Тема: Kayak |
BASILIO
Бывший океанец
|
|
nenormalka
ленивая болельщица
|
|
CyxapuK
Бывший океанец
|
|
BASILIO
Бывший океанец
|
Я года 3 назад ходил 4 раза, помню только поход по вупперу, много порогов, 2-3 обрыва, не большие, метр где-то, одна горка, прошли кажись 16км, если учесть что до места старта и обратно я рулил по 10км на велеке, на след день я был трупом, но кайф это не забываемый, хочу ещё, но нету снарежения вот думал может кто знает, где можно митовать
|
|
|
16 Мая 2008 16:15 |
|
|
CyxapuK
Бывший океанец
|
BASILIO пишет: Я года 3 назад ходил 4 раза, помню только поход по вупперу, много порогов, 2-3 обрыва, не большие, метр где-то, одна горка, прошли кажись 16км, если учесть что до места старта и обратно я рулил по 10км на велеке, на след день я был трупом, но кайф это не забываемый, хочу ещё, но нету снарежения вот думал может кто знает, где можно митовать
Помоему для этого есть специальные клубы у которых есть снарежение...не помниш сколько платил?
|
|
|
16 Мая 2008 16:22 |
|
|
BASILIO
Бывший океанец
|
|
CyxapuK
Бывший океанец
|
BASILIO пишет: Не помню, копейки, так как это была школьная праграма, второй [WPU - Wahl Pflicht unterricht] назывался [Abenteur Fluss], всё снарежение уже годами как закуплено школой, мы платили копейки за бензин и хавчик, на пол пути всегда делали привалы и грилили =)
у меня похожее...на Классенфарт
было.
Как узнаеш цены и где, может сообщиш? и я само сабой тоже...
|
|
|
16 Мая 2008 17:47 |
|
|
nenormalka
ленивая болельщица
|
|
BASILIO
Бывший океанец