![]() |
Судовой журнал | ||
![]() |
![]() |
Сообщения ( 4626 ) |
Страницы: ![]() ![]() |
||
Автор | Сообщение | Тема |
art ![]() 11 Октября 2015 18:50 |
Satyriasis пишет: мои фоты для торолления не подходят. я слишком хорошо выгляжу :Д:Д:Д а вот ваши рожи... ну ты в курсе :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 11 Октября 2015 18:46 |
xazerok пишет: по международному праву - чужая. отсюда все беды у россии на сегодняшний день :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 11 Октября 2015 15:42 |
frodo пишет: э, когда мои фотки тут выставляют без моего разрешения, то ни ты ни красотка за меня не заступаетесь :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 11 Октября 2015 15:40 |
Krasotka_de пишет: грустновато как-то, да? |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 11 Октября 2015 15:30 |
кaк вам не стыдно смеяться над внешностью крохи_сына и его женой :пуке: совки мерзкие. | Вести из Русского Мира |
art ![]() 11 Октября 2015 15:25 |
Krasotka_de пишет: а что мне ещё oстаётся делать. всегда хотел будку шире плеч :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 11 Октября 2015 15:21 |
Krasotka_de пишет: как сатзириазник :Д нашёл старушку в москве и надеется, что она скоро богу душу отдаст, а он жилплощадью завладеет :Д:Д:Д сам жирный и нихрена не делает :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 11 Октября 2015 15:11 |
Krasotka_de пишет: ну до двадцати все стройные. не спорю. но потом... :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 11 Октября 2015 14:54 |
Krasotka_de пишет: сырозаменителем запекают? :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 11 Октября 2015 14:38 |
чёт не понял. а крым зачем нужен был тогда? или он уже забыл? :Д:Д:Д ******************************* Внешняя политика России является миролюбивой без всякого преувеличения. Об этом 11 октября заявил в ходе телевизионного интервью президент РФ Владимир Путин. По словам президента, России не нужны чужие территории и природные богатства, поэтому у нее нет необходимости ни с кем конфликтовать. «У нас всего достаточно, мы самодостаточная страна, у нас нет необходимости с кем-то воевать», — заявил Путин. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 11 Октября 2015 14:31 |
Satyriasis пишет: нет, о твоей ирине алексееве :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 11 Октября 2015 14:26 |
Satyriasis пишет: и не на старухе женат, как видим :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 11 Октября 2015 14:22 |
nevercomeback пишет: да. а справа жена. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 11 Октября 2015 14:14 |
nevercomeback пишет: ватник океана, который пишет постоянно о гомосексуализме :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 11 Октября 2015 13:26 |
Satyriasis пишет: сатириазник, долго будет тебе ещё твой геронтофильский пукан бобмить? :Д потом, ссыкуха, просишь администрацию фоточки твои со старухой убирать :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
Страницы: ![]() ![]() |