![]() |
Судовой журнал | ||
![]() |
![]() |
Сообщения ( 4626 ) |
Страницы: ![]() ![]() |
||
Автор | Сообщение | Тема |
art ![]() 31 Июля 2015 21:02 |
KOK пишет: у нас на базе был майор грачёв :Д он рано получил майора. потмому-что он представлялся всегда так: грачёв, племянник министра обороны :Д когда его спрашивали, правда-ли это, он просто многозначительно смеялся в ответ. племянником министра обороны он конечно-же не был :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 31 Июля 2015 17:19 |
— Но вы же выступали против чеченской войны? — Да, конечно. Разница состоит в следующем. Не только в применении такого оружия, не только в минных полях, не только в бомбежках мирного города. Вот вам, пожалуйста, зачистки. Я один разговаривал не меньше, чем с сотней людей, побывавших в российских фильтрационных лагерях. Не было ни одного, к которому бы не применялось насилие. Я своими глазами видел пытки, следы ожогов от тока. Я видел зинданы, где держат этих пойманных до того, как отправят куда-то. Я видел своими глазами тюрьму на колесах — состав с электровозиком из нескольких вагонов, куда набиты заключенные, я видел охрану, что они поют, и видел следы их бесчинств. Вот вы хотите сказать, что-нибудь такое делает украинская армия? Осуществляет зачистки? |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 31 Июля 2015 17:07 |
Иосиф Виссарионович был талантливым селекционером. Он был справедливо недоволен народом, который достался ему в наследство: то мятежи, то лень беспробудная, то жадность крестьянская. Он вполне успешно сделал народ, который ему был нужен — мы до сих пор это чувствуем на себе. Народ раболепный, народ, который, собравшись в кучу, злобен, но и храбр, а поодиночке ничего не может и ничего не стоит, не имеет ни лица, ничего. Критерии этой селекции можно прочитать в старых советских газетах: это заявления о том, каким должен быть советский человек. Возникла новая историческая общность — советский народ. Вот это и было нечто объединяющее, и оно до сих пор существует. | Вести из Русского Мира |
art ![]() 31 Июля 2015 17:06 |
KBH пишет: ну, если верить в то, что там были какие-то казаки пьяные, то можо себе такую картину нарисовать конечно :Д но вот с ковровыми бомбардировками: россия их осуждает сама :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 31 Июля 2015 17:01 |
KBH пишет: дебальцево брали два месяца. почему до киева две недели? как ты считаешь? |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 31 Июля 2015 16:59 |
— Я вспоминаю вторжение советских войск и их сателлитов в Чехословакию в 1968 году. Тогда никаких голосований не проводилось, а собирали по учреждениям людей, произносились тексты о помощи братскому народу, который находится в опасности, может свернуть с пути социализма, и в подавляющем числе случаев все, кого собрали, тянули руку вверх единогласно. Те, которые не хотели, отговаривались какими-то делами или состоянием здоровья, и не приходили. Но их было очень немного. В первые дни после этой интервенции мне пришлось на месяц-полтора уехать в Казахстан на охоту и рыбалку. Там пастухи, которые овец пасут, рыбаки какие-то — небольшой аульчик Учарал. Я не встретил ни одного человека, который не начинал бы беседу с того, что «правильно сделали», «фашизм грядет», «немцы вот-вот готовы вторгнуться». Я им говорил: «Вот ты живешь в своем доме, а мне не нравится, как у тебя мебель стоит, и я приду к тебе и начну распоряжаться. Тебе это понравится?» После разговора в подавляющем большинстве случаев они если не соглашались со мной, то, во всяком случае, начинали колебаться. Думаю, что сейчас не так легко поколебать эти 86%, потому что истерика возбуждена, специально создана так называемыми нашими журналистами. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 31 Июля 2015 16:58 |
KBH пишет: а, это тонкий намёк на ущербность собеседника. хитрый приём, ничего не скажешь :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 31 Июля 2015 16:51 |
KBH пишет: шути смешнее, где твой еврейский юмор? |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 31 Июля 2015 16:40 |
KBH пишет: это всё ватный юмор. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 31 Июля 2015 16:38 |
да и в конце концов, что для рашки значат договора, которые она лично подписывала? ни-че-го. она подписала, что гарантирует украине целостность. | Вести из Русского Мира |
art ![]() 31 Июля 2015 16:36 |
xazerok пишет: а почему горбачёв не может врать? почему кремль не пoкажет документа, где чёрным по белому написано, что был такой договор? не будет такого, что-бы россия получила у нато карт бланш на возможность изнасиловать любую европейскую страну, которая не в нато. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 31 Июля 2015 16:27 |
а мне не понятно, нато кого-то затаскивает в блок? почему к россии в союзники никто не просится? | Вести из Русского Мира |
art ![]() 31 Июля 2015 16:26 |
KBH пишет: насколько это правда вообще? похоже на байку для ватников ибо документов таких нет, где-бы это было прописано. или? |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 31 Июля 2015 16:26 |
xazerok пишет: т.е. нато должна изменить свой устав под нужды россии :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 31 Июля 2015 16:07 |
Shaggy пишет: жалко |
Разговоры в раздевалке |
Страницы: ![]() ![]() |