![]() |
Судовой журнал | ||
![]() |
![]() |
Сообщения ( 4626 ) |
Страницы: ![]() ![]() |
||
Автор | Сообщение | Тема |
art ![]() 29 Июля 2015 14:40 |
«Коммерсант» опубликовал проект резолюции Совета безопасности ООН по «Боингу». Как документ, который только еще будет обсуждаться на заседании в 22:00 по Москве, попал в редакцию, неизвестно. | Вести из Русского Мира |
art ![]() 29 Июля 2015 14:39 |
_afk_ пишет: ну ты же это сейчас сам придумал, что база там стоит только до тех пор, пока естъ конфликт, не? :Д как и все твои другие наибедильнейшие умозаключения :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 29 Июля 2015 14:37 |
KOK пишет: ну санкции то маленькие такие, незначительные. что-ж сразу посольство изгонять из россии из-за них :Д:Д:Д да и потом, можно ведь бороться с америкой, сажая российских критиков власти. это же уууххх как действует на американцев :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 29 Июля 2015 14:32 |
xazerok пишет: ну мы посмотрим, кaк это будет делатъ путин, когда выяснится в викиликсах, что его тоже прослушивают :Д:Д:Д приколи, американская фирма поставляет системы связи в кремль не смотря на санкции :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 29 Июля 2015 14:30 |
а вот это правда, о сравнении россии и нацистской германии и фашистской италии. ******************** – Возможно, вы читали статью Владислава Иноземцева, который говорит о неправомерности сравнения России с гитлеровской Германией, но отмечает поразительное сходство с муссолиниевской Италией, даже аналог Крыма есть – это захват Абиссинии. То есть это, пишет Иноземцев, не нацизм, а фашизм в чистом виде. – Да, может быть, больше похоже на фашистскую Италию, что тоже, согласитесь, малосимпатично. Однако и с Германией несомненные параллели. Есть, конечно, и сильные отличия. Например, немцы, помимо пропаганды, видели решение проблемы безработицы и улучшения своей жизни – и шли за национал-социалистами. Русские идут в том же направлении, несмотря на то что видят ухудшение своей жизни. Еще интересно, что речи руководителей страны и даже церковных руководителей сделаны часто по образцу речей Геббельса. А то и прямо фразы берутся напрокат, с незначительными поправками. Так что те, кто составляют эти речи сейчас, просто пользуются старым проверенным рецептом. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 29 Июля 2015 14:28 |
– Там что-то небывалое, таких очередей не было много лет… – Видимо, следующая волна после 1990-х годов. В этой большой длинной комнате консульства, где люди подают документы и ждут получения визы, я подумал, что если бы это было русское мероприятие какое-то, то все стены были бы увешаны лозунгами: мы избранный народ, мы победили в таких-то войнах, мы еще вам покажем. Великих людей развесили бы своих на стенах, ученых, писателей. Ничего подобного там нет, а есть фотографии: идет первый дождь, купают коня и так далее. Нормальная обстановка, в которой я хотел бы находиться. А в безумной, подогретой искусственно атмосфере, где 90% населения заражены вирусом любования собой и ненависти к другим, мне не хочется жить. ******************* ну, тут автор не прав конечно-же. в израиле тоже массивнейшая пропаганда. там дети тоже писали приветы на снарядах, которыми бомбили газу. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 29 Июля 2015 14:25 |
давайте о евреях :Д они уезжают из россии опять :Д ****************** – Я уезжаю из-за нацистской атмосферы, которая сложилась в России, в которой жить очень неприятно. Хотя я работаю дома и редко выхожу на улицу, но как только я выхожу, я ее сразу ощущаю. Дома у нас нет телевизора, но я выхожу и вижу лозунги, слышу разговоры, вижу, какие книжки выставляются в крупных магазинах как рекомендуемые к чтению, вижу наклейки на машинах, надписи – и понимаю, что страна заражена. Поскольку я по образованию преподаватель немецкого, я много читал немецких книжек о тридцатых годах в Германии, смотрел документальные материалы, Геббельса слушал в оригинале, я вижу, конечно, параллели, и это очень неприятно. Потом у меня дочке сейчас шесть лет, она через год должна идти в школу. Я с ужасом думаю, что она может пойти в российскую школу, потому что там будет нацистская пропаганда. Недавно я получил визу на ПМЖ в израильском консульстве. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 29 Июля 2015 14:22 |
cato пишет: да я вас ватников насквозь вижу и все ваши суверенитеты. суверенитет для вас это возможностъ убить хохлов или чечен. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 29 Июля 2015 14:18 |
KOK пишет: курдов бомбил, которые против игил в сирии воюют. он это сделал для того, что-бы он мог выкинуть на предстоящих выборах прокурдскую партию из парламента, т.к. именно она забрала у его партии абсолютное большинство. но ватнии такие гонения на определённые народы и даже войну против них называют суверенитетом :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 29 Июля 2015 14:15 |
cato пишет: эрдуан, учи турецкий! |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 29 Июля 2015 14:03 |
xazerok пишет: ну я понимаю всё, 10 лет это не шутки :) т.е. ты пишешь что-то, но это нужно читать прямо наоборот, да? :) |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 29 Июля 2015 14:01 |
xazerok пишет: ну теперь я по крайней мере начинаю понимать твою позицию: ты боишься сказать что-то против действующей власти в россии. мне тебя жаль короче и я смотрю нa тебя с грустной улыбкой :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 29 Июля 2015 13:58 |
xazerok пишет: аха ха :Д:Д:Д притив американских сми будем сажать дорогих россиян нa 10 лет. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 29 Июля 2015 13:57 |
Ну не получается у России развитие по спирали - кругами ходим с 1917 года. Михаил Антонович Бодров был убежденным троцкистом. Вот, что он писал в одной из листовок 1935 года: 1. Нынешний сталинский режим ничего общего не имеет с диктатурой пролетариата, то есть с властью рабочих. Мы имеем не власть рабочих, а неограниченную диктатуру бюрократической олигархии, которая своим террористическим режимом превосходит старый царский режим и даже господствующий режим в Германии и Италии. 2. Рабочий в России политически угнетается и экономически эксплуатируется. Материально русский рабочий живет не только хуже западноевропейского рабочего, но даже хуже китайского кули. 3. Все, что ныне выдается за «социализм» - ложь и обман. 4. В связи с колхозной авантюрой деревня разорена. 5. Во всей стране свирепствует абсолютное бесправие. Тюрьмы, ссылки и концлагеря переполнены сотнями тысяч ни в чем не повинных людей. 6. Управленческий аппарат обжирается от изобилия – внизу рабочая масса и трудящееся крестьянство изнемогают от недоедания и непосильного труда. 7. В городах, на фабриках и заводах, в деревнях, колхозах и совхозах – методы труда напоминают крепостные… |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 29 Июля 2015 13:54 |
Ушедшая в летние отпуска Госдума продолжает поставлять новости. На прошлой неделе стало известно об инициативе депутатов, готовых предложить законопроект против антироссийской пропаганды. О терминологии еще не договорились, зато уже называются сроки для преступников — до 10 лет тюрьмы. ******* поменяли просто с "антисоветский" на "антироссийский" |
Вести из Русского Мира |
Страницы: ![]() ![]() |