очень даже информативная, в отличие от некоторых...) - цитата из неё:
"Родился и вырос в Одессе. В КВН - с пелёнок. Потом был студенческий СТЭМ.
Неудачная женитьба заставила переехать из прекрасной Одессы в Лос-Анджелес в 1994 году. В Америке выжил, хоть и остался один. Помогло чувство юмора и опять же уже Американская Лига КВН.
Пропахав 10 лет на двух работах (а по-вечерам проспав в колледже на лекциях), проснулся и приехал в ниметчинну с надеждой всё-таки завершить своё образование.
Пытаюсь делать докторскую в Computer Engineering. Занимаюсь графическим дизайном и анимацией, делаю музыкальные видеоклипы и рекламу на ТВ.
Пытаюсь подружиться с Европейской Лигой КВН - основал дуйсбургскую команду "Остров Сокровищ".
Сразу 3 Ники и только одна Аня... Придется пахать за троих, Анечка
Всем Никам привет!!!
|
---------------------- |
|
|
25 Апреля 2008 22:15 |
|
|
krolik_87
Пират
|
|
FelixTheCat
Губернатор ОС
|
krolik_87 пишет: Всем приветик.Меня зовут Аня.Моя биография неинтересна.Работаю,живу,отдыхаю.
Хотелось бы задать вопрос создателю клана.FelixTheCat a сам то почему не представился?
Ах, да... совсем забыл...
Зовут меня Феликс, по образу жизни - Кот...
А вообше-то Felix The Cat, the beautiful beautiful Cat - диснеевский мультик
|
---------------------- |
|
|
25 Апреля 2008 22:56 |
|
|
krolik_87
Пират
|
|
civka_burka
Бывший океанец
|
ПРИВЕТ ВСЕМ меня зовут Катрина, живу в Дюсселе, делаю сейчас аби, потом хочу пойти учиться на журналиста и французский язык изучать.
Я очень весёлая девушка, очень чувственная. Люблю разговоры по душам, люблю очень посмеяться, кататься на роликах.
Кому интересно - прочитайте мою анкету, хотя она и очень длинная. В принципе мало людей её читают.
4то я не делаю, и мне не нравится - это если мне пишут толко по фотке. Я, перед тем, как кому-то написать, всегда анкету читаю полностю, по-мойму по анкете можно многое узнать о человеке.
|
|
|
27 Апреля 2008 13:12 |
|
|
ED209
Пират
|
|
Fatamorgana
Бывший океанец