![]() |
Судовой журнал | ||
![]() |
![]() |
Сообщения ( 4626 ) |
Страницы: ![]() ![]() |
||
Автор | Сообщение | Тема |
art ![]() 17 Сентября 2015 14:40 |
В России запретили прокат фильма «Любовь» Гаспара Ноэ | Кино-Новости |
art ![]() 17 Сентября 2015 14:16 |
xazerok пишет: ну так если он со своей личной армией приедет. а если один в кэпке, то могут и застрелить :) |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 17 Сентября 2015 13:38 |
KOK пишет: ну и богат сказочно :Д:Д:Д олигофрены, мать их за ногу :Д:Д:Д |
Flüchtlinge |
art ![]() 17 Сентября 2015 13:31 |
Глава Сбербанка Герман Греф рассказал, что потерял деньги из-за обесценивания биткоина. «Я одна из жертв, у меня немножко биткоинов», — пояснил топ-менеджер. По его словам, биткоин — единственная валюта в мире, которая обесценилась сильнее рубля. | Вести из Русского Мира |
art ![]() 17 Сентября 2015 13:30 |
xazerok пишет: да, но эти пять одни потеснили армию ассада так, что россии пришлось даже вмешиваться и ассда спасать. |
Вести из оплота демократии |
art ![]() 17 Сентября 2015 13:22 |
а меня интересует, что-ж школьницы-то такие тупые? не чтут памятнии в раше? знают ведь, что это подсудное дело. | Вести из Русского Мира |
art ![]() 17 Сентября 2015 13:21 |
Kaloterapeft пишет: да я вижу, что вам умищу девать некуда :Д:Д:Д каждый приходит и начинается нытьё: я умный, я умный :Д:Д:Д |
Flüchtlinge |
art ![]() 17 Сентября 2015 13:20 |
Shaggy пишет: изменят законы и оставят :) |
Flüchtlinge |
art ![]() 17 Сентября 2015 12:16 |
ae_corps_000 пишет: это по какому-такому закону? по щучьему велению по моему хотению? |
Flüchtlinge |
art ![]() 17 Сентября 2015 12:15 |
Больше 15% населения страны получает меньше прожиточного минимума — в среднем по России он составляет 10017 рублей в месяц. Рацион у малоимущих не очень разнообразный и не очень полезный для здоровья. Основная пища бедных людей — крупы, макароны и картошка. Свежих овощей и фруктов, рыбы и мяса они едят мало. | Вести из Русского Мира |
art ![]() 17 Сентября 2015 12:14 |
Kaloterapeft пишет: т.е. ты реально ожидаешь от меня, что я буду любой твой дебильный и заведомо ложный пост гуглить? :Д:Д:Д вот как такими наивными люди становятся? рождаются? :Д:Д:Д |
Flüchtlinge |
art ![]() 17 Сентября 2015 12:13 |
ae_corps_000 пишет: что будем делать теперь? :Д:Д:Д |
Flüchtlinge |
art ![]() 17 Сентября 2015 12:08 |
Kaloterapeft пишет: у меня даже ноги от твоей унылости засыпают :) но каждый унылый ватник почему-то хочет, что-бы я обратил на него внимание :) отвлекаете меня от моих русофобских дел что-ли таким образом? :) |
Flüchtlinge |
art ![]() 17 Сентября 2015 12:06 |
ae_corps_000 пишет: и там нет ответа, каким образом германия сваязан в азюлянтами? :) |
Flüchtlinge |
art ![]() 17 Сентября 2015 12:04 |
Танцовщице тверка в Брянской области дали 10 суток ареста [video]https://www.youtube.com/watch?v=JZt1ocoFdNE[/video] Также отец одной из девушек, который занимал руководящий пост в местной воинской части, написал рапорт о переводе в другой регион. В школах, где учились девушки, прошли проверки. Как установила прокуратура, воспитательная и патриотическая работа там велась не на должном уровне. К дисциплинарной ответственности были привлечены пять должностных лиц. *************************** вот когда в американской армии дети полковников будут все поголовно плясать казачка и выписывать камариского, тогда можно будет сказать, что америка загнила. а так... ну вы в курсе :D:D:D |
Вести из Русского Мира |
Страницы: ![]() ![]() |