Судовой журнал
  Психушка - Лечебница духа и тела.
  Анализ сновидений

Боцманы:  _AWS_, _Gandja_, _herzlos_, _KiKiSkA_, _lilija_, _PADOCTb_, _R_, _vad_, A78, AcIdY, Ado, Aelica, akazija, Alexya, Amura, ARTYUSS, Axtblr, Azathoth, babadura, BAPTISTKA, BEKOH, Belle_De_Nuit, BEPb, BioSchwanz, blessed, Bradjaga, BruXa, CBiHb, Chaplin, ChickOnSpeed, Communicator, Crystal666, Curapemka, dascha24, DEMONSTRACIA, DesperatE, Die_Lichter, DOV, DYBOK, edson, Eljjjka, Emilaja, energizzer, EtoNeJa, Freya, Frostklinge, garmonija, Gnudist, golovolomka, GRIBOEDOV, guybrush, IS, Kaminskij, karish, karlagah, KaTapuHa, Kell, Ket4up, Kiska_NRW, kobrik, KoCTuK1983, Kokainka, koral, korocheja, Krilataja, Kumpel, LACOSTE_Baby, lAloca, lexalisa, Lolka, Lomka, LYULCHIK, maggifix, MAL_WINA, MaryGirl, Mda, Michael_UA, Milana1984, Moora, Motto, MrsImportant, Muxxxa, Mypka_, NADJA82, Neakris, nekto_, NEOsap, Nickname, No4ka, Noire_Chat, NR, Oktober, On_Crack, Ozelot, pandor, paranoja, PawlikMorozov, pretenderNo1, prowokator, psychovirus, Puch_Vinni_Puch, puschkin, Revolver, Revolverheld, ruberoid, RusGamer, RxxR, SANUKA, sapper24, Sarda, Scherry, Sergnotik, ShokoSai4ik, Slapochka, slivka, SMAIL05, Smazliwaja, StoneDevil, Sviatlana, Sweetcondor, T_Architektor, terra, TiPoK, trepanaziya, wernaja_, Wolk_Bockpec, X3, Xanka, xelard, xenos, Zhuuurka

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 6    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Анализ сновидений
korocheja
₯.

Так, психи:

пишем сюда сразу когда проснулись свои ночные или дневные сновидения. Мы с медперсоналом попробуем их вам объяснить на пальцах.

Поехали!
----------------------
Дьюринг ол зе тайм спикора хи студал бихайнд зе дора.
Спич лэйтовый по всему грейтли лайкнулся ему.
Полукал он на герлицу и проспичил: "Би кингицей,
Ай вил тэйк ю фор зе вайф, будет жизнь твоя свит лайф"
21 Июля 2008 00:43      
TRaCK
Психбольной

korocheja пишет:
Так, психи:

пишем сюда сразу когда проснулись свои ночные или дневные сновидения. Мы с медперсоналом попробуем их вам объяснить на пальцах.

Поехали!

толкованием снов займёмся? это не просто так кстати... суеверно заплёвывая пол через левое плечо и в благоговейном страхе прижимая сонник к сердцу ))
----------------------
Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят
21 Июля 2008 00:47      
korocheja
₯.

да, будем тренироваться на наших подопытных...психах
TRaCK пишет:
толкованием снов займёмся? это не просто так кстати... суеверно заплёвывая пол через левое плечо и в благоговейном страхе прижимая сонник к сердцу ))
----------------------
21 Июля 2008 01:48      
black_taby
Бывший океанец

сны. чего их анализировать? всего лишь проекции наших тайных желаний, в которых даже самим себе страшно признаться. хехе.

вот отсутствие снов - это уже патология. )
21 Июля 2008 01:54      
korocheja
₯.

первое вопрос спорный, с научной точки зрения...но тут у нас клан шуточный...так-что накумекаем, будь здоров!
black_taby пишет:
сны. чего их анализировать? всего лишь проекции наших тайных желаний, в которых даже самим себе страшно признаться. хехе.

вот отсутствие снов - это уже патология. )
----------------------
21 Июля 2008 01:57      
black_taby
Бывший океанец

ну тогда проанализируйте: сниццо мне уже какую ночь, что я не могу соединить компутер с телефоном. ни посредством шнура, ни через bluetooth. просыпаюсь и начинаю судорожно пытаться их связать. и не получается же, зараза.
чтоб сие значило? и как быть дальше? ))
21 Июля 2008 02:06      
korocheja
₯.

это к письму!
black_taby пишет:
ну тогда проанализируйте: сниццо мне уже какую ночь, что я не могу соединить компутер с телефоном. ни посредством шнура, ни через bluetooth. просыпаюсь и начинаю судорожно пытаться их связать. и не получается же, зараза.
чтоб сие значило? и как быть дальше? ))
----------------------
21 Июля 2008 02:14      
black_taby
Бывший океанец

korocheja пишет:
это к письму!
к письму счастья, надеюсь?
21 Июля 2008 02:17      
korocheja
₯.

думаю нет, потому-что ты так боишся его пропустить...повестка в армию может?
black_taby пишет:
к письму счастья, надеюсь?
----------------------
21 Июля 2008 02:18      
korocheja
₯.

