Боцманы: EXTREME
Форум клана открыт только для чтения для общественности
EXTREME пишет:Ребята, ни у кого нет, случайно, инфы или контакта: Ситуация такая - хотим подарить молодому фотографу на день рождения менеджера или агента, который займётся его выставками и связью с "нужными людьми". Как называются менеджеры фотографов (НЕ модельных) никто не знает? Я весь интернет облазила, не знаю к кому обратиться.
kathexis пишет:Таким занимаются га-ле-реи. Их владельци точнее. Они, в первую очередь, оценивают искусство, дают помещение, организовывают выставку и рекламу. Стоит денег. Если фотограф согласен с продажей - прибыль делиться фифти-фифти. Что требуется от фотографа: С ними нынче проще, чем с художниками, суперская биография необязательна. Прежде всего его работы должны быть инновативными и продаваемыми. Галереям пофиг на эстетику, которую себе придумал фотограф - в первую очередь там сидят люди бизнеса. Че ...
EXTREME пишет:Да, я тоже уже надумала обратится к галереям. И даже придумала тематику. Но поскольку я не профи и никакого отношения к искусству сама не имею - мне казалось более уместным заплатить за "контакт к нужным людям" какому нибудь известному агенту. Поэтому и вопрос, кто, кроме галерей, этим занимается.