Тема: Мясо для шашлыка |
anastassia
Бывший океанец
|
|
NRC
Бывший океанец
|
|
Action
|
|
Action
|
|
anastassia
Бывший океанец
|
|
vitasik
|
|
MAL_WINA
Матрос
|
|
vitasik
|
|
MAL_WINA
Матрос
|
vitasik пишет: это как я один раз
сделала оливье
ко мне пришла знакомая, турчанка, она меня спрашивает "там колбаса со свининой?"
я ей "ах найн, я покупаю исключительно гефлюгель"
лопала она этот оливье ажно за ушами трещало
правда мне потом немного стыдно быломбаррассед:
ГЫ, я тоже вспомнила, когда ещё в Киргизии жили, к папке приходили соседи, ай Сашкá, давай сало, чтоб ток жена ни уснала.
Жрали тоже, не смотря что свинина.
|
---------------------- |
Мыслим глобально, действуем по идиотски.
У меня 4 кубика с буквами "О","Ж","А","П". Но я не успокоюсь пока не соберу из них слово "СЧАСТЬЕ".
|
|
|
27 Мая 2008 12:01 |
|
|
ELIEN
Матрос
|
|
Only4You
Матрос
|
MAL_WINA пишет: ГЫ, я тоже вспомнила, когда ещё в Киргизии жили, к папке приходили соседи, ай Сашкá, давай сало, чтоб ток жена ни уснала.
Жрали тоже, не смотря что свинина.
ехехех у нас тоже самое было как придут и сразу сало просили
|
---------------------- |
За женским « может быть» часто скрывается гораздо больше определенного, чем за мужским « смогу».
Есть такие минуты, когда мужчина говорит женщине больше того, что ей следует знать о нем. Он сказал - и забыл, а она помнит.
|
|
|
28 Мая 2008 20:01 |
|
|
Only4You
Матрос
|
ELIEN пишет: лутше всего взять шею !!!
залить: КЕФИР , МАЕНЕЗ , МИНЕРАЛьНАЯ ВОДА , ГОРЧИЦА , СОЛь , ПЕРЕЦ !!!
а мы делаем на ПИВЕ. классный шашлык получается
мясо, лук, крошки хлеба, кинза, соль , перец*черный, красный*, лавровый лист и пиво
потом за час. полтора до того как жарить добавляем киви и раст масло
|
---------------------- |
За женским « может быть» часто скрывается гораздо больше определенного, чем за мужским « смогу».
Есть такие минуты, когда мужчина говорит женщине больше того, что ей следует знать о нем. Он сказал - и забыл, а она помнит.
|
|
|
28 Мая 2008 20:03 |
|
|
ELIEN
Матрос
|
|
KEHT
|
Привет кухаркам)
Мясо - свинина(шея) или баранина(она в германии не воняет, для брезгующих)
Очень вкусный также рецепт, если добавить вместо Уксуса - гранатовый сироп(можно купить в турецком магазине). Все остальные специи: Соль, Перец, Лавровый лист, Thymian & Kümmel(два последнии по-русски не помню)
Приятно подавиться
|
|
|
28 Мая 2008 21:13 |
|
|
Only4You
Матрос
|
ELIEN пишет: а киви как?? кольцами поресать ??? попробуй тоже как я делаю,супер !!
ой точно незнаю как он делает вроде раздавливает, у нас брат профи по этому делу))))))
делает еще на помидорах и на сангрии*сладковато получается* но мне больше всего на пиве нравится мягкое классное сочное
|
---------------------- |
|
|
|
29 Мая 2008 21:13 |
|
|
AspirinkA
Бывший океанец
|
|
schanneta21
Матрос
|
|
Smeh_do_slez
Бывший океанец
|
anastassia пишет: Подскажите пожалуйста какое мясо, или вернее какие части можно брать для маринования шашлыка?
Там грудинка, шея или ешё что?
Подойдёт ли Счвеиненацкен?
Свинина (ошеек)(Nacken), много-много лука(примерно 1 к 2), банка или две томаты очищенные в собствнном соку, лук разбить штабмиксом в кашу, тоже самое сделать с помидорами, из специй беру только перец красный+черный+соль. за пару часов до приготовления налить примерно 1 ст.ложку лимонного сока+2ст.л. раст. масла. На выходные делали, слопали все, последние две палочки уплел уже холодным испанский сосед
рецепт второй: лук кольцами, пиво и яйцо, специи, для этого маринада также хорошо ребрышки свиные грилить
|
|
|
12 Мая 2009 18:29 |
|
|
Only4You
Матрос
|
|
---------------------- |
|
|
|
25 Мая 2009 00:18 |
|
|
MonCherie
Бывший океанец
|
|