![]() |
Судовой журнал | ||
![]() |
![]() |
Сообщения ( 4626 ) |
Страницы: ![]() ![]() |
||
Автор | Сообщение | Тема |
art ![]() 13 Августа 2015 23:52 |
MakarNrwPinCode пишет: так ты трус, конечно ты скажешь, что это не ты :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 13 Августа 2015 23:50 |
MakarNrwPinCode пишет: может ты ещё и на скакалке как девочка не прыгал? :Д:Д:Д чувак, ты сам себе так противен, что от себя отказываешься :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 13 Августа 2015 23:49 |
KOK пишет: а да... был бестселлер такой. на нобелевскую премию по литературе он рестораны в мюнхене открыл :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 13 Августа 2015 23:48 |
димачка, вот скажи. мне интересно понять психологию ватника океанского :Д вот ты лезешь к людям, но силёнок мало. получаешь по соплям и обижаешься страшно. вот мне не понятно. ведь ты же должен понимать, что если ты пристаёшь к людям, то тебе могут дать по соплям в ответ? ты не один такой тут, кстати. очень много ватников цепляются, а потом вне себя от того, что их опустили :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 13 Августа 2015 23:43 |
MakarNrwPinCode пишет: дима чибисов. миллионер. владелевц ресторанов в мюнхене. стал-бы президентом украины, если бы папа чибисов разрешил :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 13 Августа 2015 23:41 |
MakarNrwPinCode пишет: ну ясно что ты тут редко. последний раз тебя тут так опустили, что пропал на год раны зализывать :Д:Д:Д и знаешь что? ты простой советский ватник. ты цепляешься к людям, но полностью фшоке, когда понимаешь, что тебе в ответ дают по соплям :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 13 Августа 2015 23:39 |
MakarNrwPinCode пишет: ну я никогда не хотел быть президентом украины. а ты хотел. тут ты конечно успешнее меня :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 13 Августа 2015 23:37 |
MakarNrwPinCode пишет: все это кто? ты и доктор грин? :Д иди к нему в клан, кстати :) |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 13 Августа 2015 23:37 |
KOK пишет: ага }) |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 13 Августа 2015 23:36 |
KOK пишет: саымое ржачное, что он сам себе противен - он отказывался тут от себя самого. говорил, что он это не он :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 13 Августа 2015 23:35 |
MakarNrwPinCode пишет: а что в тебе хорошего и почему я должен в тебя верить? :Д:Д:Д ты простой советский понторез, девственник и лжец :Д ты не получаешь должного признания в жизни и поэтому вынужден тут рассказывать, какой ты офиненно умно-богато-всеми-обожаемый :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 13 Августа 2015 23:32 |
MakarNrwPinCode пишет: прыгать самому на скакалке это удел нищебродов. у нормальных пацанов стоят две тёлочки, которые ему скакалку крутят, а он прыгает. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 13 Августа 2015 23:29 |
MakarNrwPinCode пишет: ты врёшь со скоростью 240 оборотов в минуту :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 13 Августа 2015 23:27 |
KOK пишет: в теме о боксе он видос со скакалкой постил, где он прыгал на скакалке кaк девочка :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 13 Августа 2015 23:26 |
MakarNrwPinCode пишет: на океане все атлеты и красивые :Д:Д:Д ну и рестораны в мюнхене, яхты на бодензее и президенство украины :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
Страницы: ![]() ![]() |