Судовой журнал
  .:Отдохни:.
  В эфире рубрика "СКА...

Боцманы:  Berlin_Master, energizzer, Golanchik, IBFBoxer, korocheja, LACOSTE_Baby, paranoja, pretenderNo1, SWOLK, zhabzh

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 2    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: В эфире рубрика "СКАНДАЛЫ"
LACOSTE_Baby
the Little Dead Girl

Пол Маккартни впервые выступит в Израиле

Сэр Пол Маккартни намерен впервые выступить в Израиле, сообщает британский таблоид The Sun. Планируется, что концерт экс-битла состоится в сентябре нынешнего года в Тель-Авиве, где музыкант сыграет перед 250 тысячами человек. Станет ли концерт частью ожидаемого прощального мирового тура исполнителя, пока неизвестно. Маккартни никогда ранее не выступал в Израиле. В 1965 году The Beatles планировали дать концерт в еврейском государстве, однако он был отменен. Местные чиновники решили, что выступление "ливерпульской четверки" окажет тлетворное влияние на молодежь. Ранее израильское правительство приглашало оставшихся в живых членов The Beatles – Пола Маккартни и Ринго Старра – на празднование 60-летия Израиля, отмечавшееся в мае 2008 года. Музыканты не принимали участия в праздничных мероприятиях.
----------------------
- Что хуже: невежество, безразличие или бескультурье?
- Я не знаю, и мне на это насрать!

А я кролика купила... В память о наших отношениях?.. Нет. Он только спит, срет и жрет... Хотя, да.

Жизнь прекрасна!
И плевать, что это неправда.
19 Июля 2008 06:18      
LACOSTE_Baby
the Little Dead Girl

Гитарист The Rolling Stones согласился лечиться от алкоголизма

Гитарист группы The Rolling Stones Ронни Вуд в среду лег в клинику для того, чтобы пройти курс лечения от алкогольной зависимости, сообщает издание Times Online. По словам представителя пресс-службы известного гитариста, музыкант "ищет помощи" в решении своей проблемы и надеется полностью избавиться от алкогольной зависимости. Ранее сообщалось, что 61-летний гитарист ушел от своей жены и заперся у себя дома в Ирландии с 19-летней москвичкой Екатериной Ивановой, с которой выпивал по две бутылки водки в день. Родственники музыканта и члены The Rolling Stones, в том числе Мик Джаггер, уговаривали Вуда выйти из своего имения в Ирландии и пройти курс лечения от алкоголизма. Отмечается также, что во вторник вечером музыканта навестил его 30-летний сын Джесси, который также попытался повлиять на отца.
----------------------

А я кролика купила... В память о наших отношениях?.. Нет. Он только спит, срет и жрет... Хотя, да.

Жизнь прекрасна!
19 Июля 2008 06:19      
LACOSTE_Baby
the Little Dead Girl

Сын Фиделя Кастро поедет на Олимпиаду в составе сборной Кубы

Сын бывшего кубинского лидера Фиделя Кастро поедет на Олимпиаду-2008 в составе сборной Кубы по бейсболу. 39-летний Антонио Кастро вошел в медицинский штаб национальной команды и уже отправился с бейсболистами на тренировочный сбор в Южную Корею. В Пекин команда прибудет 7 августа, сообщает Asian Age. Отметим, что Антонио Кастро является также вице-президентом Федерации бейсбола Кубы. В Южной Корее кубинские бейсболисты планируют пройти адаптацию и провести несколько товарищеских матчей с местными профессиональными клубами. Бейсбол вошел в программу летних Олимпийских игр в 1992 году, и сборная Кубы выиграла золотые медали на Играх 1992, 1996 и 2004 годов. В 2000 году кубинцы стали серебряными призерами, уступив в финале команде США. После Игр в Пекине бейсбол будет исключен из программы летних Олимпиад. Фидель Кастро заявил, что это решение приняли "богатые и могущественные хозяева". Что касается выступления сборной Кубы на Олимпиаде-2008, то Кастро посоветовал не критиковать кубинцев в случае поражения.
----------------------

Жизнь прекрасна!
19 Июля 2008 06:20      
LACOSTE_Baby
the Little Dead Girl

Наоми Кэмпбелл провела ночь с российским олигархом

Топ-модель Наоми Кэмпбелл провела ночь в компании российского бизнесмена. Вот уже несколько месяцев 38-летнюю скандальную модель и соучредителя компании Capital Group Владислава Доронина связывают более чем теплые отношения. Накануне после легкого ужина вдвоем с Дорониным Наоми настояла на том, чтобы вернуться в номер и переодеться в вечернее платье. Дело в том, что в одном из самых дорогих ресторанов столицы ее ждали Жанна Фриске, бизнесмен Умар Джабраилов и редактор журнала VOGUE Алена Долецкая, пишет "Твой день". Наоми заказала в ресторане столик на 10 человек, причем не в VIP-зале, а на основной территории. Кэмпбелл и Доронин выставили лишь одно требование при заказе: чтобы на столах обязательно были свечи. За два часа, проведенные в ресторане, пара перепробовала все самые дорогие блюда и алкогольные напитки. Общий счет составил около 85 тысяч рублей. Наоми приземлилась в аэропорту "Внуково-3" на частном самолете во вторник поздно вечером. Чтобы сохранить информацию о приезде и встрече с русским олигархом в полной конфиденциальности, Наоми потребовала провести ее через черный вход. На время проживания пары в номере закрыли весь одиннадцатый этаж, где и находится заказанный для них президентский люкс.
----------------------

Жизнь прекрасна!
19 Июля 2008 06:22      
LACOSTE_Baby
the Little Dead Girl

Дом Christie's продаст коллекцию Ива Сен-Лорана

Коллекция произведений искусства, собранная покойным кутюрье Ивом Сен-Лораном и его партнером Пьером Берже, будет продана с молотка в феврале 2009 года аукционным домом Christie's. Торги состоятся в Париже при участии Pierre Berge & Associates, говорится в пресс-релизе дома. В воскресенье, 13 июля, британская газета The Independent обнародовала сумму, в которую предположительно оценивается коллекция Ива Сен-Лорана: 300 миллионов фунтов стерлингов (чуть меньше 600 миллионов долларов). Точный состав этого частного собрания, имеющего исключительную репутацию, не известен, но есть сведения, что в нем находятся ценные работы и "старых мастеров", и крупнейших художников XIX-XX веков, в том числе картины Гойи, Пикассо, Матисса, Мондриана. Продажа коллекции Сен-Лорана - Берже обещает стать одной из крупнейших сделок на арт-рынке. Франсуа Пино, которому принадлежит Christie's, до 2002 года, то есть до ухода Ива Сен-Лорана из мира высокой моды, владел маркой кутюрье - YSL. Издание The Art Newspaper предрекало, что это сыграет роль в выборе Пьером Берже партнера для аукциона коллекции Сен-Лорана.
----------------------

Жизнь прекрасна!
19 Июля 2008 06:23      
LACOSTE_Baby
the Little Dead Girl

Аршавин заявил каталонской газете об уходе из Зенита

Нападающий питерского "Зенита" и сборной России по футболу Андрей Аршавин заявил в интервью каталонской газете Sport, что хочет перейти в "Барселону". Игрок сфотографировался для издания с футболкой испанского клуба. Аршавин сообщил, что его решение уйти из "Зенита" является окончательным и об этом уведомлен тренер Дик Адвокат, пишет Sport. 27-летний форвард отметил, что он намерен уйти из "Зенита" не из-за денег. Аршавин выразил сомнение, что зарубежный клуб сможет предложить ему больше, чем питерцы. По словам игрока, во всем мире знают о том, что переход в "Барселону" - его мечта. Аршавин в очередной раз рассказал, что с детства является поклонником этой команды. Форвард сообщил, что разговаривал о переходе в "Барселону" с одним из тренеров сборной России Игорем Корнеевым, который некоторое время выступал за каталонский клуб. Корнеев одобрил желание Аршавина играть за "Барселону". Напомним, "Барселона" предлагала за форварда 15 миллионов евро. "Зенит" отклонил это предложение, выставив цену на Аршавина в 30 миллионов евро. Впоследствии цена была снижена до 20 миллионов. Кроме "Барселоны", форвардом интересуются лондонские "Арсенал", "Челси" и "Тоттенхэм".
----------------------

