Модераторы     Правила  
  Судовой журнал
   Сообщения ( 4626 )
Страницы: назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ..  308 309 дальше 
Автор Сообщение Тема
art
15 Октября 2015 12:01
xazerok пишет:
у вас реве до 12 ночи?

че ты меня просишь? своими глазами вчера видел
спецом поехал, думаю дай посмотрю есть спрос или нет

да вроде даже дольше. до часу что-ли. точно не помню.
Вести из Русского Мира
art
15 Октября 2015 11:59
ух представляю, как ватники сейчас нeнавидят опозицию за то что оппозиция против войны :Д:Д:Д

Оппозиция созвала митинг в Москве против войны в Сирии
Вести из Русского Мира
art
15 Октября 2015 11:56
Ferrum_ пишет:
старался говорить на понятном тебе языке вообще-то...
но и это ты не понял:Д

ну вы вообще одлжны в каждом сообщении писать: ахтунг ирония. или ахтунг остроумие. а то не понятно вообще :Д:Д:Д
Вести из оплота демократии
art
15 Октября 2015 11:50
Ferrum_ пишет:
для ваты не знаю,

а для меня имеет значение что ты- будучи тоже из русского мира;) (ну или называй, как хочешь, ключевое слово- русского), говоришь по-русски...то есть твой пуканчик заточен природой под эту программку, и так-как я этой программой владею, можно слать те не всегда приятный контент, и твой пуканчик его опознает, обрабатывает и реагирует красным цветом;) :Д :Д

мало что понял. что-то про милую русскому сердцу гомосятину? :Д:Д:Д
art
15 Октября 2015 11:38
chegevarka пишет:
а делают так что сам самовольно делаешь)

и все довольны :Д
Вести из Русского Мира
art
15 Октября 2015 11:38
Ferrum_ пишет:
не важно, главное что ты говорят: квази-грузин:Д

и почему это главное для ваты? :Д:Д:Д
art
15 Октября 2015 11:33
ватники. посмотрите как предатели русского мира хорошо живут на западе. уважаемы люди :Д:Д:Д

*****************************************+

Первый же вопрос, на который отвечает «Виктор» — почему он, опытный летчик, член партии с блестящими карьерными перспективами, принял решение сбежать из СССР. «Виктор» объясняет, что решение далось ему тяжело и не было спонтанным: он говорит о недовольстве советской системой. По его словам, коммунистическая философия устарела и не связана с реальностью, а действительность, в которой единственная партия искореняет любую политическую оппозицию и заключает инакомыслящих в лагеря, «близка к фашистской».

....

По словам «Виктора», советские самолеты по всем параметрам уступают американским: и по конструкции, и по электронному оборудованию (в США уже применялись компьютерные системы, в СССР их еще не было), и по летным характеристикам, и по характеристикам вооружения.

[video]https://www.youtube.com/watch?v=h_j6sykqmVw[/video]
Вести из Русского Мира
art
15 Октября 2015 11:27
Ferrum_ пишет:
ду нихьт капиерт. лан проехали

да чёт ты тормозишь малёха. признайся, что не вышло :Д:Д:Д
Вести из Русского Мира
art
15 Октября 2015 11:27
Ferrum_ пишет:
чё так просто то арчи,:Д ?
ты например когда суши идешь есть, или кофе по-турецки варишь, мне ж не дает это повод говорить...
ну ты пол кароч, -я не ыудействующий:Д

ну тогда муслим. третьeго не дано. может русский из средней азии ещё - урюк называется :Д:Д:Д
art
15 Октября 2015 11:22
Ferrum_ пишет:
а немцы в Омерке например так же рассказывают всхлипывая на форумах, что их хлопок шпаргель возили собирать?:Д

америка свободная страна - там никого ни к чему не принуждают :|
Вести из Русского Мира
art
15 Октября 2015 11:21
Ferrum_ пишет:
нет, это иудейский метод, вопросом на вопрос

т ыиудействующий что-ли? :Д пральна я тебя вычеслил, бухарского еврея? :Д
art
15 Октября 2015 11:07
Один из значимых социальных феноменов последнего времени в России – превращение лжи из осуждаемой (хотя и распространенной) практики в официально одобряемую социальную норму. Предложение лжи, активно продвигаемое на информационном рынке, – в прокремлевских СМИ – встречает немалый спрос со стороны россиян. Таким образом, люди преодолевают когнитивный диссонанс – вытесняют из сознания неприятную информацию: немалое число российских граждан просто отказываются воспринимать сведения, которые расходятся с целостной и не слишком противоречивой картиной мира, рисуемой сегодня Кремлем и его информационной обслугой. Вести из Русского Мира
art
15 Октября 2015 11:05
Ferrum_ пишет:
ну мало ли что ты хочешь...и возьмут ли тебя туда:Д?

феррум, что ватный юмар или ватное остроумие? не могу чётотличить. :Д :Д :Д
art
15 Октября 2015 11:01
chop_suey пишет:
я вот если гринкард выиграю в лотерее, предам немецкий мир, выходит)

нет, не предашь. потому-что германия не навязывает своим гражданам чувство вины, если те покидают германию. а россия навязывает. поэтому океанские ватники живут с постоянным чувством вина за предательство русского мира и это чувство вины заставляет их рвать себе жопы за россию в виртуальных простраснтвах.
Вести из Русского Мира
art
15 Октября 2015 10:58
chop_suey пишет:
Или чтобы за жрачкой в Украину могли ездить беспрепятственно.

фу, предали русксий мир за жрачку. как океанские потреоты :пуке: :пуке: :пуке:
Вести из Русского Мира
Страницы: назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ..  308 309 дальше 
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки