Судовой журнал
  Давайте вкусненько покушаем...
  Мясо для шашлыка

Боцманы:  Munsteranka, Skorpion1976

Форум клана открыт для общественности

 Страница   из 2    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Мясо для шашлыка
anastassia
Бывший океанец

Подскажите пожалуйста какое мясо, или вернее какие части можно брать для маринования шашлыка?
Там грудинка, шея или ешё что?
Подойдёт ли Schweinenacken?
27 Мая 2008 00:04      
NRC
Бывший океанец

ооо от свенюшки грудинка самаринованай прелестй
27 Мая 2008 00:07      
Action





Это немультикультурно. Как мусульмане должны будут такое есть? Им же нельзя свинину. Получается, вы делаете специально так, чтобы они не могли тоже это кушать. Вот как во всех мультикультурных домах поступают: даже если там всё для нищих и все, кому помогают, одинаково нищие, всем одинаково фигово, варят там суп например со свиным мясом, для турок специально варят отдельно - без.
27 Мая 2008 00:19      
Action





Недавно по телеку показывали.
27 Мая 2008 00:19      
anastassia
Бывший океанец

вы о чём?
27 Мая 2008 11:07      
vitasik





Action пишет:
Это немультикультурно. Как мусульмане должны будут такое есть? Им же нельзя свинину. Получается, вы делаете специально так, чтобы они не могли тоже это кушать. Вот как во всех мультикультурных домах поступают: даже если там всё для нищих и все, кому помогают, одинаково нищие, всем одинаково фигово, варят там суп например со свиным мясом, для турок специально варят отдельно - без.

крыша потекла
----------------------
ВЕСЬ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ СМЕЯЛСЯ НАД ВОВОЧКОЙ....А ВОВОЧКА СУКА ВЫРОС , СТАЛ ПРИЗЕДЕНТОМ И ТЕПЕРЬ ОДИН РЖЁТ НАД ВСЕЙ СТРАНОЙ....




Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(c) Coco
27 Мая 2008 11:10      
MAL_WINA
Матрос




vitasik пишет:
крыша потекла


в Германии очень много мусульман, как собирёмся делать шашлыки, так зовём например турков, чтоб им напакастить
----------------------
Мыслим глобально, действуем по идиотски.

У меня 4 кубика с буквами "О","Ж","А","П". Но я не успокоюсь пока не соберу из них слово "СЧАСТЬЕ".

27 Мая 2008 11:13      
vitasik





MAL_WINA пишет:
в Германии очень много мусульман, как собирёмся делать шашлыки, так зовём например турков, чтоб им напакастить

это как я один раз
сделала оливье
ко мне пришла знакомая, турчанка, она меня спрашивает "там колбаса со свининой?"
я ей "ах найн, я покупаю исключительно гефлюгель"
лопала она этот оливье ажно за ушами трещало
правда мне потом немного стыдно быломбаррассед:
----------------------
ВЕСЬ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ СМЕЯЛСЯ НАД ВОВОЧКОЙ....А ВОВОЧКА СУКА ВЫРОС , СТАЛ ПРИЗЕДЕНТОМ И ТЕПЕРЬ ОДИН РЖЁТ НАД ВСЕЙ СТРАНОЙ....




Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(c) Coco
27 Мая 2008 11:36      
MAL_WINA
Матрос




vitasik пишет:
это как я один раз
сделала оливье
ко мне пришла знакомая, турчанка, она меня спрашивает "там колбаса со свининой?"
я ей "ах найн, я покупаю исключительно гефлюгель"
лопала она этот оливье ажно за ушами трещало
правда мне потом немного стыдно быломбаррассед:


ГЫ, я тоже вспомнила, когда ещё в Киргизии жили, к папке приходили соседи, ай Сашкá, давай сало, чтоб ток жена ни уснала.
Жрали тоже, не смотря что свинина.
----------------------
Мыслим глобально, действуем по идиотски.

У меня 4 кубика с буквами "О","Ж","А","П". Но я не успокоюсь пока не соберу из них слово "СЧАСТЬЕ".

27 Мая 2008 12:01      
ELIEN
Матрос




лутше всего взять шею !!!
залить: КЕФИР , МАЕНЕЗ , МИНЕРАЛьНАЯ ВОДА , ГОРЧИЦА , СОЛь , ПЕРЕЦ !!!
28 Мая 2008 18:35      
Only4You
Матрос




MAL_WINA пишет:
ГЫ, я тоже вспомнила, когда ещё в Киргизии жили, к папке приходили соседи, ай Сашкá, давай сало, чтоб ток жена ни уснала.
Жрали тоже, не смотря что свинина.
ехехех у нас тоже самое было как придут и сразу сало просили
----------------------
За женским « может быть» часто скрывается гораздо больше определенного, чем за мужским « смогу».

