![]() |
Судовой журнал | ||
![]() |
![]() |
Сообщения ( 4626 ) |
Страницы: ![]() ![]() |
||
Автор | Сообщение | Тема |
art ![]() 08 Октября 2015 10:59 |
_afk_ пишет: чё, будешь уезжать из вольфсбугра? :Д:Д:Д |
Вести из оплота демократии |
art ![]() 08 Октября 2015 10:58 |
Nik0 пишет: сейчас начнутся байки о том, как у тебя зарплата с каждым месяцем уменьшается :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 08 Октября 2015 10:43 |
Nik0 пишет: загранватники, переносите падение доходов россиян стойко. без соплей :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 08 Октября 2015 10:33 |
Nik0 пишет: хах :Д:Д:Д ну и санкции по крыму никак не связаны с падением доходов :Д:Д:Д ну повторяйте себе эту мантру, чё :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 08 Октября 2015 10:30 |
atma пишет: падасжжи, так это я что-ли спрогнозировал дальнейшее падение доходов россиян? :Д:Д:Д нет, не я. а минэкономдеградации россии. вот им и пиши :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 08 Октября 2015 10:01 |
чёт крым дорогой получается очень, не? *********************************** Минэкономразвития спрогнозировало дальнейшее падение доходов россиян |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 07 Октября 2015 00:13 |
Минсельхоз предупредил о повышении цен на хлеб на 20 процентов ************** думаю, коментарии излишни :| |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 07 Октября 2015 00:10 |
ну что, скоро россия устроит майдан в беларуси. ждём. сначала подготовят аудиторию и ватники на океане начнут с остервенением постить гадости о бацьке :Д *********************************** Лукашенко отказался создавать российскую авиабазу в Белоруссии |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 06 Октября 2015 15:45 |
:D ДНР и ЛНР отменили выборы, против которых выступал Киев. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 06 Октября 2015 14:28 |
Krasotka_de пишет: ога. от жопоболей :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 06 Октября 2015 14:22 |
Krasotka_de пишет: я по ватникам сужу :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 06 Октября 2015 14:07 |
Krasotka_de пишет: смотри не сдохни, старушка :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 06 Октября 2015 13:50 |
ахах :Д они у себя в стране ни одного преступления раскрыть не могут, поэтому решили зарубежом попробовать. ************************ Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин заявил, что в российском законодательстве необходимо закрепить право СК вести следствие за рубежом. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 06 Октября 2015 13:46 |
Krasotka_de пишет: давай на спор :) сначала ты, потом я :) жирику надо 10 раз отжаться в его возрасной категории :) |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 06 Октября 2015 13:45 |
chop_suey пишет: все нормативы надо сдавать в ватных штанах и бушлате. |
Вести из Русского Мира |
Страницы: ![]() ![]() |