Судовой журнал
  Житомир
  новости из житомира

Боцманы:  anarxist, maxim_55, zhk

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: новости из житомира
zhk
Капитан 1-го ранга

как на счёт, собирать тут новости из нашего города, если что-то прочитаем в инете или кто-то сам захочет написать по теме?
----------------------
"an eye for an eye will make us all blind"
15 Июня 2008 22:18      
zhk
Капитан 1-го ранга

первая, к сожалению не радостная
Пьяный мент сбил двоих студентов
Цитата:
6 июня в самом центре Житомира на пешеходном переходе автомобилем, выехавшим на встречную полосу движения были сбиты два студента. Самое страшное, что виновником ДТП оказался в дупель пьяный мент, да еще за рулем служебного автомобиля. Очевидцы происшествия не дали ему поменяться местами с пассажиром. Последующее трудно описать словами. Чтобы защитить своего сослуживца от самосуда толпы, на место ДТП были срочно кинуты большие силы милиции. Люди требовали, чтобы на месте была проведена экспертиза и был составлен правильно протокол. В адрес свидетелей ДТП постоянно шли какие-то угрозы. Кровь на анализ у него взяли, а вот протокол не был составлен, так что скорее всего еще одна сволочь избежит наказания. Пострадавшие находятся в реанимации, об их состоянии пока ничего не известно.

----------------------
15 Июня 2008 22:25      
_PLAY_GIRL_
Матрос

zhk пишет:
первая, к сожалению не радостная
Пьяный мент сбил двоих студентов

Мда... печальное начало
Ну, правового наказания он, может, и избежит. Но самосуд у нас еще никто не отменял. Уверена, что дядя пьяный мент получит по заслугам сполна.

А вообще,автор, не омрачай нам тут мысли и выкладывай позитив! Я понимаю, что в Житомире он не преобладает, но все же
----------------------
О,женщина,о,тварь,как ты от скуки зла!(с)

http://www.realmusic.ru/songs/459967/
05 Августа 2008 20:17      
zhk
Капитан 1-го ранга

_PLAY_GIRL_ пишет:
А вообще,автор, не омрачай нам тут мысли и выкладывай позитив! Я понимаю, что в Житомире он не преобладает, но все же

я вообще надеялся, что не один буду тут что-то выкладывать
----------------------
05 Августа 2008 21:24      
Walera86
Бывший океанец

я когда летом был там, мне говорили што ето на Малеванке было а не в Центре fucking police!
05 Августа 2008 23:15      
_PLAY_GIRL_
Матрос

zhk пишет:
я вообще надеялся, что не один буду тут что-то выкладывать

Эта новость пойдет?

День трёх восьмёрок. В Житомире свадебный бум.

Настоящий свадебный переполох возник в Житомире 8 августа. Уже с самого утра дворик напротив ЗАГСа превратился в стоянку свадебных кортежей, а в сквере на Замковой горе прогуливалось непривычно большое количество женихов и невест. Свадебный ажиотаж в будний день „наколдовала” магическая дата 08.08.08.

- Сегодня в городе обменялись кольцами 45 молодых пар. Если провести анализ, учитывая, что день 08.08.08 пришелся на пятницу, то можно с уверенностью сказать, что это рекордный день в этом году, – отметила в интервью газете „20 хвилин” главный специалист отделения ЗАГСа Татьяна Комашная. – В среднем в будние дни у нас расписывается до 20 пар.

Вот какие радости в Житомире происходят!
----------------------
О,женщина,о,тварь,как ты от скуки зла!(с)

http://www.realmusic.ru/songs/459967/
13 Августа 2008 18:05      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки