![]() |
Судовой журнал | ||
![]() |
![]() |
Сообщения ( 4626 ) |
Страницы: ![]() ![]() |
||
Автор | Сообщение | Тема |
art ![]() 16 Октября 2015 11:05 |
а вот ещё интересное наблюдение. представил меня себе представитель русского мира харцфирщиком и у него тепло на душе стало :Д:Д:Д т.е. такой человек рад, когда он может помечтать, что кому-то плохо :Д:Д:Д очень характерно :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 16 Октября 2015 11:00 |
xazerok пишет: ага. считаю. ты же ен будешь сейчас россию с германией сравнивать, нихьтва? :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 16 Октября 2015 10:59 |
wesley пишет: ты уже покакал? возвращайся в строй на конвейер выходи из сортира, а то форарбайтер будет недоволен :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 16 Октября 2015 10:58 |
Krasotka_de пишет: зависть - одна из ценностей русского мира :Д только в русском мире человек оценивается по кол-ву материальных благ. не приписываете мне эти русские черты тут :) |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 16 Октября 2015 10:43 |
Krasotka_de пишет: я не жадный и не завистливый. могу себе позволить :сатисфиед: |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 16 Октября 2015 10:42 |
wesley пишет: опять отошёл от конвейера в сортир и из кабинки с мобильника строчишь? :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 16 Октября 2015 10:33 |
_afk_ пишет: афченко, а ты сало не любишь? ты не русский что-ли? :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 16 Октября 2015 10:25 |
Несколько человек из ближнего окружения президента РФ Владимира Путина могли получить выгоду от сделок в российском подразделении Deutsche Bank, расследованием которых занимаются американские регуляторы. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с ходом расследования. Имен этих людей из ближнего окружения Путина источники Bloomberg называть не стали. В свою очередь другие собеседники агентства, знакомые с делом Deutsche Bank, заявили, что речь идет о родственнике президента РФ, имя которого не называется, а также о братьях Аркадии и Борисе Ротенбергах. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 16 Октября 2015 09:54 |
derLotse пишет: в тот день вроде 160 самолётов над домбабве пролетело. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 16 Октября 2015 09:49 |
неплохо :Д:Д:Д их кто-то просил стрелять по самолётам? может быть они ещё компенсацию за свои ошибочные расчёты потребуют? :Д:Д:Д **************** «Алмаз-Антей» потребует от ЕС компенсации затрат за реконструкцию крушения «Боинга» |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 15 Октября 2015 17:31 |
кстати, у менйа закрадываются подозрения, что обманывать фольксваген научили в россии. фольксваген вроде там одно время прочно обосновался? | Вести из Русского Мира |
art ![]() 15 Октября 2015 17:00 |
xazerok пишет: ну всё что вы делаете, это хотите обелить россию. но это не помогает. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 15 Октября 2015 16:56 |
xazerok пишет: и как это спасёт россию от вставания на колени? |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 15 Октября 2015 16:42 |
xazerok пишет: да у вас просто когда переводят на русский, привирают :) |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 15 Октября 2015 16:40 |
нештяг. спикеру путина скоро будет не совсем хорошо :Д у нeго жена-то оказывается, американка :Д ******************************* Фонд борьбы с коррупцией (ФБК), основанный Алексеем Навальным, попросил Налоговое управление США проверить информацию о том, что дом в Подмосковье, купленный на имя фигуристки Татьяны Навки, мог быть приобретен на коррупционные деньги. Фонд борьбы с коррупцией напомнил, что Татьяна Навка с 1992 по 2006 год жила и тренировалась в США. Прожив в Соединенных Штатах около 14 лет, отмечает ФБК, Навка получила или американское гражданство, или постоянный вид на жительство (грин-карту). В обоих случаях Навка может являться налоговым резидентом США, что дает повод попросить Налоговое управление США проверить законность доходов спортсменки. |
Вести из Русского Мира |
Страницы: ![]() ![]() |