![]() |
Судовой журнал | ||
![]() |
![]() |
Сообщения ( 4626 ) |
Страницы: ![]() ![]() |
||
Автор | Сообщение | Тема |
art ![]() 31 Июля 2015 15:08 |
Ladyde пишет: всё делается для защиты европейских ценностей, которые россия хочет втоптать сапогом в грязь. это дороже денег. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 31 Июля 2015 15:07 |
PyLa пишет: quali у меня. а ты чем можешь похвастаться? |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 31 Июля 2015 15:06 |
KBH пишет: т.е. если у тебя одно мнение, как и у простого ватника, то ты жополиз? |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 31 Июля 2015 15:03 |
KBH пишет: да помню на бенеках пацана одного из украины никто по имени не называл. только еврей. ему обидно было и я могу его понять. так вот: это всё русские люди были. понимаешь? |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 31 Июля 2015 14:55 |
KBH пишет: в общем у европы не может быть одно мнение с америкой. да вообще ничего общего не может быть, ведь европа это россия, не? :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 31 Июля 2015 14:54 |
KBH пишет: и тебе обращаются все исключительно по имени. и гопота не говорит тебе, как в раше: ей еврей, подай пиво :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 31 Июля 2015 14:51 |
Ladyde пишет: устойчива :Д ты сбежала с неё, т.к. было очень неустойчиво. забыла уже? и что значти на поводу у американцев? европа не может быть с американцами одного мнения относительно россии? :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 31 Июля 2015 14:21 |
Schustrik пишет: какая сказочная красота. просто райский уголок эта россия :) |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 31 Июля 2015 12:42 |
Krasotka_de пишет: да я не злобнее тебя в общем-то :) а противный... ну тут не правда вообще. я обаятельный и привлекательный :) |
Разговоры в раздевалке |
art ![]() 31 Июля 2015 12:30 |
Krasotka_de пишет: мне сначала дожить надо до твоих лет :Д |
Разговоры в раздевалке |
art ![]() 31 Июля 2015 12:25 |
вааще красотка, я бы в твоём возрасте не стал пульс до 180 нагонять :Д:Д:Д | Разговоры в раздевалке |
art ![]() 31 Июля 2015 12:24 |
KOK пишет: бразер, тебе пора бложик заводить. ватная публика будет читать тебя взахлёб :Д:Д:Д на рекламе бабла поднимешь :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 31 Июля 2015 12:23 |
Krasotka_de пишет: гимн россии :Д:Д:Д |
Разговоры в раздевалке |
art ![]() 31 Июля 2015 11:47 |
milano_ пишет: он уже в ноу кантри фор олд мен неадекват был и на мою старую учительницу похож был. жесть. а у шон пенна всегда рожа скукоженная была, даже когда он молодым был. |
океанцем последний просмотренный фильм |
art ![]() 31 Июля 2015 11:02 |
московиты уже крымчан гнобят :) ******************** Советник президента РФ по культуре Владимир Толстой раскритиковал назначение протоиерея Сергия Халюты директором заповедника «Херсонес Таврический». По его мнению, решение губернатора Севастополя Сергея Меняйло было поспешным, недостаточно продуманным и ошибочным. |
Вести из Русского Мира |
Страницы: ![]() ![]() |