Модераторы     Правила  
  Судовой журнал
   Сообщения ( 4626 )
Страницы: назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ..  308 309 дальше 
Автор Сообщение Тема
art
12 Октября 2015 11:50
_afk_ пишет:
да ты просто пустобрех, какой с тебя спрос :)

читаю тебя, унтерменша и думаю, так твоим родочкам и надо, за то что они воспитали такого сына :Д

не вздумай жениццо, такие дебылы не должны размножаться :Д

ну твоей дочке тоже так и надо, что у неё папа дебил :Д:Д:Д с очень большой вероятностью она такая-же, не? :Д:Д:Д
и заметь, в германии тебе разрешили размножиться. в россии тебя бы в интернат сдали и кастрировали химически :Д:Д:Д
Вести из Русского Мира
art
12 Октября 2015 11:42
_afk_ пишет:
потому что тебе, дураку не понять что я другой человек :Д

думай что хочешь, как я уже писал мне по барабану :)

ты забыл уже просто, что ты под афченкой писал постоянно о дочке :Д:Д:Д ссыкло клонливое :Д:Д:Д
Вести из Русского Мира
art
12 Октября 2015 11:31
_afk_ пишет:
5 лет назад забыл сообщить :Д

иди уже, нюхай сладковатые анусные волосы :Д

как это? то пишешь с утра до вечера о дочке своей, а у неё оказывается уже 5 лет назад гешвистер родилсо? и почему ты не любишь второго ребёнка упоминать в своих океанских постах? :Д:Д:Д
Вести из Русского Мира
art
12 Октября 2015 11:16
_afk_ пишет:
короче все с тобой понятно, трепло фуфельное :Д

ты нам забыл сообщить, кого родил во второй раз? :D:D:D

Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверушку?
Вести из Русского Мира
art
12 Октября 2015 10:54
_afk_ пишет:
ок, покажи где я везде пишу? или ты трепло позорное, пустослов и фуфел?

дома командуй женатик :Д:Д:Д не забудь нас тут потом унтеррихьтен о своей семейной жизни :Д:Д:Д как тебе бундесфердинсткройц за то, что ты женат не дали, не понимаю :Д:Д:Д это же такая редкость :Д:Д:Д
Вести из Русского Мира
art
12 Октября 2015 10:49
_afk_ пишет:
где я писал? ты как всегда балаболишь в пустую, как твои кумиры- америкосы.

я понимаю, ты завидуешь какому- то чуваку, который женился в 40. а ты до сих пор отшельный рак, даже педики тебя не хотят из за твоих пристрастий к анусной волосне :Д

везде ты пишешь об этом, что ты женат. как будто ты больной олигофрен и не мог всю жизнь женисться, а потом подфартило в жизни :Д:Д:Д
Вести из Русского Мира
art
12 Октября 2015 10:42
_afk_ пишет:
не знаю, кому ты там завидуешь, но я в 30 женился. можешь не верить, мне по барабану что про меня думают любители анусных волосьев ;)

ну сам подумай, как это со стороны выглядит. лишился в 40 девственности, сразу женился, т.к. решил, что это любовь и при любой возможности об этом тут пишешь :Д:Д:Д видно что страдал от лузерства и одиночества долго долго :Д:Д:Д
Вести из Русского Мира
art
12 Октября 2015 10:14
_afk_ пишет:
ты чо гонишь? мне ещё дао 40ка далеко :)

да да. тебе 25 :Д:Д:Д

потерял девственность в 40 и сразу женилсо и бегаешь как пейтух по форуму: ко ко ко, я женилсо, я мужчиной стал :Д:Д:Д
Вести из Русского Мира
art
12 Октября 2015 10:01
_afk_ пишет:
не гони, я гораздо моложе престарелого кока

тхах :Д да ты девственность только в 40 потерял :Д:Д:Д и это было уже лет 5 назад :Д
Вести из Русского Мира
art
12 Октября 2015 09:58
_afk_ пишет:
коку уже будет под 70. ой не выдержит сердечко :Д

ну и тебе тоже. вы с ним вроде ровесники :Д
Вести из Русского Мира
art
12 Октября 2015 09:49
_afk_ пишет:
представляете себе, сколько либерастов покончат собой если путина вдруг не станет :) смысл жизни (хоть и скотской) враз исчезнет :)

да брось ты. путин это надолго. я думаю, лет 15 ещё минимум.
Вести из Русского Мира
art
12 Октября 2015 09:27
bafomet пишет:
Че нового? Я слышал Лукашу разрешили в позу встать, типа "никакой базы в белорусии", и очки перед западом заработать)) Правильно, теперь когда у россии будет база в Крыму, белорусская в принципе не нужна ))

а зачем тогда росия хочет её всё ещё в беларуси? :Д:Д:Д
Вести из Русского Мира
art
11 Октября 2015 22:22
KOK пишет:
а заметили, ватники перестали шкворчать сракотанами по поводу новороссии, уже киев не мечтают взять, в чём дело, ватники? :Д
вова вам новую войнушку подкинул подрачить? :Д

ну киев они уже взяли. сейчас и новосирию возьмут так-же :Д
Вести из Русского Мира
art
11 Октября 2015 20:14
вот в берлине собрались 100000 человек, что-бы против TTIPP и Ceta демоснтрировать. ватники могут сбее представить, что они сами собрались или они считают, что их организовали некие тайные силы и если да, то какие? :Д:Д:Д интересно было-бы послушать :D:D:D Вести из оплота демократии
art
11 Октября 2015 19:52
Nik0 пишет:
международное право оказывается сейчас право тех кто может :)
Это так лаконично сформулированно что не могу прекратить цитировать
Но украина это не чужая территория
Я считаю не взирая на вот эти вот все пакости вокруг что для людей родившихся и воспитанных в ссср должен быть издан закон
Ну или хотя бы моральный закон обязан быть признан что вся территория ссср это их территория

право для россиянина сегодня стараниями власти вообще не сущетсвует. поэтому дискуссии о нелигитимности международного права могут возникать тольков русском мире.
Вести из Русского Мира
Страницы: назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ..  308 309 дальше 
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки