![]() |
Судовой журнал | ||
![]() |
![]() |
Сообщения ( 4626 ) |
Страницы: ![]() ![]() |
||
Автор | Сообщение | Тема |
art ![]() 13 Октября 2015 16:58 |
_afk_ пишет: ну так из вас льётся и вонь стоит на весь форум :Д:Д:Д |
Вести из оплота демократии |
art ![]() 13 Октября 2015 16:57 |
xazerok пишет: а что амеры? международный терроризм породил совок своей интервенцией в афганистан. моджахеды, талибы, ал каида, игил. т.е. эти все террористы появились как реакция на действия ссср. и мы до сих пор это расхлёбываем. и америкацы в ираке и нато в афганистане. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 13 Октября 2015 16:54 |
_afk_ пишет: сначала из тебя должно перестать литься от возбуждения :Д а потом всё остальное :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 13 Октября 2015 16:53 |
_afk_ пишет: ну сладковатый это мерзкий :Д:Д:Д не знаю, почему для вас сладковатый = сладенький :Д:Д:Д |
art ![]() 13 Октября 2015 16:50 |
xazerok пишет: ну предлагали зэ все вместе трибунал создать с экспертами и т.д. почему раша отказалась? |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 13 Октября 2015 16:49 |
_afk_ пишет: чё, потекло опять от возбуждения? :Д:Д:Д |
art ![]() 13 Октября 2015 16:46 |
_afk_ пишет: ну тaк если от вас воняет, чуваки :Д:Д:Д |
art ![]() 13 Октября 2015 16:46 |
KOK пишет: не говори. поставили самолёт. потом в него с боку шмальнули ракетой, которая в россии нe выпускается и говорят: не, не так было. было как мы сейчас стрельнули. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 13 Октября 2015 16:45 |
xazerok пишет: россия отказалась же. она сказала, что не будет рибунала, который должен расследовать. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 13 Октября 2015 16:44 |
xazerok пишет: мало-ли что они показывают видео. я тебе таких видео могу наделать, где у ватников пуканы бомбит, не отличишь от оригинала :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 13 Октября 2015 16:41 |
xazerok пишет: нет, одни умные только в россии. уже сырозаменитель от большого ума жрут. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 13 Октября 2015 16:41 |
_afk_ пишет: у своей жены нюхай анусные волосы :Д:Д:Д будет мне тут возбуждаться ещё :Д:Д:Д |
art ![]() 13 Октября 2015 16:40 |
xazerok пишет: что значит поставили самолёт? пусть запустят его и собьют. а то поставили они :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 13 Октября 2015 16:39 |
KOK пишет: ессно кого. мирных сирийцев в городах. они конечно утверждают, что в городах одни повстанцы, но кто им поверит на западе? |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 13 Октября 2015 16:38 |
xazerok пишет: а сами что? дайте им. пойдите и поработайте. а то прилетели орлы бомбить якобы игил, но поняли что не знают где игил и давай просто по городам тогда пулять. |
Вести из Русского Мира |
Страницы: ![]() ![]() |