![]() |
Судовой журнал | ||
![]() |
![]() |
Сообщения ( 4626 ) |
Страницы: ![]() ![]() |
||
Автор | Сообщение | Тема |
art ![]() 14 Августа 2015 11:50 |
Бывший главком Сухопутных войск РФ генерал-полковник Владимир Чиркин, признанный виновным в получении взятки в крупном размере, приговорен к пяти годам колонии строгого режима. ********************* скоро и армия отвернётся от владимира владимировича. он уже как стален, лучшие военные кадры в лагеря бросает. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 14 Августа 2015 00:37 |
Nik0 пишет: да не в этом дело. дело в том, что прикопавшись ко мне, ватники обижаются, что получают в ответ. вроде-бы должно быть понятно даже самому маленькому ватнику. ан нет... |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 14 Августа 2015 00:33 |
Nik0 пишет: я никогда не пишу гадости людям первым. ну только лейди_де. тут я грешен. признаю :) я спокойно занимаюсь своими русофобскими делами, но приходят люди и начинают меня оскорблять. переходят на личности, так сказать :) неужели они считают, что им не будет дан симметричный ответ? :) |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 14 Августа 2015 00:31 |
MakarNrwPinCode пишет: неспокойной ночи тебе, дурень :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 14 Августа 2015 00:28 |
Nik0 пишет: мохатма, ты не знаешь, почему ватники ко мне цепляются, а потом, получив по соплям, обиженно строчат посты с проклятиями и оскорблениями? :) тебе такое поведение кажется адекватным? :) |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 14 Августа 2015 00:27 |
MakarNrwPinCode пишет: зеваю :О |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 14 Августа 2015 00:24 |
MakarNrwPinCode пишет: т.е. ответа от тебя, зачем ты ко мне полез от тебя не будет. ты сам не знаешь, не? :Д:Д:Д сиди тогда и не ной. а то строчишь тут как секретарша :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 14 Августа 2015 00:21 |
MakarNrwPinCode пишет: ты дурачйк забыл, что ты первый мне тут написал :Д:Д:Д чё теперь сидишь и ноешь? :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 14 Августа 2015 00:20 |
Ina1 пишет: так я буду рад, если вы не будете лезть ко мне со своими дебильными комментариями. я же к вам не лезу, жить не учу :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 14 Августа 2015 00:08 |
MakarNrwPinCode пишет: ты дурачёк луще расскажи, какого чёрта ты ко мнe вообще лез и сейчас сидишь с разорваным попесом и чушь от обиды пишешь? :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 14 Августа 2015 00:06 |
MakarNrwPinCode пишет: ну ты это и так делаешь постоянно на океане. пишешь, что ты умный, а на самом деле дурак. что ты президент украины, а на самом деле холоп. что у тебя рестораны в мюнхене, а на самом деле у тебя никого нет, кто-бы тебе даже пожрать приготовил :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 14 Августа 2015 00:02 |
MakarNrwPinCode пишет: ну так пейши пободрее, а не чушь всякую :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 14 Августа 2015 00:01 |
MakarNrwPinCode пишет: ну ты сажешь, что это не ты. какой в этом смысл? :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 14 Августа 2015 00:00 |
MakarNrwPinCode пишет: зеваю :О |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 13 Августа 2015 23:56 |
MakarNrwPinCode пишет: да тут многие все уверены, что создав клона, вы тут такие незнакомцы. самые анонимные люди в интернете прямо :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
Страницы: ![]() ![]() |