Модераторы     Правила  
  Судовой журнал
   Сообщения ( 4626 )
Страницы: назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ..  308 309 дальше 
Автор Сообщение Тема
art
15 Октября 2015 16:35
xazerok пишет:
санкции были на основании мнения ряда государств, что сбили сепары

да? а у нас в европе гворят, что санкции по крыму :)
Вести из Русского Мира
art
15 Октября 2015 16:19
никогда не повeрю, что россияне выйдут и скажут: да, произошла трагическая ошибка. мы виноваты. сдыхать от сырозаменителя будут - не скажут. Вести из Русского Мира
art
15 Октября 2015 16:16
xazerok пишет:
мало того, оно на заподе никому неинтересно
потому что через 2 часа после катастрфоы была версия и по мнению ряда государств и т.д. и под это подгонят доклад и любую доказательную базу, вброся в СМИ, а что там на самом деле никому неинтересно. И хоть там Алмаз Антей 100 раз прав никого не интересует

иначе че, 1,5 года назад зря санкции вводили и извиняться придётся?

ну санкции вам за крым впаяли. тут просто довесят и всё. россиайне просто думают, что могут врать и обманывать, т.к. это в россии сейчас норма. но это уже на нас европейцев не действует :сатисфиед:
Вести из Русского Мира
art
15 Октября 2015 16:15
не, вы поняли. специалисты алмаза-антея проводят эксперименты, подсвечивая фонариком :Д:Д:Д

Как рассказал на пресс-конференции в среду заместитель главы Росавиации Олег Сторчевой, на переговорах со следственной группой российский представитель наглядно продемонстрировал несостоятельность версии следователей и правильность российских расчетов при помощи фонарика.

"Наш специалист попросил подвезти его на расстояние... Он просто светил лазерной указкой. А потом он попросил остановиться и сказал - вот это точка подрыва. И когда мы попросили рулетку и замерили расстояние от кабины до положения лазерной указки, то это было представлено всем членам комиссии. Ровно один метр шестьдесят сантиметров", - сказал он.
Вести из Русского Мира
art
15 Октября 2015 16:13
cthulhu пишет:
В каком смысле? Насколько я могу судить, возражения Алмаз-Антея, которые я вижу, в полной мере соответствуют правкам, которые были предложены российской стороной, и отклонены они были - те, которые были отклонены - со вполне разумными обоснованиями.

Помимо этого, да, Алмаз-Антей с моей точки зрения говорит и делает много всякого фуфла. То у них в первой их презентации однозначно были двутавры и следы от них, то вдруг теперь и двутавры - не двутавры, и следы - не следы. Ил-76 зачем-то подрывают, обломки р ...

подрывают на земле, прошу заметить, где "условия НЕ соответствуют условиям на высоте 10 км: отличаются давление воздуха, а также скорости самолета и ракеты, которые увеличили кинетическую энергию при столкновении элементов с самолетом и привели к большему разрушению и большей потере веса поражающих элементов."
Вести из Русского Мира
art
15 Октября 2015 15:57
о, аррестед девелопмент нетфликс продолжает снимать? узнал сегодня только. круть :) Сериалы...
art
15 Октября 2015 15:56
в общем моё личное заключение такое:

в россии будут бомбить население версией алмаза-антея и население поверит в эту версию, т.к. она приятна и сладка. на запад это не произведёт никакого впечатления и россия поплатится за преступление, которое совершила всемозможными санкциями и становлениями на колени.

т.е. по сути дезинформация проводимая алмазом-антеем имеет какое-то значение только на ватников и россию не спасёт.
Вести из Русского Мира
art
15 Октября 2015 15:53
В комментарии голландская следственная группа говорит, что катастрофа произошла на высоте 10 тыс. метров и далеко не все поражающие элементы ракеты попали в самолет. Кроме того, они не обязательно застревали внутри него, падая вместе с обломками на землю, вследствие чего их было трудно найти.

Следователи также отмечают, что осколки двутавровой формы (формы "бабочки") могли деформироваться до неузнаваемости. Тем не менее, в телах членов экипажа были обнаружены два элемента двутавровой формы, что свидетельствует о том, что "боинг" был сбит более современной ракетой.
Вести из Русского Мира
art
15 Октября 2015 15:53
Голландские следователи раскритиковали российский метод расчетов, заявив, что он не годится для обстоятельств, при которых был сбит самолет. В частности, они утверждают, что поражающие элементы внутри самолета летят не строго по прямой, пробивая различные элементы конструкций, а рикошетят и меняют направление. Вести из Русского Мира
art
15 Октября 2015 15:52
Как говорится в тексте Совета безопасности Нидерландов, российская сторона ошибочно определила расстояние до места подрыва боеголовки относительно самолета исходя из площади поражения фюзеляжа шрапнелью.

В результате место подрыва, по российской версии, оказалось ближе к самолету, чем то, которое было установлено следствием, что, по мнению авторов голландского доклада, привело к неверному определению типа боевой части и самой ракеты россиянами.
Вести из Русского Мира
art
15 Октября 2015 15:51
Голландцы утверждают, что условия испытаний, проведенных в России на земле, не соответствуют условиям на высоте в 10 километров Вести из Русского Мира
art
15 Октября 2015 15:42
xazerok пишет:
это ппц, голландская комиссия определяет что по делу, а что не по делу говорит завод изготовитель БУКа:Д

короче хазер предлагает, что-бы о качествах печи мог расуждать только сам печник и больше никто :Д:Д:Д
Вести из Русского Мира
art
15 Октября 2015 14:48
Компания Google закрыла центр разработок в Санкт-Петербурге Вести из Русского Мира
art
15 Октября 2015 14:46
xazerok пишет:
у меня билеты на Люфтганзу на след неделю:Д

назад полетишь аэрофлотом :Д:Д:Д
Вести из Русского Мира
art
15 Октября 2015 14:45
xazerok пишет:
я, как наблюдатель со стороны, не могу оценить какой из экспертов прав. Даже в той области где что то понимаю, это сделать оч сложно когда эксперты спорят. Но я за то, чтобы эксперты садились вместе и приходили к консенсунсу. Отвечали на замечания и обосновывали. А не так что каждый по себе.
или еще лучше на океане раскатать лохов из Алмаз Антея какие они придурки все, да на раз два, у меня есть 2 вектора:Д
а как эта ракета работает, как летит, как взрыватель работает, да до задницы всё.

я псевдостатей ...

да идишь ты уже в жопу со своими АЭС. :Д:Д:Д кого интересует твоя скучнaя работа? :Д:Д:Д

какой нормальный человек вообще будет донимать людей разговорами о своей работе? только нёрд какой-то :Д:Д:Д
Вести из Русского Мира
Страницы: назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ..  308 309 дальше 
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки