![]() |
Судовой журнал | ||
![]() |
![]() |
Сообщения ( 4626 ) |
Страницы: ![]() ![]() |
||
Автор | Сообщение | Тема |
art ![]() 11 Сентября 2015 16:04 |
Beside_you пишет: представляешь себе, как я дрочу? :Д ну ну :Д |
Вести из оплота демократии |
art ![]() 11 Сентября 2015 16:03 |
Krasav4eg пишет: я обязательно поверю :Д не сливайся только :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 11 Сентября 2015 16:03 |
Beside_you пишет: ну радоваться гнилой системе в своей стране, с которой ещё и сбежала это маразм. не стоит у неё. ходишь за мной по пятам целые сутки уже :) |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 11 Сентября 2015 15:59 |
SpaceX показала внутренности корабля для полетов на МКС. И это восторг http://www.spacex.com/crew-dragon ********************* теперь сравните это с руссише шюсселями :D фотки сами нагуглите :D |
Вести из оплота демократии |
art ![]() 11 Сентября 2015 15:56 |
Beside_you пишет: чё за гон вааще бисайдиха? почему я должен полагать, что я на это влияю? :Д:Д:Д как каждый загранватник, начинаешь обо мне фантазировать? :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 11 Сентября 2015 15:54 |
Krasav4eg пишет: будь добр :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 11 Сентября 2015 15:53 |
Beside_you пишет: - женщину насилуют! - ну и что что насилуют? а где не насилуют? везде насилуют. свинья везде грязь найдёт. :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 11 Сентября 2015 15:52 |
Krasav4eg пишет: хорошо ватников дурачат :Д:Д:Д а вы верите как дети :Д или ты думаешь, о первому кaналу сказали-бы: российская авиакампания обанкротиласъ из-за санкций? :Д:Д:Д сейчас пойдёт бред умалищённого о том, что санкции никак не влияют на россию, да? :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 11 Сентября 2015 15:48 |
Beside_you пишет: т.е. ты радуешься, что у россии из бюджета бабки украли? ну молодец, чё. настоящая ватница :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 11 Сентября 2015 15:47 |
Российский лоукостер "Победа", который принадлежит "Аэрофлоту", запретил своим пассажирам жевать на борту жвачки. Запрет был введен в связи с ущербом, который получает авиакомпания через приклеенные пассажирами жвачки в туалетах лайнеров. Ранее глава авиакомпании Андрей Калмыков оценил ущерб от одной приклеенной в туалете самолета жвачки в 100 тысяч рублей. По его словам, именно во столько обходится операция по ее удалению. Калмыков также утверждал, что пассажиры ломают сиденья и воруют имущество авиакомпании из самолетов - пропадают даже спасательные жилеты и инструкции по безопасности. Бюджетная авиакомпания "Победа" начала полеты с 1 декабря 2014 года. Компания была создана после того, как лоукостер "Добролет" попал под санкции ЕС. ********************* спасательные жилеты воруют духовные россияне. вы поняли? сиденья ломают. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 11 Сентября 2015 15:39 |
Напомним, свой первый рейс лоукостер «Победа» выполнил 1 декабря прошлого года. Компания была создана вместо другого лоукостера «Аэрофлота» — компании «Добролет». Его самолеты начали выполнять полеты в мае прошлого года, но уже в июле компания была включена в санкционный список Евросоюза за то, что осуществляла полеты в Крым. После этого компания прекратила свою деятельность. ************************* вот так вот. достаточно одной западной санкции, что-бы российская авиакампания прекратила своё существование. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 11 Сентября 2015 15:37 |
Пассажиры лоукостера «Победа» массово крадут вещи из самолетов Москва, 3 июля. Потери от воровства пассажиров из самолетов лоукостера «Победа» за последние полгода составили 100 тысяч долларов. Об этом в пятницу сообщил гендиректор компании Андрей Калмыков. Причем, несут все, что удается утащить или отвинтить, в том числе и такие «сувениры» которые в обычной жизни им никогда не пригодятся. Кроме того, рассказал Андрей Калмыков, от буйных пассажиров страдают сиденья, багажные полки, обивка салонов. Одна из распространенных бед – это приклеивание жвачки в туалете, или к кромке сидений, добавил гендиректор «Победы». |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 11 Сентября 2015 15:34 |
Beside_you пишет: читла про рашенский лоукостер. там люди отрывают чехлы с сидений, ворюют всё, что плохо прикручено :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 11 Сентября 2015 15:33 |
Kpoxa_CbIH пишет: прямо в село фоки :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 11 Сентября 2015 15:15 |
Beside_you пишет: ты первым классом конечно-же, как и всякий океанец :Д |
Вести из Русского Мира |
Страницы: ![]() ![]() |