![]() |
Судовой журнал | ||
![]() |
![]() |
Сообщения ( 4626 ) |
Страницы: ![]() ![]() |
||
Автор | Сообщение | Тема |
art ![]() 02 Сентября 2015 14:26 |
Schustrik пишет: ну они уберут 6 кресел и поставят туда 12 человек. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 02 Сентября 2015 14:20 |
Schustrik пишет: ну я читал где-то, что они планируют стоячие места вводить. пристёгивают пассажира к поручню и он стоит в проходе всё время. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 02 Сентября 2015 14:13 |
Schustrik пишет: ачо. я слышал, в раян эйр можно уже стоячие места покупать :) |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 02 Сентября 2015 14:09 |
Schustrik пишет: да ты бухой спишь наверное на верхней полке :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 02 Сентября 2015 14:05 |
SansSouci пишет: трепещи омерeга :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 02 Сентября 2015 13:49 |
KOK пишет: да, но как туда поспасть? :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 02 Сентября 2015 13:48 |
budet_wam_bobo пишет: да, у меня на работе так. я иду в туалет, заполнив три различных разрешения и пишу в океан. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 02 Сентября 2015 13:47 |
Schustrik пишет: кстати, а где безопаснее всего сидеть в самолёте, когда от воздушных ям в самолёте во всю летает посуда и непристёгнутые стюардесссы? |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 02 Сентября 2015 13:45 |
США с 1 сентября введи санкции в отношении пяти российских компаний за поставку вооружений Северной Корее, Ирану и Сирии в обход международных запретов. В «черный список» попали «Рособоронэкспорт», завод «Катод», тульское «Конструкторское бюро приборостроения», НПО машиностроения и авиапроизводитель МиГ. | Вести из Русского Мира |
art ![]() 02 Сентября 2015 13:44 |
MALOCHER пишет: ну понятно. у порошенки нету денег на медикаменты против страха. приходится только по-русски бухать :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 02 Сентября 2015 11:41 |
В августе после обвала рубля от отдыха отказался каждый пятый житель РФ, сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина, ссылаясь на статистику туристической системы RuSPO. По словам Тюриной, зафиксирован спад интереса к зарубежным турам, при этом роста спроса на отдых внутри России не произошло. Общий спрос на туры, по данным RuSPO, сократился в августе по сравнению с июлем на 18 процентов. Заметнее всего снизился спрос на курорты Кубани и Крыма — на 33 процента. Тюрина отметила, что подорожание туров из-за курса рубля затронуло не только зарубежные направления, где рост стоимости отдыха в августе составил минимум 27 процентов, но и внутрироссийский туризм, где путевки подорожали в среднем на 7,5 процента. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 02 Сентября 2015 10:54 |
Президент Украины Петр Порошенко призвал «все народы свободного мира» объединиться и выступить против «российского агрессора». Об этом он заявил в обращении к украинцам по случаю 70-й годовщины окончания Второй мировой войны. «Российская Федерация, цинично растоптав международное право, аннексировав Крым и разжигая вооруженный конфликт в Донбассе, сегодня снова разрушает систему европейской и мировой безопасности», — заявил Порошенко. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 02 Сентября 2015 10:15 |
От тайфуна «Гони» в Приморском крае пострадали более четырех тысяч человек. Об этом сообщил вице-губернатор региона Александр Лось. По его словам, в Приморье подтоплены более 1,1 тысячи домов. ****************** кка там грин? я переживаю. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 01 Сентября 2015 22:11 |
Ватники в живописи. http://reukraine.blogspot.de/2014/09/blog-post_82.html |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 01 Сентября 2015 21:17 |
Boltazarov пишет: ну они не знали, что русский за доллар маму в цирк продаст :Д |
Вести из Русского Мира |
Страницы: ![]() ![]() |