мне сегодня снилось что чиню клавиатуру от эппла, узбшную...
----------------------
21 Июля 2008 02:22      
black_taby
Бывший океанец

korocheja пишет:
думаю нет, потому-что ты так боишся его пропустить...повестка в армию может?
повестка в армию мне не грозит. разве что санитаркой - был бы интересный эээээ...кспириенс.

korocheja пишет:
мне сегодня снилось что чиню клавиатуру от эппла, узбшную...
урожай яблок в этом году будет большой, как пить дать.
21 Июля 2008 02:27      
korocheja
₯.

ну тогда я спакоен как удафф
black_taby пишет:
урожай яблок в этом году будет большой, как пить дать.
----------------------
21 Июля 2008 02:31      
paranoja
Психиатр

Главное чтобы дядюшка Фрейд не снился
----------------------
urzosnah
21 Июля 2008 15:58      
ploxaya_primeta

paranoja пишет:
Главное чтобы дядюшка Фрейд не снился

а что это значит, если он снится?
----------------------
* I'll not make any more boring art.*

* - Злющая как стопятьсот чертей (с) Loki*
21 Июля 2008 16:14      
paranoja
Психиатр

ploxaya_primeta пишет:
а что это значит, если он снится?

а вам снится??
----------------------
urzosnah
21 Июля 2008 16:30      
ploxaya_primeta

paranoja пишет:
а вам снится??

только он... грозно качает головой... а потом вскакивает на стол и начинает танцевать стриптиз...
----------------------

21 Июля 2008 16:33      
TRaCK
Психбольной

а мне сегодня днём, в полубреду, вот такое приснилось (хоть букв и много, но особого экшена нету, скорее просто переутомлённый моск бредил):

Украина, мой родной город, бывший дом моего друга (он оттуда уже давно переехал), и я там, вроде как, живу, но не один, а с каким то бизнесменом, в смысле я не сильно знаю этого человека, но знаю что он каким то бизнесом/коммерцией занимается, и вроде как серьёзной, а его жена, с которой он якобы не видется, тоже что то вроде дипломата, вообщем с солидной работой. он мне и говорит (а сон вот прям так и начался, стою я в доме и слушаю, что мне этот бизнесмен говорит), что надо ему с женой увидиться и я должен ему помочь (а я собственно даже не знаю, чем я там занимался, но судя по тому, что он меня просил о помощи, значит тоже не дворником вроде как был, хотя про себя ничего так и не узнал). я его спросил: "зачем?", он обьяснил, что что то очень важное получил или узнал (как то вышло у него уклончиво ответить), вообщем по искринности голоса понял, что человеку надо помогать, тем более же живём в одном доме уже пару месяцев (это я, кстати, точно знал). Вообщем выхожу из дому, а мне на встречу друг, ну и сразу: привет, как дела, чем занят?
по дороге на улицу обьясняю ситуацию, и только за ворота дома (дом частный с двором и железными 2х метровыми воротами), а рядом машина, пристижная, новая, чёрного цвета, проходим мимо, обсуждая по дороге, где ж эту жену-дипломатшу искать, а к нам из машины мужик, представился водителем бизнесмена, говрит поможет нам в поисках. мы согласились. поехали. ездили не так и много, но в дороге успел поболтать с водилой, из разговора выплыло, что бизнесмен - шпион добывший какую то важную информацию, а жена прикрытие, и должна его вывезти, а он - водила, телохранитель и вообще джеймс бонд прям. мой друг почему то из разговора ничего не понял, и когда остановились (причину не помню, но помойму я и попросил), мы с другом вышли из машины и я ему стал излагать все факты. почему то и для него и для меня это не показалось особо уж сногсшибательным, скорее даже наоборот тривиальным, он сразу позвонил в аэропорт и там оказалась жена-связной бизнесмена. заехали за бизнесменом и в аэропорт, там почему то бизнесмен сел с псевдоженой-связным и телохранителем джеймс бондом (незнаю уж, почему джеймс бонд, но впечатление он создал довольно сильного и способного на многое человека) на вертолёт и попрощавшись со мной и моим другом улетели.

анализируйте )))
----------------------
Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят
21 Июля 2008 17:26      
TRaCK
Психбольной

ploxaya_primeta пишет:
только он... грозно качает головой... а потом вскакивает на стол и начинает танцевать стриптиз...

полистал сонник, фрейд танцующий на столе стриптиз - это плохая примета ))
----------------------
21 Июля 2008 17:28      
ploxaya_primeta

TRaCK пишет:
полистал сонник, фрейд танцующий на столе стриптиз - это плохая примета ))

млин, так и думала... это наверное к лишним килограммам...

----------------------

21 Июля 2008 17:36      
TRaCK
Психбольной

ploxaya_primeta пишет:
млин, так и думала... это наверное к лишним килограммам...

к чему, к чему, а танцующие стриптиз фрейды к лишним килограммам наврядли )))
----------------------
22 Июля 2008 01:43      
 Страница   из 6    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки