Судовой журнал
  Долгожданная встреча!
  Невымышленные истори...

Боцманы:  BETEP, karimitsch, STRONG_PASSION

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Невымышленные истории :D про НАС :D
JuNeVie
Бывший океанец

с нами вечно же что-то происходит, давайте поделимся, а?

подам пример
было со мной. в марте прошлого года.

Не знала, куда, в какую тему написать, но думаю, по тематике подойдёт сюда

Преамбула: Живу на втором=последнем этаже. Живу одна. Запасные ключи есть у родителей. Ну и насколько мне известно у фермитера тоже.

Ну а вот собственно говоря, история...

Погодка выдалась тогда прямо таки весенняя.. Так и шептала, чтоб меньше перед компом сидеть и съездить на велосипеде куда-нибудь подальше, что я и сделала. Проездив почти 2 часа, уставшая приехала домой.... завела велосипед в келлер.. в мозгу билась только одна мысль - попить... поднимаюсь бегом к себе, пока бегу по ступенькам, выбираю ключ от квартиры (как обычно связка ключей, брелков и прочего ), добежав вставляю ключ в замочную скважину, а он только до половины идёт и всё... один ключ всегда заедал, думаю, вот опять начинается.. я его покрутила в руках и опять пробую вставить.. Снова такая же ситуация.. У меня уже миллион мыслей в голове пронеслись И что ключ может погнулся, пока в кармане джинсов "ехал" и что может родители пришли, да ключ с той стороны оставили в скажине, чего они кстати, никогда не делали И... И... И... ну сами понимаете... Пробую я значит снова... и тут... дверь тихонько отворяется... буквально на 10 см....первое, что мне бросается в глаза, что в комнате темно.. полумрак... Думаю, что за фигня! у меня светло должно быть, время только 2 часа дня! потом взгляд перемещается ниже... а там.... Растрёпаная женщина в очках, как у полуслепых Можете себе представить такой ужас Я сразу отшатнулась...как сейчас помню, первое что я сделала, это невпонятках посмотрела на ключ зажатый в руке.. зачем, сама не пойму потом мой взгляд обратился к женщине, типа кто вы такая, что вы делаете в моей квартире?! и вообще, что здесь происходит?!

На что она испуганно-тихо так мне говорит... "вы наверное этажом ошиблись...." Я поворачиваю голову и вижу, что лестница как бы ещё выше на этаж идёт

Как я не умерла от смеха, я не знаю
30 Июля 2008 12:14      
lorena

JuNeVie пишет:
с нами вечно же что-то происходит, давайте поделимся, а?

подам пример
было со мной. в марте прошлого года.

Не знала, куда, в какую тему написать, но думаю, по тематике подойдёт сюда

Преамбула: Живу на втором=последнем этаже. Живу одна. Запасные ключи есть у родителей. Ну и насколько мне известно у фермитера тоже.

Ну а вот собственно говоря, история...

Погодка выдалась тогда прямо таки весенняя.. Так и шептала, чтоб меньше перед компом сидеть и съездить на велосипеде куда-нибудь ...

Хм......переезжали пару лет назад ( ну естественно дома кувардак, всё запаковано, ну вообщем кто переезжал, тот в курсе....). Решила Света шторы постирать ( помнила что порошка было мало и пересыпала его в какой то мешочек....ну уставшая, запаренная была), лано...нашла мешочек, засыпала в машинку....врубила....стою значит возле неё с этим дурацким мешочком, заходит муж и с криком ужаса вырывает у мну этот самый мешочек....Ты чего, грит, делаешь? Ну как чё...стираю...( неуверенно так)....А он как давай ржать.....ты в курсе что вместо парашка цемент засыпала????! Мне сразу так нехорошо стало......

Ну впрочем спасти шторы не удалось, но машинка почему то до сих пор пашет....квалитет, вашу машу....
30 Июля 2008 12:37      
nekita
Бывший океанец

ой девчонки,обхахаталась с вашими историями...долго вспоминала что-нибудь из своей жизни,но что-то в голову ничего не пришло...зато вспомнила историю с моей мамой,когда я ещё с ними жила...
начну с того,что мы живём на 2 этаже(в 2-х этажке),а мама работала в 2-х этажной военной столовой...где кухни на обоих этажах,на 1-м для солдат,на 2-м для офицеров...
так вот,было где-то 2-й час ночи,мы с сестрой ещё не спали,но уже собирались...слышу входная дверь открылась,я не поняла,пошла посмотреть,вижу мама в ночнушке,без света, обувь ищет,а дверь открыта...спрашиваю-ты куда,а она мне-за крышкой!я думаю,к соседке собралась,но почему ночью-то и так,техонечко дверь закрываю...переспросила то же самое,она повторилась с ответом!я сама себе думаю-погнала что ли?потом она пошла в туалет,а я заглядываю в спальню на папу,с вопросительным взглядом,а он и говорит-за крышкой она пошла!да так серьёзно!!!думаю-кто же из нас тормоз-то???
потом решила,что маме просто,что-то приснилось и сейчас,после туалета(так как там она свет включила)она отойдёт и всё вернётся на круги своя!!!ан нет,она смотрит на меня и говорит-ты думаешь,что я совсем с ума сошла,я пошла на второй этаж за крышкой!!!а я ей в непонятках-а мы где???тут до неё дошло и она призналась,что всё же она тормоз,типо заработалась...и пошла спать!а я в свою очередь в ванную,зубы чистить...не прошло и минуты,слышу...мама меня зовёт,иду к ним в комнату,открыла дверь и говорю-чё?а они с папой-мы тебя не звали!!!ну я думаю НУ СОВСЕМ ТОРМОЗЯТ!!!а оказалось,что это сестра меня позвала,просто у неё с мамой голоса похожие!!!
в общем мы тогда с сестрой чуть не уписались!
03 Августа 2008 00:03      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки