с нами вечно же что-то происходит, давайте поделимся, а?
подам пример
было со мной. в марте прошлого года.
Не знала, куда, в какую тему написать, но думаю, по тематике подойдёт сюда
Преамбула: Живу на втором=последнем этаже. Живу одна. Запасные ключи есть у родителей. Ну и насколько мне известно у фермитера тоже.
Ну а вот собственно говоря, история...
Погодка выдалась тогда прямо таки весенняя.. Так и шептала, чтоб меньше перед компом сидеть и съездить на велосипеде куда-нибудь подальше, что я и сделала. Проездив почти 2 часа, уставшая приехала домой.... завела велосипед в келлер.. в мозгу билась только одна мысль - попить... поднимаюсь бегом к себе, пока бегу по ступенькам, выбираю ключ от квартиры (как обычно связка ключей, брелков и прочего ), добежав вставляю ключ в замочную скважину, а он только до половины идёт и всё... один ключ всегда заедал, думаю, вот опять начинается.. я его покрутила в руках и опять пробую вставить.. Снова такая же ситуация.. У меня уже миллион мыслей в голове пронеслись
И что ключ может погнулся, пока в кармане джинсов "ехал"
и что может родители пришли, да ключ с той стороны оставили в скажине, чего они кстати, никогда не делали
И... И... И... ну сами понимаете... Пробую я значит снова... и тут... дверь тихонько отворяется... буквально на 10 см....первое, что мне бросается в глаза, что в комнате темно.. полумрак... Думаю, что за фигня! у меня светло должно быть, время только 2 часа дня! потом взгляд перемещается ниже... а там.... Растрёпаная женщина в очках, как у полуслепых Можете себе представить такой ужас
Я сразу отшатнулась...как сейчас помню, первое что я сделала, это невпонятках посмотрела на ключ зажатый в руке.. зачем, сама не пойму
потом мой взгляд обратился к женщине, типа кто вы такая, что вы делаете в моей квартире?! и вообще, что здесь происходит?!
На что она испуганно-тихо так мне говорит... "вы наверное этажом ошиблись...."
Я поворачиваю голову и вижу, что лестница как бы ещё выше на этаж идёт
Как я не умерла от смеха, я не знаю