Модераторы     Правила  
  Судовой журнал
   Сообщения ( 4626 )
Страницы: назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ..  308 309 дальше 
Автор Сообщение Тема
art
15 Октября 2015 14:40
:satisfied: :satisfied: :satisfied:

За последний год целый ряд авиакомпаний полностью прекратили полеты в Россию или сократили полетные программы. В их числе британская EasyJet, немецкая Lufthansa, венгерская Wizzair и таиландская Thai Airways.
Вести из Русского Мира
art
15 Октября 2015 14:40
полные самолёты на россию. полные :Д:Д:Д
дазэ ватники боятся летать в россию в гости :Д:Д:Д

AirBerlin прекратит летать в Россию.
«В связи с сокращающимся спросом на перелеты с начала текущего года группа компаний AirBerlin несколько раз меняла свою программу полетов в Россию. К сожалению, спрос так и не смог соответствовать ожидаемому, поэтому было принято решение отменить рейсы в Россию», — говорится в сообщении.
Вести из Русского Мира
art
15 Октября 2015 14:26
enceladus пишет:
может тебе понятней будет , что американский политолог пишет :Д

„Дер дем малаысисчен Флугзеуг зугефüгте Счаден ист мит дер зерстöрерисчен Виркунг дер руссисчен Бук-Ракете ничт верглеичбар. Диесе Фактен вурден ан дие ниедерлäндисчен Ехпертен веитергегебен. Денноч хабен сие кеине веитерен Унтерсучунген унтерноммен

хттп://де.спутникневс.цом/панорама/20151015/304951738/руссланд-вестен-мх17-беричт-медиен.хтмл

бля бля для путинферштееров. абсолютно ничего не значащее предложение. церштёрерише виркунг :Д
Вести из Русского Мира
art
15 Октября 2015 14:09
enceladus пишет:
ты что, всегда только первое предложение читаешь? 8о
там же во втором уже стоит:

если речь идет о ракете ЗРК «Бук-М1», то она, подойдя на встречном курсе, не могла нанести такое повреждение воздушному судну. Она должна была пролететь еще пяти-семи метров вперед - так заложен алгоритм взрывателя»,

и что? абсолютно ничего не значащее предложение.
Вести из Русского Мира
art
15 Октября 2015 14:03
никто с лжецами не хочет иметь дело.

Энергетические компании и нефтеперерабатывающие предприятия Европы начали сокращать закупки российской нефти, выбирая вместо нее саудовскую, сообщает Reuters со ссылкой на источники на рынке энергоносителей.
Вести из Русского Мира
art
15 Октября 2015 13:59
xazerok пишет:
ну так читай, они дальше пишут:Д

не, мне нравицца вот эта вот самоуверенность
есть Алмаз Антей, уважаемая в мире организация
которая производит С 300 и С 400

и тут такие эксперты сидят и со школьными знаниями математики, которые уже забыли сами, на пальцах разносят доклад Алмаз Антея:Д:Д:Д

а чё математика? нужно естествознание :Д:Д:Д
Вести из Русского Мира
art
15 Октября 2015 13:56
_afk_ пишет:
да ну :Д можешь перечислить мои клоны?

а смысл? ты же из-за врождённой ссыкливости всё отрицаешь :Д:Д:Д
Вести из оплота демократии
art
15 Октября 2015 13:55
xazerok пишет:
хттп://вз.ру/невс/2015/10/15/772544.хтмл

взрыватель работает не так, как предоплагают голландцы. а как?
Вести из Русского Мира
art
15 Октября 2015 13:32
Ferrum_ пишет:
не так. тебе от своих потуг становится грустно и поэтому нет желания отвечать:Д

а вы так и ходите вокруг и только и ждёте, что-бы я с вами заговорил :Д
art
15 Октября 2015 13:23
"недавний отчет Левада-центра, посвященный военному конфликту на востоке Украины: «…при обсуждении вопроса [об участии российских военных в боевых действиях на стороне сепаратистов] на фокус-группах обнаруживается заметное нежелание респондентов отвечать. Наиболее распространенным ответом, которого обычно удавалось добиться, оказывалось: “Официально войны нет!” Убедить людей отбросить это “официально” и рассказать, как, по их мнению, обстоят дела на самом деле, не получалось. Нельзя сказать, что люди боялись говорить, но нежелание рассуждать на эту тему было очевидно. Вероятно, часть россиян подспудно подозревает военное вмешательство России в украинские дела, но запрещает себе думать и говорить об этом». Вести из Русского Мира
art
15 Октября 2015 13:22
xazerok пишет:
вот так работает заподное медийное пространство
на любой аргумент не верю и всё
также и с Буком, хоть будет 100 аргументов, нет и всё

я думаю, что даже если я в след раз сфотографирую очередь людей с тележками на кассу в этом магазе, ты скажешь че нить типа не верю, не в то время снимал, быть такого не может, а если сам увидишь своими глазами тоже скажешь что то тип совпадение или еще что

наглядный пример
по этому тут доказать что то невозможно, даже если будут железобетонные аргументы

а почему мы должны верить ватникам, если даже самого ватного президенте неоднократно на лжи ловили? лож
стала в русском мире официально одобряемой социальной нормой :|
Вести из Русского Мира
art
15 Октября 2015 13:20
Власти Норвегии собираются возвращать обратно в Россию часть сирийских беженцев, прибывающих в страну через границу с РФ. Об этом сообщил министр юстиции и общественной безопасности Норвегии Андерс Анундсен в эфире телерадиокомпании NRK. Вести из Русского Мира
art
15 Октября 2015 13:14
Ferrum_ пишет:
:Д не, ты то врубаешься и нафаня(коко) тоже,

просто у вас бывает схема пермкнет нет-нет,
ну у кокахи ясное дело- возраст. А у тя какие отмазки?:Д

ну мне грустно становится от ваших потуг казаться остроумными и нет желания отвечать :Д
art
15 Октября 2015 12:04
xazerok пишет:
какой войны то? Россия сама против войны, по этому и вмешалась

поэтому бомбит так как может :Д:Д:Д
Вести из Русского Мира
art
15 Октября 2015 12:01
Ferrum_ пишет:
ну если ты не понимаешь тонкого изысканного юмора:Д то ты прав, придется так и писать или просто говорить "жопа" и вы будете заливаться детским смехом:Д

это я то не понимаю юмара? :D:D:D
Страницы: назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ..  308 309 дальше 
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки