![]() |
Судовой журнал | ||
![]() |
![]() |
Сообщения ( 4626 ) |
Страницы: ![]() ![]() |
||
Автор | Сообщение | Тема |
art ![]() 17 Сентября 2015 10:44 |
http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/660/a ... rarubyphotography_nocredit.jpg | Вести из оплота демократии |
art ![]() 17 Сентября 2015 10:42 |
Krasotka_de пишет: я не знал. да пусть он хоть самого путина застрелил - в правовом государстве ему пытки не грозят. давай теперь про изнасилованную девушку в ментовке. что она такого сделала, что заслужила изнасилование? |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 17 Сентября 2015 10:41 |
wesley пишет: зарабатываю порванными ватными пуканами. за каждый порванный ватный пукан мне идут деньги :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 17 Сентября 2015 10:21 |
о, читаю, что руссены опять стали есть меньше мяса. опять увидим скоро круглых тётушек, взрощённых на крупах и макаронах. а к концу года 50-55% расходов придётся тратить на еду. ну и 21,7 млн за чертой бедности живут. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 17 Сентября 2015 10:18 |
океанчеги разрываются между милосердием и ненавистью к беженцам :Д:Д:Д | Flüchtlinge |
art ![]() 17 Сентября 2015 10:16 |
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о расширении санкций против российских физических и юридических лиц, ответственных за «аннексию Крыма и агрессию на Донбассе». В «черный список» вошли 388 физических лиц и 105 компаний. На них наложены разные виды санкций — от запрета на въезд в страну до ареста имущества. Санкции введены сроком на один год. В частности, в «черный список» попали компании «Алмаз-Антей», «Лаборатория Касперского», Газпромбанк, Банк Москвы и Россельхозбанк, СМП Банк, Первый канал, НТВ и «Россия-24». ************************** а касперского за что? пора отказаться от его касперского секьюрити и переходить на американское |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 17 Сентября 2015 09:58 |
KOK пишет: скорее всего игиловцам оружие возили :) |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 17 Сентября 2015 09:55 |
Боевики, связанные с самопровозглашенным правительством Ливии в Триполи, захватили нефтеналивной танкер, ходящий под флагом РФ. 11 россиян — членов экипажа танкера — взяты в плен, сообщает Реутерс со ссылкой Тауфика Альскира — офицера военно-морских сил, контролируемых правительством в Триполи. Российская сторона сообщения о задержании танкера и его экипажа в Ливии пока никак не прокомментировала. *********************** скажут: не наш и дело с концом. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 17 Сентября 2015 09:51 |
Krasotka_de пишет: аспирант-математик? 8o |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 16 Сентября 2015 23:04 |
Shaggy пишет: я не знаком с их законами :) |
Flüchtlinge |
art ![]() 16 Сентября 2015 22:57 |
Shaggy пишет: ну я сегодня проезжаю. смотрю, палатки стоят. думаю, ничосе парти :Д потом смотрю: флюхтлинге. никого не видел, кто-бы закон нарушал :Д:Д:Д |
Flüchtlinge |
art ![]() 16 Сентября 2015 22:55 |
Gorbatyj пишет: где это ты прочитал? если были виртшафтсфлюхтлинге, то это не значит, что не было политических :Д:Д:Д |
Flüchtlinge |
art ![]() 16 Сентября 2015 22:52 |
Shaggy пишет: с какими законами они не считаются? |
Flüchtlinge |
art ![]() 16 Сентября 2015 22:52 |
Wirtschaftsflüchtling - Der Begriff wurde bereits 1965 kurzzeitig in der bundesdeutschen Öffentlichkeit für Einwanderer aus dem Ostblock verwendet, die keine politischen Fluchtgründe hatten. :D :D :D | Flüchtlinge |
art ![]() 16 Сентября 2015 22:49 |
Gorbatyj пишет: ну не факт, что одна и та-же. ты этого не знаешь. но у страха глаз авелики, я понимаю. :Д у нас нет такого оффициально, но бежали мы сюда по экономическим причинам. посему мы как-бы виртшафтсфлюхтлинги :Д смиритесь :Д |
Flüchtlinge |
Страницы: ![]() ![]() |