Жизнь прекрасна!
19 Июля 2008 06:24      
LACOSTE_Baby
the Little Dead Girl

Джордж Буш отказался открывать стратегические запасы нефти

Президент США Джордж Буш отказался открыть стратегические запасы нефти, сообщает AFP 15 июля. Отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции в Белом доме, он сказал, что к этим мерам можно прибегнуть "только в чрезвычайной ситуации". Тем не менее, Буш призвал Конгресс США снять мораторий на добычу нефти на шельфе Атлантического и Тихого океанов. 14 июля сам Буш уже подписал соответствующий указ, однако он не имеет юридической силы без одобрения парламента. "Я охотно признаю, что это не даст нам ни барреля нефти к завтрашнему дню, однако это изменит психологию", - заявил Буш. Ранее критики этого проекта отмечали, что отмена моратория принесет результат не ранее, чем через пять лет, так как месторождения не готовы к началу добычи нефти. Буш также выразил уверенность в том, что будущее принадлежит атомной энергетике. "Я верю, что атомная энергетика сделает нас менее зависимыми от углеводородов, и что она лучше с точки зрения экологии, - отметил Буш. - В то же время переходный период от эпохи углеводородов еще не завершился". Кроме того, Буш выразил уверенность, что уже в недалеком будущем автомобили повсеместно будут ездить на электричестве. Другой важной темой выступления стало состояние американской экономики, которое президент охарактеризовал как "в целом здоровое". Буш отказался признать, что в экономике США наступила рецессия, так как, согласно классическому определению, рецессией называется отрицательный рост экономики в течение, как минимум, двух кварталов, а этого не происходило. "Я думаю, что, в целом, экономика в порядке, - отметил Буш. - Я понимаю, что многие нервничают. Но экономика растет. Производительность труда высокая. Объем торговли растет. Люди работают". Буш также призвал Конгресс поддержать крупнейшие ипотечные агентства США - Fannie Mae и Freddie Mac, которые понесли совокупные убытки около 11 миллиардов долларов. 14 июля Минфин США предложил план спасения Fannie Mae и Freddie Mac, по которому агентствам будет предоставлен крупный кредит, а в случае необходимости, государство сможет выкупить их акции.
----------------------

Жизнь прекрасна!
19 Июля 2008 06:25      
LACOSTE_Baby
the Little Dead Girl

Максим Галкин назначил день свадьбы с Пугачевой

Юморист купил обручальное кольцо примадонне за 1 млн долларов. Пугачева и Галкин не кричат о том, что решили расписаться. Между тем все их близкие друзья уже в курсе, что им предстоит гулять на свадьбе, и готовят жениху и невесте подарки. Но самый роскошный подарок Алла Борисовна получит от Максима Галкина, который не только взял на себя все расходы по свадьбе, но и купил ей роскошное обручальное кольцо… Подарок За шесть лет совместной жизни Максим Галкин, в отличие от экс-супруга примадонны Филиппа Киркорова, не баловал ее дорогими подарками. Если от Филиппа Алла то и дело принимала лимузины и драгоценности, то Максим, когда был повод, ограничивался скромным антиквариатом и цветами. Однако в преддверии такого торжества, как свадьба, юморист позабыл об экономии и одарил певицу по-настоящему царским подарком. Как стало известно «Жизни», приехав в Юрмалу на гастроли, Галкин сделал рейд по ювелирным магазинам, придирчиво выбирая женское кольцо. В итоге его выбор пал на изделие из белого и желтого золота с бриллиантами фирмы Cartier. Эта красота обошлась Максиму в 800 тысяч евро. – Дорогое кольцо, конечно, – с восторгом говорит близкая подруга Аллы Борисовны Елена Преснякова. – Но Алла заслужила такой подарок. Ведь она сама всегда щедро одаривала всех родственников, никогда не скупилась… Пока что Алла Борисовна кольцо не носит, потому что они с Максимом еще не виделись. Из Юрмалы юморист сразу же отправился на гастроли в Витебск. Но Пугачева без него не скучает, она много времени проводит со своим другом, дизайнером Валентином Юдашкиным, которому выпала честь шить свадебное платье для примадонны. Платье Трудно поверить, но, несмотря на то, что Пугачева четыре раза была замужем, у нее ни разу в жизни не было приличного свадебного наряда. Первый раз певица выходила замуж за Миколаса Орбакаса, когда ей было 20 лет, и скромное платье было куплено в магазине «Для молодоженов» за 20 рублей. Со Стефановичем и Болдиным Пугачева расписалась по необходимости, потому что властям не нравилось, что такая известная артистка живет в гражданском браке. Никаких специальных приготовлений не было, платья были обычные. И даже к венчанию с Филиппом Киркоровым платье купили впопыхах, в иерусалимском магазине, где не было большого выбора. Поэтому на этот раз певица решила подойти к делу основательно. – Пугачева несколько раз приезжала в наш офис, чтобы обсудить эскизы, – сообщил «Жизни» один из сотрудников Дома моды Юдашкина. – Ей хочется, чтобы наряд поразил всех, но в то же время не смотрелся смешно и соответствовал ее возрасту. Пугачева дала месяц Валентину Юдашкину на то, чтобы он определился с эскизом, тканью и прочими деталями. И попросила дизайнера не распространяться о поступившем ему заказе. Давний друг семьи умеет держать язык за зубами, на все расспросы о свадьбе он отвечает: «Что вы?! Впервые об этом слышу!» Замок - Ты моя последняя любовь! Потому что полюбить кого-то еще я, наверное, не успею, - шутила примадонна на дне рождения Максима. И возлюбленный певицы решил сделать все, чтобы их свадьба стала самым шикарным событием в жизни Аллы. Переговорив с дизайнерами, Галкин перенес сроки сдачи своего замка в подмосковном поселке Грязь с апреля 2009 года на сентябрь 2008. Строители стараются закончить отделочные работы в доме Максима побыстрее - Отделочные работы почти завершены, - рассказали нам строители, которые работают в доме с утра до глубокой ночи. - Хозяин закупает дорогущую мебель. Каждый день что-нибудь привозят. Недавно привезли огромную кровать размером с небольшое футбольное поле, ее установят на третьем этаже в спальне хозяев. - Вы имеете в виду Аллу и Максима? - А кого ж еще? Алла Борисовна здесь была не раз, осмотрела все помещения и выбрала себе комнату, окна и балкон которой выходят к пруду, - ответил на наш вопрос один из строителей. После того как жители поселка Грязь прочли в газете о предстоящей свадьбе Пугачевой и Галкина, по деревне поползли слухи. Соседи уже вовсю обсуждают, каким будет большое торжество в замке юмориста. - Говорят, что на свадьбу Максим созовет человек 400 гостей, устроят фейерверк и танцы, - рассказали соседки юмориста. - В старые добрые времена барин в таких случаях выкатывал народу бочки с водкой. Но от Галкина этого не дождешься. Наоборот, староста нам сказал, чтобы вместить большое количество гостей, Галкину придется установить шатры чуть ли не у нас в огородах. Это нас беспокоит… Столы для гостей, скорее всего, накроют на первом этаже, там очень большой каминный зал. А вот смотреть фейерверк гостям будет удобнее с летней террасы, расположенной на крыше дома. Свадьба обойдется в несколько миллионов долларов, ведь обслуживание закажут в лучшем ресторане Москвы, а охраны будет больше, чем гостей. – Помню, год назад все обсуждали тот факт, что Максим ночует у Аллы, – говорит Елена Преснякова. – Еще совсем чуть-чуть - и Галкин сможет ночевать у Аллы Борисовны на законных основаниях. Почему именно Максим? Он очень легкий человек, добрый, светлый… Это именно то, что сейчас нужно Алле Борисовне, чтобы быть счастливой.
----------------------

Жизнь прекрасна!
19 Июля 2008 06:27      
LACOSTE_Baby
the Little Dead Girl

Повздорившую с Собчак ведущую Маяка пригласили на Первый канал

Ведущую "Маяка" Катю Гордон, отстраненную от работы после прямого эфира с ведущей программы "Дом-2" Ксенией Собчак, пригласили на Первый канал, пишет 15 июня "Комсомольская правда". По информации издания, Гордон станет ведущей нового ночного проекта Первого канала "Городские пижоны", в котором планируется показывать фильмы, ролики и сериалы, побившие рекорды по скачиванию в Рунете. Соведущими Кати Гордон будут дизайнер Денис Симачев и журналист Петр Мансилья-Круз. Кроме того, в проекте будут принимать участие приглашенные знаменитости. Cама Гордон с своем блоге подтверждает эту информацию, однако отмечает: "Прошу не преувеличивать мою роль в проекте "Городские пижоны" на 1-ом. Официально я еще числюсь в штате ВГТРК, и с разрешения руководства принимаю участие в проекте наравне с другими героями). Проект, насколько я знаю, "сезонный" и экспериментальный"(орфография и пунктуация оригинала сохранены). Напомним, 3 июля Ксения Собчак была гостьей программы "Культ личности" на радио "Маяк", которую ведут Дмитрий Глуховский и Катя Гордон. В ходе беседы Гордон и Собчак вступили в перепалку, закончившуюся взаимными оскорблениями. После эфира в своем блоге в Живом Журнале Гордон обвинила Собчак в использовании связей в верхах для отстранения ее от эфира.
----------------------

Жизнь прекрасна!
19 Июля 2008 06:29      
LACOSTE_Baby
the Little Dead Girl

Сэмюэл Питер пообещал наказать Виталия Кличко за уклонение от боя

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC (Всемирный боксерский совет) Сэмюэл Питер, которому 11 октября предстоит защищать свой титул в бою против Виталия Кличко, пообещал наказать украинца за то, что тот долгое время уклонялся от поединка. Нигериец заявил, что сначала он нокаутирует Виталия Кличко, а затем его младшего брата Владимира, сообщает интренет-издание boxingscene.com. Питер считает, что Виталий Кличко уже несколько раз уклонялся от боя с ним. "Однако теперь мы подписали контракт, и на этот раз он должен либо получить наказание, либо убраться из бокса навсегда", - сказал нигерийский боксер. По словам Питера, после победы над Кличко-старшим он собирается встретиться с чемпионом мира по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация) Владимиром Кличко. Виталий Кличко в последний раз выходил на ринг в декабре 2004 года, а в конце 2005-го объявил о завершении карьеры из-за травмы колена. В начале 2007 года Кличко решил вернуться в бокс. Он должен был встретиться с Питером в октябре прошлого года, но бой был отменен из-за травмы спины украинского спортсмена. Менеджер Сэмюэла Питера Ивайло Готцев считает, что перенос боя нигерийца с Кличко негативно повлиял на положение дел в тяжелом весе профессионального бокса. По словам Готцева, после встречи Питера и Кличко состоятся еще несколько важных поединков. Где пройдет бой между нигерийским и украинским боксерами, пока неизвестно. В настоящее время рассматриваются варианты организации поединка в нигерийском городе Абуджа или в столице Германии Берлине.
----------------------

Жизнь прекрасна!
19 Июля 2008 06:30      
LACOSTE_Baby
the Little Dead Girl

Английский клуб предложил за Роналдиньо в два раза больше Милана

Английский клуб "Манчестер Сити" предложил 32 миллиона евро за бразильца Роналдиньо. Об этом 14 июля сообщил президент "Барселоны" Жоан Лапорта, передает AFP. При этом в субботу итальянские СМИ написали, что в ближайшее время футболист перейдет в "Милан" за 15 миллионов евро. В интервью радиостанции Radio Catalunya Лапорта не уточнил, принято ли окончательное решение о продаже Роналдиньо в "Манчестер Сити". Английский клуб, хозяином которого является бывший премьер-министр Таиланда Таксин Чинават, готов платить игроку около 125 тысяч евро в неделю. Ранее "Манчестер Сити" уже сделал одно громкое приобретение, купив у ЦСКА бразильского нападающего Жо за 25 миллионов евро. Новый главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардьола заявил, что в следующем сезоне не заинтересован в услугах Роналдиньо, поэтому клуб подыскивает бразильцу новую команду. Изначально испанцы рассчитывали выручить за игрока 35 миллионов евро, но ввиду отсутствия желающих платить такие деньги сумма была значительно снижена. Этот вариант полностью устраивал и самого игрока, который должен был зарабатывать 6,5 миллионов евро в год. Однако контракт пока не подписан. Итальянская La Gazzetta dello Sport пишет, что Роналдинью вместе со своим братом и агентом Роберто де Ассисом вернулся в Барселону из бразильского Порту-Алегри, чтобы в понедельник окончательно урегулировать все детали перехода в "Милан". Переговоры с игроком будут вести технический директор "Барселоны" Чики Бегиристайн и вице-президент итальянского клуба Адриано Галлиани. Роналдиньо перешел в "Барселону" из французского "ПСЖ" перед началом сезона-2003/04. С тех пор время форвард сыграл за клуб 149 матчей и забил 70 мячей. В составе каталонской команды он выиграл Лигу чемпионов - 2005/06, а также два чемпионата Испании и два Суперкубка страны.
----------------------

Жизнь прекрасна!
19 Июля 2008 06:31      
LACOSTE_Baby
the Little Dead Girl

У Нелли Фуртадо на сцене Олимпийского произошел нервный срыв

Концерт канадской суперзвезды едва не был сорван из-за истерики, которая приключилась с Нелли на сцене "Олимпийского". Во время исполнения очередной песни на сцене Нелли внезапно убежала со сцены в слезах. Королева R&B отсутствовала минут семь, после чего, к огромной радости поклонников, вернулась. "Извините меня, – произнесла в микрофон звезда. – Это турне... оно так выматывает. Иногда гастроли – это прекрасно, а иногда – просто ужас..." По замыслу организаторов, Нелли должна была прибыть в столицу еще в субботу в два часа дня. Однако прилет певицы едва не сорвался из-за страшного урагана, разыгравшегося в Европе. Нелли летела в российскую столицу из Польши, где в рамках ее мирового гастрольного тура как раз проходил очередной концерт. Рейс отложили, организаторы в панике схватились за головы. В итоге сладкоголосая дива, окруженная десятком внушительного вида охранников, вместе с многочисленным семейством прилетела в столицу лишь в ночь с 12 на 13 июля. Вместе с певицей прибыли ее супруг Дэмо, дочь Нэвис, мама Мария Мануэлла и отец Антонио Хосе, сообщает "Твой день". Прилетев в Москву, Нелли первым делом должна была встретиться с Димой Биланом. У выступающей на одной сцене звездной пары даже был назначен обязательный саундчек. А из-за задержки рейса Нелли его пришлось отменить. Из-за невозможности профессионально отрепетировать номера Диме пришлось провести концерт в зрительном зале – в качестве зрителя.
----------------------

Жизнь прекрасна!
19 Июля 2008 06:32      
LACOSTE_Baby
the Little Dead Girl

LACOSTE_Baby пишет:
У Нелли Фуртадо на сцене Олимпийского произошел нервный срыв

Концерт канадской суперзвезды едва не был сорван из-за истерики, которая приключилась с Нелли на сцене "Олимпийского". Во время исполнения очередной песни на сцене Нелли внезапно убежала со сцены в слезах. Королева R&B отсутствовала минут семь, после чего, к огромной радости поклонников, вернулась. "Извините меня, – произнесла в микрофон звезда. – Это турне... оно так выматывает. Иногда гастроли – это прекрасно, а иногда – просто ужас..." По за ...

Гыыыыы вот она слабонервная...не выдержала руссКий наш нород!
----------------------

Жизнь прекрасна!
19 Июля 2008 06:33      
LACOSTE_Baby
the Little Dead Girl

Катя Иванова, покорившая гитариста Rolling Stones, позирует ему голой

Гитарист Rolling Stones Ронни Вуд, бросивший жену ради 19-летней официантки из Москвы, теперь рисует обнаженную девушку у себя в поместье в Ирландии и продает ее портреты в близлежащей галерее. Работа оценивается специалистами в 8000 фунтов, пишет Daily Mail. Сотрудники галереи в Дублине, где выставлен один из 60 портретов русской девушки, сообщили, что пока сам творец шедевра не появлялся у них, предположив, что он не может пробиться через плотное кольцо пабов, окружающих выставочный зал. Бывший парень Кати Ивановой, 26-летний музыкальный техник Крис Кили не верит в то, что произошло. "Он начал приглашать ее в Ирландию. Она позировала ему, а выручку от картин он ей обещал отдать. Я ревновал – мне с ним не потягаться. Никогда не думал, что мою девушку уведет 61-летний старик", - заявил отвергнутый бойфренд. Напомним, что Ронни Вуд бросил жену ради Кати Ивановой и переехал вместе с ней в поместье в Ирландии. Отец четверых детей, 61-летний Вуд встретил тинейджерку во время одной из своих попоек в баре на площади Лейстер, после премьеры картины "Да будет свет" Мартина Скорсезе - документальной ленты о музыканта Rolling Stones. Накануне жена музыканта бывшая модель Джо Вуд, которая думала, что парочка уехала вместе на художественный фестиваль, заявила, что ошарашена подобными выходками малолетки. "Она сумасшедшая, она ужасная алкоголичка", - отрезала Джо.
----------------------

Жизнь прекрасна!
19 Июля 2008 06:34      
LACOSTE_Baby
the Little Dead Girl

На концерте Нелли Фуртадо из-за Тимати вспыхнула кровавая драка

На концерте Нелли Фуртадо вспыхнула драка, в которой приняли участие охранники звезды и рэпер Тимати. Во время единственного московского концерта канадской звезды за кулисами разгорелось настоящее побоище. Как оказалось, Тимати захотел спеть вместе с Нелли Фуртадо, что не было предусмотрено условиями контракта. Именно поэтому рэпера, шагнувшего на сцену к Фуртадо, неизвестные люди внезапно взяли под руки и начали выводить с территории. Это увидел охранник Нелли, который сразу пришел в состояние бешенства. В это время за кулисами началась настоящая война. В ход шли даже железные арматуры: в потасовке Тимуру сломали зуб, тур-менеджеру рассекли лоб до крови, а охранника, который был приставлен к рэперу, увезли в больницу. Собралось около двадцати человек службы безопасности, ОМОН и СОБР. "Это все было незаконно, Тимати не должен был выступать, – сказал изданию "Твой день" организатор концерта с российской стороны Олег. – Он приехал в СК для того, чтобы преподнести певице подарок. Мы не были против, хотя непонятно, кто его пропустил к ней в гримерку. То, что он выступит с Нелли, мы узнали в последний момент. Мы, как организаторы, очень рисковали, если бы выпустили его на сцену. Я сам распорядился не пускать Тимати на сцену во что бы это ни стало". Сама Нелли во время драки старалась быть спокойной. Ведь, как удалось узнать таблоиду, сейчас певица на третьем месяце беременности, а волноваться будущей маме очень вредно. Напомним, Нелли уже воспитывает 4-летнюю дочку Невис.
----------------------

Жизнь прекрасна!
19 Июля 2008 06:36      
LACOSTE_Baby
the Little Dead Girl

LACOSTE_Baby пишет:
На концерте Нелли Фуртадо из-за Тимати вспыхнула кровавая драка

На концерте Нелли Фуртадо вспыхнула драка, в которой приняли участие охранники звезды и рэпер Тимати. Во время единственного московского концерта канадской звезды за кулисами разгорелось настоящее побоище. Как оказалось, Тимати захотел спеть вместе с Нелли Фуртадо, что не было предусмотрено условиями контракта. Именно поэтому рэпера, шагнувшего на сцену к Фуртадо, неизвестные люди внезапно взяли под руки и начали выводить с территории. Это у ...

Ну что дебил допелся?
----------------------

Жизнь прекрасна!
19 Июля 2008 06:36      
LACOSTE_Baby
the Little Dead Girl

Николя Саркози и его женщины

Не успев стать президентом Франции, Николя Саркози развелся со своей второй женой Сесилией Сигане-Альбениц. Слухи о том, что между супругами не все гладко, циркулировали с 2005 года, когда Сесилия едва не ушла из семьи, увлекшись бизнесменом Ришаром Аттиасом. На развод она подала сама. Сесилия объяснила, что роль первой леди не соответствует ее характеру и что официальным приемам и жизни на виду у телекамер она предпочитает уединение и тишину. В октябре 2007 года президентская пара разошлась. Впрочем, Саркози не долго оставался одинок. Уже 15 декабря папарацци засняли его в обществе бывшей итальянской супермодели и певицы 39-летней Карлы Бруни. Рождественские и новогодние каникулы Саркози и Бруни также провели вместе на отдыхе в Египте и Иордании. Они прогуливались, держась за руки или обнявшись, не стесняясь фотографов и туристов. На пресс-конференции 8 января Саркози заявил, что между ним и Карлой "все серьезно", дав понять, что свадьба может состояться в самое ближайшее время. Одновременно в СМИ появилась информация, что бракосочетание намечено на 8-9 февраля и что Карла Бруни уже беременна от Саркози. Бракосочетание состоялось 2 февраля в Елисейском дворце.
----------------------

Жизнь прекрасна!
19 Июля 2008 06:37      
LACOSTE_Baby
the Little Dead Girl

LACOSTE_Baby пишет:
Николя Саркози и его женщины

Не успев стать президентом Франции, Николя Саркози развелся со своей второй женой Сесилией Сигане-Альбениц. Слухи о том, что между супругами не все гладко, циркулировали с 2005 года, когда Сесилия едва не ушла из семьи, увлекшись бизнесменом Ришаром Аттиасом. На развод она подала сама. Сесилия объяснила, что роль первой леди не соответствует ее характеру и что официальным приемам и жизни на виду у телекамер она предпочитает уединение и тишину. В октябре 2007 года президентска ...

Ха-ха Французззз!!!!
----------------------

Жизнь прекрасна!
19 Июля 2008 06:38      
LACOSTE_Baby
the Little Dead Girl

На аукционе Сhristie's продали барабан Beatles и рукопись песни Леннона

Рукопись песни Джона Леннона "Give Peace a Chance" продана 10 июля на аукционе Christie's в Лондоне за 421 тысячу фунтов, сообщается на сайте аукционного дома. Песня была написана в 1969 году в номере отеля Queen Elisabeth в Монреале, где Леннон совместно с Йоко Оно проводил акцию "Мир в постели". На карточке написан текст, который лидер The Beatles исполнил и записал вместе со своими поклонниками прямо в гостиничном номере. Текст на карточке немного отличается от конечной версии песни. Другим центральным лотом аукциона стал расписанный вручную барабан, который попал на обложку альбома "Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера" (1967) - за него была выручена 541 тысяча фунтов. Также на аукционе были проданы другие личные вещи Джона Леннона, в том числе очки, которые музыкант носил в 1973-1974 годах - они ушли за 39 тысяч фунтов. Авторский коллаж, сделанный Ленноном для Элтона Джона и подаренный ему на день рождения в 1975 году, был продан за 22,5 тысячи фунтов.
----------------------

Жизнь прекрасна!
19 Июля 2008 06:40      
LACOSTE_Baby
the Little Dead Girl

Дима Билан стал народным артистом Кабардино-Балкарии

Певцу Диме Билану присвоено звание "Народный артист Кабардино-Балкарии" за "выдающиеся заслуги в области культуры и искусства". Как сообщили в четверг "Интерфаксу" в администрации главы республики, об этом говорится в тексте указа, подписанного 9 июля президентом КБР Арсеном Каноковым. О том, что уроженец Кабардино-Балкарии Дима Билан достоин высшего звания республики в области искусства, Каноков заявил сразу после победы певца на конкурсе "Евровидение". Сообщалось также, что администрация города Усть-Джегута, где родился Дима Билан, приняла решение назвать его именем одну из улиц. Серебряной призерке "Евровидения-2008", украинке Ани Лорак и автору песни, с которой выступала певица, Филиппу Киркорову, в конце мая были присвоены звания народных артистов Украины. Дима Билан исполнил в финале "Евровидения-2008", состоявшемся 25 мая, балладу "Believe". По итогам голосования песня российского исполнителя набрала 272 балла. Второе место заняла Ани Лорак с песней "Shady Lady" (230 баллов), а третье - греческая певица Каломира с композицией "Secret Combination" (218 баллов).
----------------------

Жизнь прекрасна!
19 Июля 2008 06:41      
 Страница   из 2    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки