![]() |
Судовой журнал | ||
![]() |
![]() |
Сообщения ( 4626 ) |
Страницы: ![]() ![]() |
||
Автор | Сообщение | Тема |
art ![]() 03 Сентября 2015 10:55 |
Shaggy пишет: а промежность не может порвацца? |
Разговоры в раздевалке |
art ![]() 03 Сентября 2015 10:51 |
xazerok пишет: ну почитай статью. там перечислено в одном абзатце, что вернувшиеся ополченцы стреляют в россии из гранатомётов и расстреливают патрули полиции. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 03 Сентября 2015 10:45 |
xazerok пишет: ну там ополченцы в ростове тоже из гранатомётов стреляют и ментов расстреливают. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 03 Сентября 2015 10:42 |
В Минфине рассказали о положительном влиянии ослабления рубля **************************** :D:D:D |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 03 Сентября 2015 10:14 |
girlly пишет: зачем? |
Разговоры в раздевалке |
art ![]() 03 Сентября 2015 10:05 |
«Донбасский синдром» в России уже активно проявляется: оружие «течет» нескончаемым потоком, в некоторых местах оно уже убивает. «Перед лицами добровольцев стояла смерть – теперь они уже ничего не боятся. Остановить их будет гораздо сложнее, чем мобилизовать. Их примутся использовать в разного рода «разборках», бизнес-конфликтах, при организации заказных убийств. Кроме того, они уже представляют серьезную угрозу для рядовых граждан. Я не демонизирую вернувшихся из Донбасса. Но таковы реалии. И повторю: им требуется срочная психологическая помощь» | Вести из Русского Мира |
art ![]() 03 Сентября 2015 10:02 |
Вернувшиеся с Украины ополченцы могут повторить свои «подвиги» в России, считают эксперты. http://www.newizv.ru/politics/2015-09 ... 226538-donbasskij-sindrom.html |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 03 Сентября 2015 09:59 |
Украинцы, и вы всерьез оплакиваете потерю вот ЭТОГО? Вы, которые выбрали европейский путь развития, думаете прийти в Европу с таким населением? Нет, действительно, Крым все-таки наш — со Сталиным, Аксеновым, репрессиям против крымских татар и прочее и прочее. То же самое Донбасс. Зачем вы отправляете умирать своих солдат? Чтобы что? Чтобы удержать в своем составе это действительно русское население — людей, готовых жрать землю и умирать за Путина/Сталина/Сечина/Ротенберга? [video]https://www.youtube.com/watch?v=GldjiRJwIUA[/video] |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 02 Сентября 2015 16:00 |
cato пишет: может ещё российские мне посоветуешь? |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 02 Сентября 2015 15:15 |
LL пишет: я как-то лет 15 назад летел на каком-то фериенфлигере в отпуск часа 4 и у меня колени больно упирались к кресло спереди меня. если лететь какими-то раян эйр, то и человеку со средним европейским ростом там мало места. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 02 Сентября 2015 15:03 |
«Народ обеднел. Особенно четко это видно в регионах, где сейчас высокий уровень безработицы, низкий уровень доходов, тяжелая ситуация в семьях с детьми. Покупательная способность граждан упала ниже плинтуса, пачками закрываются магазины» в молодежных кругах нарастает волна недовольства: После освобождения [обвиняемой в коррупционных действиях в Минобороны Евгении] Васильевой чаша терпения переполнена! Те, кто ворует миллиардами, спокойно возвращаются на госслужбу, а порядочных людей к ней даже близко не подпускают! |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 02 Сентября 2015 15:01 |
Безработица среди молодежи в России растет ужасающими темпами. По предварительным данным, в августе без средств к существованию могут остаться до 20 % сограждан в возрасте от 15 до 24 лет. | Вести из Русского Мира |
art ![]() 02 Сентября 2015 14:45 |
LL пишет: ну или если пассажир высокого роста и не помещается в кресло :) |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 02 Сентября 2015 14:35 |
KOK пишет: раша тудей может напейсать, что и на крыльях самолёта можно места купить :Д русены всё схавают :Д в фильме экипаж чувак-же вон ходил по самолёту во времйа полёта :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 02 Сентября 2015 14:34 |
Schustrik пишет: я бы такой хотел на сингапурских авиалиниях :) http://www.therichten.com/www.therich ... bus-A380-First-Class-Suite.jpg |
Вести из Русского Мира |
Страницы: ![]() ![]() |