![]() |
Судовой журнал | ||
![]() |
![]() |
Сообщения ( 4626 ) |
Страницы: ![]() ![]() |
||
Автор | Сообщение | Тема |
art ![]() 10 Августа 2015 17:10 |
cato пишет: там это где? :Д в том месте, где ты китайцам продаёшь родину? :Д или ты просто тут феласофствуешь? |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 10 Августа 2015 17:05 |
cato пишет: а что, на рыбном месте время нельзя было украсть? :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 10 Августа 2015 16:42 |
cato пишет: ну так в советское время была такая правда жизни: если тебе нечего украсть на работе, то воруй рабочее время. я не думаю, что твои родители делали в этом месте по-другому. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 10 Августа 2015 16:27 |
cato пишет: это самое лучшее, что я взял из русского мира :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 10 Августа 2015 15:57 |
это кого-нибудь удивляет? :Д:Д:Д ******************** Россиян признали самыми неэффективными работниками в Европе Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) признала россиян самыми неэффективными работниками в Европе. По производительности труда (доля ВВП в расчете на один час рабочего времени) Россия оказалась на последнем месте среди европейских стран с показателем 25,9 доллара. При этом россияне проводят на работе в среднем 1982 часа в год — это второй показатель в Европе. Больше времени на работу тратят только греки — 2034 часа в год. Доля ВВП в расчете на один час рабочего времени в Греции составляет 36,2 доллара. В среднем по еврозоне граждане проводят на работе 1557 часов в год. Производительность их труда ОЭСР оценила в 55,9 доллара в час. В ЕС этот показатель составляет 50 долларов. Американцы в среднем тратят на работу 1790 часов в год. Производительность их труда — 67,4 доллара в час. Агентство Bloomberg отмечает, что аналитики Альфа-банка в своем недавнем докладе упомянули низкую производительность труда и неблагоприятную демографическую ситуацию в числе факторов, сдерживающих экономический рост в России. В долгосрочной перспективе банк оценил рост российского ВВП в 0,5–1 процент в год. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 10 Августа 2015 15:10 |
derLotse пишет: Местами прошибало слезу, местами смеялсо, и все чиновники поглядывали на меня с явным недовольством. Думал уволят нафиг. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 10 Августа 2015 13:45 |
girlly пишет: ты на подростка мальчика похожа? |
Разговоры в раздевалке |
art ![]() 10 Августа 2015 12:28 |
KOK пишет: рахман оглы :) ну или просто мордехай рахман :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 10 Августа 2015 12:27 |
Судебные приставы арестовали зерно с поля курского фермера Анастасии Долгополовой, которая ранее заявила о намерении сжечь урожай из-за отсутствия господдержки. Об этом сообщил главный судебный пристав региона Евгений Казанов. | Вести из Русского Мира |
art ![]() 10 Августа 2015 12:17 |
barmaglot пишет: ага. а на самом деле гавно редкое было :Д но зато русское :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 10 Августа 2015 11:56 |
KOK пишет: и говорят, что это типа, наша. русский продукт. русская водка :Д я вот смарел на ютьюбике какой-то мультик: там было напсиано: русская анимация!!! я говорю, а что русского в этой анимации? а они говорят: ну, сделано-же русскими, поэтому русская. я говорю: ну может техника характерная какая-нибудь, стиль. не, говорят. мы русские и анимация русская поэтому :Д:Д:Д и на онглийском всё пишут, черти :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 10 Августа 2015 11:42 |
xazerok пишет: ну тем, что ты тогда в жизни вообще не можешь ни о чём рассуждать. вот ты о хохлах рассуждаешь. ты хохол? нет? тогда и права не имеешь рассуждать. ты сначала стань хохлом :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 10 Августа 2015 11:24 |
xazerok пишет: не, аргумент про возьми и сделай :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 10 Августа 2015 11:20 |
xazerok пишет: тха ха ха }) }) }) ватный аргумент номер один :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 10 Августа 2015 11:01 |
На площади Нахимова в Севастополе вместо митинга против городских властей, который планировалось устроить 12 августа, в 15-ю годовщину катастрофы подлодки «Курск», состоится концерт группы «Ласковый май». | Вести из Русского Мира |
Страницы: ![]() ![]() |