Тема: Разнос от Таргитая |
Targitai
Бывший океанец
|
|
lioxa
|
|
Targitai
Бывший океанец
|
|
Targitai
Бывший океанец
|
|
lioxa
|
|
Targitai
Бывший океанец
|
|
Targitai
Бывший океанец
|
|
barzum
|
|
Targitai
Бывший океанец
|
|
lioxa
|
barzum пишет: "Готовы ли вы распечатать этот снимок размером больше, чем 20 х 30?"
можно подискутировать
я готов распечатать 20% своих пейзажей в А3 и повесить куда-то. пара ребят фотографов просили у меня исходники для оформления своих квартир, правда гады не выслали "доказательство" использования. Но говорит ли это о чем-то? по сути, обычные пейзажи, просто красивые места. то же самое можно рассказать про портреты некоторых немаловажных для тебя людей, или какой-то абстракционизм типа "я по пьяни выставил 15 сек - выдержку в городе, получилось непонятно и ярко". + еще миллион примеров.
действительно хорошее фото это немного больше чем желание потратить пару евро на печать.
+++++++++++++++++++++++
спасибо за критику, я примерно услышал что хотел.
|
---------------------- |
Blog & Aktuelles --- FB Fanpage - sei dabei :-) |
|
|
17 Апреля 2008 01:55 |
|
|
kaputt
фотографёр
|
|
Targitai
Бывший океанец
|
kaputt пишет: отлично, вот фото, как раз готовлю её для распечатки, критика очень нужна. "угольную" правую руку буду переделывать, а что ещё?
ты собираешься переснимать фото?
можно добавить эротики в фото - "добавить ног". левая рука видит несколько безвольно, может приподнять её?
часть листьев на полу спокойно можно убрать.
девушка сможет встать на носочки обеими ногами? попробуйте.
пс: фото стоит напечатать.
|
|
|
17 Апреля 2008 02:47 |
|
|
kaputt
фотографёр
|
|
nastila
фотографёр
|
"Мир Софии"
Дневной свет, который присутствовал в комнате. Резкости на глазах нет, но не это главное, как мне кажется.
Подпись буду менять, меньше и может в другой угол.
|
|
|
17 Апреля 2008 12:04 |
|
|
Targitai
Бывший океанец
|
nastila пишет: "Мир Софии"
Дневной свет, который присутствовал в комнате. Резкости на глазах нет, но не это главное, как мне кажется.
Подпись буду менять, меньше и может в другой угол.
снова фото, где я пока не могу сказать, что тут можно исправить) Вы ведь и сами так считаете? рамки, подписи.. это не фото, главное чтобы они не мешали, мне тут не мешают.
в детской фотографии я знаю два подхода. один попытаться поймать ребёнка в его мире, как можно меньше влияя на него, как здесь. во втором нужно минимум два человека, один ловит моменты, второй развлекает.
пс: жаль нет никакого отражения в глазах, но тут не закажешь.
|
|
|
17 Апреля 2008 13:23 |
|
|
nastila
фотографёр
|
Targitai пишет: снова фото, где я пока не могу сказать, что тут можно исправить) Вы ведь и сами так считаете? рамки, подписи.. это не фото, главное чтобы они не мешали, мне тут не мешают.
в детской фотографии я знаю два подхода. один попытаться поймать ребёнка в его мире, как можно меньше влияя на него, как здесь. во втором нужно минимум два человека, один ловит моменты, второй развлекает.
пс: жаль нет никакого отражения в глазах, но тут не закажешь.
Merci!
P.S. можно на ты?!
|
|
|
17 Апреля 2008 14:40 |
|
|
Targitai
Бывший океанец
|
|