Тема: фото для веттбеверба. |
kaputt
фотографёр
|
для кэнон миссион я отрыл из архивов свою любимую фотографию и решил её переделать. фото старая и первая версия обработки делалась давно, видно, что в техническом плане она убитая. поэтому я взял оригинал и попробовал сделать все сначала, но не смог повторить эффект цвета травы, но так как травка мне очень нравится, решил ламерским путем пересадок и копирований вставить убитые части фотографии и попробовать сделать её лучше. вот что получилось (версия 2)
хотел попросить вас указать мне на допущенные ошибки, если таковые имеются, видно ли что на фото есть "пересаженные" места и вообще, как вы думаете, может быть все таки стоит отослать первую версию, наплевав на технику.(вопрос отправлять или не отправлять не ставлю, отправлять буду по любому)
буду рад любым мнениям и советам. может ещё что то можно улучшить..
версия 1
Версия 2
|
---------------------- |
photohead.de
|
|
|
19 Апреля 2008 13:18 |
|
|
nastila
фотографёр
|
Я лично наверно всё таки выбрала бы первую версию. Там на горизонте мне больше тональность нравится, и с травкой всё ок, только бы наверно девушку со второй версии переместила бы на первую, так как платье и оторванная от земли нога на первой если не пересвеченны, то не имеют обьёма.
А так отличная работа.
П.С. Ах да, если хорошо рассмотреть, то немного мешает белое крохотное пятнышко слева на траве.
|
|
|
19 Апреля 2008 15:10 |
|
|
Muzza
Бывший океанец
|
|
kaputt
фотографёр
|
|
_asta_
фотографёр
|
|
kaputt
фотографёр
|
|
_asta_
фотографёр
|
kaputt пишет: ну бежит же, значит спорт ))
отправлю в портрет.
там ведь можно только одно фото в каждую категорию??
неужели нет портрета? (фото красивое, но оно сразу жюри отсеется из кандидатов, потому что просто не подходит по определению...вместе со всеми подобными "портретами"). это просто мысли к размышлению...
в таких конкурсах ещё и проверяют как хорошо человек может читать задание))
|
---------------------- |
фотограф в Париже |
|
|
21 Апреля 2008 21:46 |
|
|
kaputt
фотографёр
|
|