Есть такие минуты, когда мужчина говорит женщине больше того, что ей следует знать о нем. Он сказал - и забыл, а она помнит.

28 Мая 2008 20:01      
Only4You
Матрос




ELIEN пишет:
лутше всего взять шею !!!
залить: КЕФИР , МАЕНЕЗ , МИНЕРАЛьНАЯ ВОДА , ГОРЧИЦА , СОЛь , ПЕРЕЦ !!!
а мы делаем на ПИВЕ. классный шашлык получается
мясо, лук, крошки хлеба, кинза, соль , перец*черный, красный*, лавровый лист и пиво
потом за час. полтора до того как жарить добавляем киви и раст масло
----------------------
За женским « может быть» часто скрывается гораздо больше определенного, чем за мужским « смогу».

Есть такие минуты, когда мужчина говорит женщине больше того, что ей следует знать о нем. Он сказал - и забыл, а она помнит.

28 Мая 2008 20:03      
ELIEN
Матрос




Only4You пишет:
а мы делаем на ПИВЕ. классный шашлык получается
мясо, лук, крошки хлеба, кинза, соль , перец*черный, красный*, лавровый лист и пиво
потом за час. полтора до того как жарить добавляем киви и раст масло
а киви как?? кольцами поресать ??? попробуй тоже как я делаю,супер !!
28 Мая 2008 20:38      
KEHT





Привет кухаркам)
Мясо - свинина(шея) или баранина(она в германии не воняет, для брезгующих)
Очень вкусный также рецепт, если добавить вместо Уксуса - гранатовый сироп(можно купить в турецком магазине). Все остальные специи: Соль, Перец, Лавровый лист, Thymian & Kümmel(два последнии по-русски не помню)
Приятно подавиться
28 Мая 2008 21:13      
Only4You
Матрос




ELIEN пишет:
а киви как?? кольцами поресать ??? попробуй тоже как я делаю,супер !!
ой точно незнаю как он делает вроде раздавливает, у нас брат профи по этому делу))))))

делает еще на помидорах и на сангрии*сладковато получается* но мне больше всего на пиве нравится мягкое классное сочное
----------------------
За женским « может быть» часто скрывается гораздо больше определенного, чем за мужским « смогу».

Есть такие минуты, когда мужчина говорит женщине больше того, что ей следует знать о нем. Он сказал - и забыл, а она помнит.

29 Мая 2008 21:13      
AspirinkA
Бывший океанец

anastassia пишет:
Подскажите пожалуйста какое мясо, или вернее какие части можно брать для маринования шашлыка?
Там грудинка, шея или ешё что?
Подойдёт ли Schweinenacken?
Nackenfleisch и мариновать на ВИНЕ красном....много много лука, перец,соль,лавровый лист
01 Июля 2008 12:00      
schanneta21
Матрос




смотрела вчера кадетство, так там Суворовец Перепечко, сказал что никакого уксуса или кефира не надо, берёш шею свинины, ето наверно Nacken, соль перец и много лука, и мясо в луковом соку становится очень вкусным А он експерт в таких вещях
----------------------
В споре с женщиной сильнейший аргумент - молчание.

клан Козерогов
01 Июля 2008 13:43      
Smeh_do_slez
Бывший океанец

anastassia пишет:
Подскажите пожалуйста какое мясо, или вернее какие части можно брать для маринования шашлыка?
Там грудинка, шея или ешё что?
Подойдёт ли Счвеиненацкен?

Свинина (ошеек)(Nacken), много-много лука(примерно 1 к 2), банка или две томаты очищенные в собствнном соку, лук разбить штабмиксом в кашу, тоже самое сделать с помидорами, из специй беру только перец красный+черный+соль. за пару часов до приготовления налить примерно 1 ст.ложку лимонного сока+2ст.л. раст. масла. На выходные делали, слопали все, последние две палочки уплел уже холодным испанский сосед


рецепт второй: лук кольцами, пиво и яйцо, специи, для этого маринада также хорошо ребрышки свиные грилить
12 Мая 2009 18:29      
Only4You
Матрос




мы сегодня кушали шашлык с курятины. такая вкуснятина
----------------------
За женским « может быть» часто скрывается гораздо больше определенного, чем за мужским « смогу».

Есть такие минуты, когда мужчина говорит женщине больше того, что ей следует знать о нем. Он сказал - и забыл, а она помнит.

25 Мая 2009 00:18      
MonCherie
Бывший океанец

Only4You пишет:
мы сегодня кушали шашлык с курятины. такая вкуснятина


раз уж шашлыком хвастаешься то тогда и рецептом похвастайся, как мариновали.
Мне кажется что курятина сухая такая получается.
25 Мая 2009 09:27      
 Страница   из 2    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки