![]() |
Судовой журнал | ||
![]() |
![]() |
Сообщения ( 4626 ) |
Страницы: ![]() ![]() |
||
Автор | Сообщение | Тема |
art ![]() 31 Июля 2015 15:47 |
PyLa пишет: ушёл по русофобским делам, скоро будет :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 31 Июля 2015 15:38 |
я понимаю турки пренибрежительно отзываются о наташах, но вы-то куда... :Д:Д:Д | Вести из Русского Мира |
art ![]() 31 Июля 2015 15:37 |
Ladyde пишет: ну я считаю, что санкции на россию действуют и людям будет плохо и они будут уезжать, потому-что им плохо, как было плохо твоей семье. поэтому странно слышать от человека, чья семья уехала из-за трудностей из россии, что мол, россияне сильные и санкции им пофиг. на примере твоей семьи мы видим, что россияне не сильные. и в общем плане россию покинули 20 млн человек из-за трудностей. 20 млн, карл! |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 31 Июля 2015 15:33 |
Ladyde пишет: ну хорошо. твои родители уехали из россии, когда там стало плохо. а ты сейчас утверждаешь, что россияне всё перетерпят. как такое можно утверждать, когда твоя семья не перетерпела и уехала? |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 31 Июля 2015 15:29 |
PyLa пишет: я жил с бабами в номерах :P |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 31 Июля 2015 15:28 |
Ladyde пишет: а какой у тебя может быть другой мотив? ты ведь россию любишь до слёз. значит ни при каких других обстоятельствах ты бы её не покинула. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 31 Июля 2015 15:23 |
Ladyde пишет: так а что ты пишешь, что людям в россии всё ни по чём, а сама не выдержала передряг и сбежала? |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 31 Июля 2015 15:22 |
PyLa пишет: так а я тебе чё, нанимласо? :Д пуля, ты просто завидуешь, что нe был на бенеках. мы жили в большом четырёхэтажном отеле в двухместных номерах. одна молодёжь. пол года. ты приколи только что там творилось :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 31 Июля 2015 15:21 |
KBH пишет: ну давай уже с лейди братайся: враг меого врага, мой враг. не? :) ну или можно сказать, что ты жополиз, т.к. задним числом тут с ледъкой братаешься.. не? :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 31 Июля 2015 15:20 |
KBH пишет: это как? европа сначала приветствовала военное вторжение россии на украину, а потом, когда американцы дали им команду, встали на сторону америки? или что ты в этом конкретном случае с санкциями подразумеваешь под задним числом? |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 31 Июля 2015 15:15 |
PyLa пишет: ну так в чём проблема-то? :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 31 Июля 2015 15:13 |
Ladyde пишет: зачем я должен об этом думать? пиши лучше о том, как россия все трудности выстоит, грызя немецкую колбаску :) |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 31 Июля 2015 15:12 |
PyLa пишет: пуля, ты тоже хочешь поучавтсвовать в специальной олимпиаде для олигофренов, кто невероятнее сочинит сказку о дядюшке арте? :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 31 Июля 2015 15:09 |
PyLa пишет: а зачем пришёл? |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 31 Июля 2015 15:08 |
KBH пишет: нет, хочу твою логику понять. почему если у двоих людей (или у двух сторон) одинаковое мнение, то один из них жополиз :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
Страницы: ![]() ![]() |