![]() |
Судовой журнал | ||
![]() |
![]() |
Сообщения ( 4626 ) |
Страницы: ![]() ![]() |
||
Автор | Сообщение | Тема |
art ![]() 23 Июля 2015 15:03 |
Justas пишет: ну, с должности снять могут :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 23 Июля 2015 14:58 |
Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального провел расследование, в результате которого выяснил, что вице-премьер российского правительства Игорь Шувалов является собственником квартиры в Лондоне, указанной в его декларации как арендованная жилплощадь. Квартира площадью почти 500 квадратных метров находится в доме на берегу Темзы. По данным ФБК, в 2014 году Шувалов приобрел ее у своего собственного офшора за 11,5 миллиона фунтов стерлингов. Теперь квартира, как пишет Навальный, зарегистрирована на российскую компанию СОВА РЕАЛ ЕСТАТЕ, которая принадлежит вице-премьеру и его жене. В декларации Шувалова за 2014 год указано, что он арендует квартиру в Великобритании площадью 483 квадратных метра с 2008 по 2018 год. Навальный пообещал по итогам расследования направить жалобы президенту РФ Владимиру Путину, главе кремлевской администрации Сергею Иванову и начальнику управления президента по вопросам противодействия коррупции Олегу Плохому, а также в Госдуму. ************** всё, путин в ловушке из которой не выбраться. как -бы вы поступили на его месте? |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 23 Июля 2015 14:28 |
KOK пишет: сто про D) я вот посмотрел на бацьку - окабанел :Д и мне бы было интересно пoсмотретъ на обамыча в хоккейном трико, где кириллицей намисано: сша :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 23 Июля 2015 14:19 |
Президент Белоруссии Александр Лукашенко показал российско-французскому актеру Жерару Депардье, как правильно косить траву. Урок Лукашенко преподал на своей официальной резиденции «Озерный» в Острошицком городке недалеко от Минска. [video]https://www.youtube.com/watch?v=rMRSlkiQCr0[/video] |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 23 Июля 2015 14:16 |
Мутко расстроило отсутствие «конгратьюлейшенз» и «чмоков-чмоков» в адрес министерства Министр спорта России Виталий Мутко раскритиковал спортивные федерации за то, что те сваливают свои провалы на министерство. «У федераций должна быть ответственность перед обществом за результат! А у нас как победа, так „конгратьюлейшенз и чмоки-чмоки“ на уровне федераций, а мы [министерство] — никто. Но как только происходит что-то негативное — сразу виновато государство», — пожаловался Виталий Мутко. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 23 Июля 2015 14:15 |
Бывший премьер-министр Италии и миллиардер Сильвио Берлускони рассказал, что президент России Владимир Путин предлагал ему российское гражданство и пост министра экономики. Как пишет газета La Stampa, с таким заявлением он выступил на встрече с руководством партии «Вперед, Италия». «Подумать только, в Италии меня вытолкали на обочину [политической жизни], а Путин сказал мне, что готов дать мне гражданство и пост руководителя министерства экономики», — сказал Берлускони, у которого, как отмечает издание, было плохое настроение. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 23 Июля 2015 12:15 |
wesley пишет: унылый, ты наверное когда к дочке поиграть подходишь, она сразу в летаргический сон падает :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 23 Июля 2015 12:09 |
wesley пишет: хальтс мауль, кляйне фотце :) |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 23 Июля 2015 12:03 |
Мать одного из моряков, пропавшего с борта ракетного крейсера «Москва» во время учений в Средиземном море, заявила, что, по некоторым данным, ее сын, Дмитрий Чайкин, может быть жив. При этом Людмила Чайкина заявила, что пока не может получить от российских правоохранительных органов никакой информации о том, ведутся ли поиски ее пропавшего сына. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 23 Июля 2015 12:03 |
Ladyde пишет: готов признаться, что такая беспросветная тупость меня бесит. старая тролльчиха. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 23 Июля 2015 11:58 |
унылый, елси я тебе порвал попес и ты меня потом ругаешь, то я всё правильно сделал? :Д | Вести из Русского Мира |
art ![]() 23 Июля 2015 11:51 |
wesley пишет: соневаюсь, что сталин такое говорил. он-же не был идиотом? :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 23 Июля 2015 11:38 |
art пишет: вата схавает :Д:Д:Д смотрим фоточки подделки :Д http://iiliill.blogspot.de/2015/07/fake.html |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 23 Июля 2015 11:16 |
Ржу :D Мрази ничем не гнушаются :::::::::::::::::::::::::::::: Блогеры обнаружили поддельный переносной зенитно-ракетный комплекс «Стингер» на кадрах видеосъемки, которую показали сепаратисты из ЛНР. Журналист и блогер Антон Логвинов, пишущий об индустрии компьютерных игр, заметил, что ПЗРК на видео изготовлен по образцу «Стингера» из игры Battlefield 3. Сходство заключается в орфографической ошибке в надписи на ПЗРК — TRACKING RAINER вместо TRACKING TRAINER. Она допущена и на видео, и в игре. На видео содержатся и другие ошибки, свидетельствующие о подделке — например, надписи на ящике RE USABLE и DATE LOUDED. Кроме того, на «Стингере» видны следы сварки. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 23 Июля 2015 08:53 |
LL пишет: тоже думал, почему москва не препятствовала снятию снакций, ведь нефть упадёт ещё больше и уже упала вроде вчера и была меньше 50. |
Вести из Русского Мира |
Страницы: ![]() ![]() |