![]() |
Судовой журнал | ||
![]() |
![]() |
Сообщения ( 4626 ) |
Страницы: ![]() ![]() |
||
Автор | Сообщение | Тема |
art ![]() 14 Сентября 2015 12:22 |
Krasav4eg пишет: ну, если ты от этого получаешь удовольствие, то давай, клевещи и хами дальше :Д |
Flüchtlinge |
art ![]() 14 Сентября 2015 12:19 |
Krasav4eg пишет: пошла ватная клевета. изысканная и с болшой любовью к деталям :Д |
Flüchtlinge |
art ![]() 14 Сентября 2015 12:18 |
chop_suey пишет: конечно можно. напишу резюме, какой я прекрасный бюргер и мне подселят езидочек :) а ватникaм - бородатых мужиков :Д |
Flüchtlinge |
art ![]() 14 Сентября 2015 12:15 |
Krasotka_de пишет: ага. и красотки сплошь и рядом :Д а что тут страшного? :) |
Flüchtlinge |
art ![]() 14 Сентября 2015 12:13 |
chop_suey пишет: подселю себе пару молоденьких девушек-курдяночек :9 |
Flüchtlinge |
art ![]() 14 Сентября 2015 12:06 |
Министры стран Евросоюза в понедельник согласовали продление на шесть месяцев персональных санкций против 150 российских и крымских компаний и физических лиц. Санкции, введенные против ряда видных российских бизнесменов, депутатов и сенаторов после аннексии Крыма, должны были истечь 15 сентября, однако в начале месяца ЕС принял решение их продлить. Новый период санкций истечет в марте 2016 года. *************** слава европейскому союзу! |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 14 Сентября 2015 12:01 |
Kaloterapeft пишет: а на кого я тут клевещу и как именно? |
Flüchtlinge |
art ![]() 14 Сентября 2015 11:38 |
Kaloterapeft пишет: ну мне просто не совсем понятна твоя реплика, что мол, у меня есть ответ на этот вопрос. поэтому я уточнил. |
Flüchtlinge |
art ![]() 14 Сентября 2015 11:37 |
Эмиграционные настроения в Москве сильнее, чем в целом по России, свидетельствует опрос ВЦИОМ. 17% москвичей хотели бы перехать за границу, тогда как по России в целом этот показатель составляет 13%. Уверенно о нежелании переезжать сообщили 85% россиян и 81% москвичей. Эмиграционные настроения преобладают в молодежной среде (38% от 18 до 24 лет) и в кругу тех, кто получил высшее образование (23%). |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 14 Сентября 2015 11:35 |
KOK пишет: :Д:Д:Д уже 20 лет руководит |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 14 Сентября 2015 11:33 |
Kaloterapeft пишет: а как бы я на него ответил? :Д |
Flüchtlinge |
art ![]() 14 Сентября 2015 11:30 |
Kaloterapeft пишет: мне вот не понятно, откуда у росского человека такая страсть к клевете? что это даёт русскому человеку? он ведь знает, что клевета не соответствует правде. так зачем выдумывать что-то и клеветать? :) |
Flüchtlinge |
art ![]() 14 Сентября 2015 11:28 |
Аномальные результаты. Если в некоторых регионах есть хотя бы видимость политической конкуренции (кандидаты от КПРФ набирают по 20–30%), то в других ее нет совсем. При явке в 92% в Кемеровской области с результатом 96,69% победил Аман Тулеев. 71-летний Тулеев руководит Кемеровской областью уже почти 20 лет, и никакие законы о более чем двух сроках подряд не помешали ему остаться главой региона еще на пять лет. Еще в пяти регионах (Татарстане, Пензенской, Ленинградской и Брянской областях, а также в Краснодарском крае) победители набрали более 80%. | Вести из Русского Мира |
art ![]() 14 Сентября 2015 11:27 |
В России прошли очередные выборы без конкуренции | Вести из Русского Мира |
art ![]() 14 Сентября 2015 11:24 |
KOK пишет: не знаю. у бабамета типичная русская рожа с татарскими глазками и примесями других азиатов. это наверное одна из причин, почему он тут не прижился и хочет домой, туда где азиатщина. |
Flüchtlinge |
Страницы: ![]() ![]() |