![]() |
Судовой журнал | ||
![]() |
![]() |
Сообщения ( 4626 ) |
Страницы: ![]() ![]() |
||
Автор | Сообщение | Тема |
art ![]() 12 Августа 2015 15:53 |
xazerok пишет: вот есть рост цен, но цены растут. да, русский язык действительно самый ложный в мире :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 12 Августа 2015 15:50 |
xazerok пишет: а чё, проверочное слово не рост? |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 12 Августа 2015 15:44 |
вот откуда ватники инфу черпают оказывается :Д *************************+ «Алгоритм» привлек внимание СМИ сразу после заявления Люка Хардинга, сделанного 8 августа. Журналист сообщил, что не имеет никакого отношения к книге «Никто, кроме Путина. Почему его признает российская „система“», недавно вышедшей там под его именем. Вскоре стало известно, что и многие другие работы, публиковавшиеся в «Алгоритме» (среди них тексты американского журналиста Майкла Бома, обозревателя журнала The Economist Майкла Лукаса и бывшего госсекретаря США Генри Киссенджера; последний, впрочем, пока не заявил протеста), также были изданы без согласования с авторами и, по сути дела, представляют собой неавторизованную компиляцию их текстов из разных источников — в неряшливом переводе, с произвольными сокращениями, вставками и повторами. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 12 Августа 2015 15:42 |
xazerok пишет: так цены на бензин ростут-же. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 12 Августа 2015 15:27 |
xazerok пишет: да недвижимость вообще никак не связана с жизнью :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 12 Августа 2015 15:21 |
xazerok пишет: в раше на 4% цены выросли? ну тогда я не знаю. тогда я не прав. чем дешевле рубь по отношению к доллару, тем лучше русскому :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 12 Августа 2015 15:05 |
Вице-премьер правительства Северной Кореи Чхве Ен Гон был казнен в мае 2015 года по приказу лидера КНДР Ким Чен Ына. Об этом сообщает южнокорейское агентство Ёнхап со ссылкой на источники в правительстве. Чхве Ен Гон, по данным собеседников агентства, был расстрелян. ************************** вата тоже так хотела-бы, что бы в раше так было. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 12 Августа 2015 15:00 |
KOK пишет: да вроде получше гавнаваты типа афк, cato и прочих клонов пишет :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 12 Августа 2015 14:51 |
xazerok пишет: вх, давай нe будем к словам придираться. я не имел в виду точ в точ. я имел в виду, что цены будут рости. так вот в китае будет то-же самое :Д жизнь для китайца станет дороже. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 12 Августа 2015 14:49 |
KOK пишет: рашка слила ирашку за то, что-бы запад рашке санкции ослабил. будет урок каждому арабу и каждому персу - рашка продажная душёнка. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 12 Августа 2015 14:45 |
xazerok пишет: да знаем мы твои факты. они заключаются в ледующем: вася плавал, вася знает. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 12 Августа 2015 14:34 |
derLotse пишет: россия накупила зоота, а оно обесценилось :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 12 Августа 2015 14:25 |
KOK пишет: слово хазера с каждым постом обесценивается на процент :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 12 Августа 2015 14:23 |
KOK пишет: хазер как кремль. всё что он говорит сбывается с точностью до наоборот :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 12 Августа 2015 14:20 |
xazerok пишет: чё сразу арт? свет клином на этом арте сошёлся :Д |
Вести из Русского Мира |
Страницы: ![]() ![]() |