Судовой журнал
  Скоро будет солнечно
  Как дела?

Боцманы:  Arxeon, Marckus

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Как дела?
DNEPR_WAVE
Бывший океанец

Идиотский вопрос

Но мне действительно интересен ваш ответ

Клан существует уже 2 с половиной года. За это время уже более-менее определился круг общенияИ к счастью, он совершенно реальный. Кстати, некоторых из вас, народ, мне посчастливилось увидеть в реальной жизни

При всей моей пассивности клан закрывать не буду. Все продолжаю надеятся на то, что сюда буду заходить люди, близкие нам по духу, по кругу интересов. И кто знает, может нам удасться как-то перенести это все в реальную жизнь
29 Июля 2008 21:32      
DLElf
Эльф

Клан интересный, и в данный момент, насколько я знаю, уникальный. Закрывать ни в коем случае не надо конечно. А нечасто пишем потому что флудить здесь не хочется, а что-то интересное написать не так часто выдается возможность.
А вот всем встретится было бы конечно здорово. На том же вуппертальском бардовском слете, мне кажется, можно было бы.
Кстати, кто-нибудь знает когда он?
----------------------
"Воин света не тратит свою жизнь на то, чтобы играть роль, которую для него избрали другие" П.Коэльо
LARP(Клан ролевиков)
Тут отдыхает моя душа
01 Августа 2008 11:20      
Feya
Бывший океанец

DLElf пишет:
Клан интересный, и в данный момент, насколько я знаю, уникальный. Закрывать ни в коем случае не надо конечно. А нечасто пишем потому что флудить здесь не хочется, а что-то интересное написать не так часто выдается возможность.
А вот всем встретится было бы конечно здорово. На том же вуппертальском бардовском слете, мне кажется, можно было бы.
Кстати, кто-нибудь знает когда он?

Интересные вещи глаголишь, Дим. Присоединяюсь.
Как узнаешь что про слет, сообщи, интересно однако)
01 Августа 2008 12:41      
AenVedmak
Свой человек

Нет,закрывать не надо..Не учавствую активно,но заглядуваю сюда,и читаю всегда с радостью)Я тоже очень непротви увидить некоторых участников этого клана в реале)
----------------------
Тень идет за тобой...оглянись,посмотри..
01 Августа 2008 13:45      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки