Тема: Анализ сновидений |
korocheja
₯.
|
|
TRaCK
Психбольной
|
|
korocheja
₯.
|
|
black_taby
Бывший океанец
|
|
korocheja
₯.
|
|
black_taby
Бывший океанец
|
|
korocheja
₯.
|
|
black_taby
Бывший океанец
|
|
korocheja
₯.
|
|
korocheja
₯.
|
|
black_taby
Бывший океанец
|
|
korocheja
₯.
|
|
paranoja
Психиатр
|
|
ploxaya_primeta
|
|
paranoja
Психиатр
|
|
ploxaya_primeta
|
|
TRaCK
Психбольной
|
а мне сегодня днём, в полубреду, вот такое приснилось (хоть букв и много, но особого экшена нету, скорее просто переутомлённый моск бредил):
Украина, мой родной город, бывший дом моего друга (он оттуда уже давно переехал), и я там, вроде как, живу, но не один, а с каким то бизнесменом, в смысле я не сильно знаю этого человека, но знаю что он каким то бизнесом/коммерцией занимается, и вроде как серьёзной, а его жена, с которой он якобы не видется, тоже что то вроде дипломата, вообщем с солидной работой. он мне и говорит (а сон вот прям так и начался, стою я в доме и слушаю, что мне этот бизнесмен говорит), что надо ему с женой увидиться и я должен ему помочь (а я собственно даже не знаю, чем я там занимался, но судя по тому, что он меня просил о помощи, значит тоже не дворником вроде как был, хотя про себя ничего так и не узнал). я его спросил: "зачем?", он обьяснил, что что то очень важное получил или узнал (как то вышло у него уклончиво ответить), вообщем по искринности голоса понял, что человеку надо помогать, тем более же живём в одном доме уже пару месяцев (это я, кстати, точно знал). Вообщем выхожу из дому, а мне на встречу друг, ну и сразу: привет, как дела, чем занят?
по дороге на улицу обьясняю ситуацию, и только за ворота дома (дом частный с двором и железными 2х метровыми воротами), а рядом машина, пристижная, новая, чёрного цвета, проходим мимо, обсуждая по дороге, где ж эту жену-дипломатшу искать, а к нам из машины мужик, представился водителем бизнесмена, говрит поможет нам в поисках. мы согласились. поехали. ездили не так и много, но в дороге успел поболтать с водилой, из разговора выплыло, что бизнесмен - шпион добывший какую то важную информацию, а жена прикрытие, и должна его вывезти, а он - водила, телохранитель и вообще джеймс бонд прям. мой друг почему то из разговора ничего не понял, и когда остановились (причину не помню, но помойму я и попросил), мы с другом вышли из машины и я ему стал излагать все факты. почему то и для него и для меня это не показалось особо уж сногсшибательным, скорее даже наоборот тривиальным, он сразу позвонил в аэропорт и там оказалась жена-связной бизнесмена. заехали за бизнесменом и в аэропорт, там почему то бизнесмен сел с псевдоженой-связным и телохранителем джеймс бондом (незнаю уж, почему джеймс бонд, но впечатление он создал довольно сильного и способного на многое человека) на вертолёт и попрощавшись со мной и моим другом улетели.
анализируйте )))
|
---------------------- |
Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят |
|
|
21 Июля 2008 17:26 |
|
|
TRaCK
Психбольной
|
|
ploxaya_primeta
|
|