![]() |
Судовой журнал | ||
![]() |
![]() |
Сообщения ( 4626 ) |
Страницы: ![]() ![]() |
||
Автор | Сообщение | Тема |
art ![]() 17 Июля 2015 13:39 |
xazerok пишет: а где их прочитать? :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 17 Июля 2015 12:20 |
xazerok пишет: ты подожди пока берихь выйдет. ты не знаешь, как в мире работают? :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 17 Июля 2015 12:10 |
Inkognito_11 пишет: вот пожалуйста ина1 :Д этот человек свято верит, что мы люди на краю общества :Д ему так жить легче, когда он это себе представит, понимаешь? :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 17 Июля 2015 12:09 |
Ina1 пишет: ну ты можешь обвинить меня в чём угодно, но я не опускаюсь до того, что-бы фантазировать о ватниках. я ни разу тебе лично нe написал, что ты тупая, хромая, кривая, никчемная уродливая дура. а твоих ватников сразу рвёт такими вот ругательствами, когда они видят, что я запостил новость о россии :) |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 17 Июля 2015 11:56 |
bafomet пишет: диду, если все разобрались, то почему у вас столько жопоболи и когда вы видите пост от дюдюшки арта или кока, то ваша жопоболь заставляет вас изрыгать ругательства? :) |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 17 Июля 2015 11:38 |
Колорадского стрелка признали виновным в убийстве 12 человек | Вести из Русского Мира |
art ![]() 17 Июля 2015 11:29 |
KOK пишет: ржу аки конь :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 17 Июля 2015 11:21 |
wesley пишет: какой классичекий перевод стрелок человека без фантазии :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 17 Июля 2015 11:06 |
духовно, чё. страна каннибалов :пуке: ******** РИА Новости устроило викторину под названием «Расследование авиакатастрофы Boeing 777: год спустя». Читателям, в частности, предлагается ответить на вопросы, когда произошло крушение самолета, каким рейсом он следовал, какая авиакомпания выполняла рейс, сколько человек находились на борту и кто ведет расследование катастрофы. В нескольких вопросах приведены цитаты, и читателям предлагается ответить, кому они принадлежат. Например, один из вопросов звучит так: «Кто заявил о том, что лайнер мог быть сбит ракетой „земля-воздух“, выпущенной с территории, подконтрольной ополченцам?» В случае правильного ответа РИА Новости поздравляет читателя. Кроме того, агентство предлагает читателю разместить в блоге результат викторины — опять же, с поздравлением. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 17 Июля 2015 11:04 |
wesley пишет: стрелы ватника с порваным попесом :Д это так уныло и фантазилос, что я не понимаю, зачем надо было клона для этого делать :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 17 Июля 2015 11:03 |
wesley пишет: да везде у тебя всёпронизывающая любовь к рашке :) |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 17 Июля 2015 11:01 |
wesley пишет: глупости. мы отвечаем на оскорблинея загранватников. но вы загранватники, как всегда путаете причину и следствия. вы думаете, что вам незаслуженно тут попес рвут и обижаетесь :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 17 Июля 2015 10:54 |
wesley пишет: вот это вот и достояние демократии и это свобода, которой ент в рашке. тут можнокритиковать правительство, а в раше критика правительства это экстремизм и призывы к развалу россии. загранватники умиляют: они приветствуют то, что в раше запрещено, но любят рашу :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 17 Июля 2015 10:49 |
wesley пишет: дорогие россияне и использовали. но ты же нейтрален, ты не занимаешь чью-то позицию. ну кроме антихохляцкой, не? :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 17 Июля 2015 10:31 |
wesley пишет: ну, если попес у тебя от таких реплик поменьше болит, то я отношусь к этому с пониманием :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
Страницы: ![]() ![]() |