Тема: Алматинская ТАМОЖНЯ! ёпрст! |
agatha
Бывший океанец
|
|
ЭнтЫр
Акын мля
|
|
agatha
Бывший океанец
|
|
Gnudist
Житель столицы
|
|
as6s
Житель столицы
|
При возникновении конфликтной ситуации:
В случае необоснованных на Ваш взгляд требований сотрудников таможенных органов, Вы имеете право потребовать нормативные документы, регламентирующие такие требования или действия, а также узнать его фамилию, должность, звание, номер нагрудного знака, служебного удостоверения сотрудника таможни. Вместе с тем, если Вы не удовлетворены предоставленными разъяснениями, возникла конфликтная или спорная ситуация сотрудниками таможенных органов, то к Вашим услугам телефон Таможенного Комитета РК 8 (3172) 22-73-23. По данному телефону Вас выслушают и оперативно примут меры для разрешения конфликта.
Взято от сюда: http://almaty.keden.kz/ru/novichok/novichok4.php
P.S. Судя по телефонам, данным на сайте, инормация давно не обнавлялась. Добро пожаловать в Казахстан!
|
---------------------- |
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы. |
|
|
26 Мая 2008 05:58 |
|
|
Saltwater
Житель столицы
|
|
agatha
Бывший океанец
|
|
Saltwater
Житель столицы
|
|
agatha
Бывший океанец
|
|
Saltwater
Житель столицы
|
Saltwater пишет: Я из Амстердама прямым рейсом на Алма-ату летела. Пасспорт был наш родной, казахский. Знаю, что поэтому и не трогали. Хотя, у меня 2 подруги прилетали вместе, одна была с голладским пасспортом, другая со швейцарским, их тоже не трогали.
Только сейчас увидела, па спортом, конечно, уже иногда не думаю, как печатаю. ))
|
|
|
28 Июня 2008 13:53 |
|
|