![]() |
Судовой журнал | ||
![]() |
![]() |
Сообщения ( 4626 ) |
Страницы: ![]() ![]() |
||
Автор | Сообщение | Тема |
art ![]() 11 Июля 2015 22:36 |
Российские библиотеки будут теперь закрываться в массовом количестве. С 1 марта им урезали финансирование настолько, что впору говорить не о выживании, а о медленной смерти. В России каждый год исчезает несколько сотен библиотек взрослых и несколько десятков детских. В одной только Карелии с 2001 по 2009 год исчезло 85 библиотек (данные ГИВЦ Минкультуры), в Калининградской области за один 2009 год закрыли 25 библиотек (ГИВЦ Минкультуры). |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 11 Июля 2015 21:12 |
Утром 9 июля Джейсон Уэгэр шел по Торонто, когда увидел мертвого енота. Тот лежал на тротуаре, раскинув лапы в стороны. К тому моменту, как его заметил проходивший мимо Уэгэр, кто-то уже положил на тело одну красную розу и поставил рядом фотографию енота. https://pbs.twimg.com/media/CJfsCazWwAA8FB7.jpg Несмотря на обращения к коммунальным службам, в том числе со стороны местного депутата Норма Келли, никто из них все не приезжал. Тем временем, мемориал стал разрастаться. https://pbs.twimg.com/media/CJg2Bf6UMAAQH50.jpg Когда стемнело, на месте смерти енота зажгли свечи. https://pbs.twimg.com/media/CJhOawqUcAAjt3M.jpg а в раше даже к людям лежащим на улицаx не подxодят... |
Вести из оплота демократии |
art ![]() 11 Июля 2015 21:06 |
Пресс-служба Южного военного округа опровергла информацию о десятках уголовных дел против контрактников из Майкопа, которые испугались отправки на Украину. :D |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 11 Июля 2015 20:36 |
прекрасные новости. В Дании ветряные электростанции выработали 140 процентов необходимой стране энергии. |
Вести из оплота демократии |
art ![]() 11 Июля 2015 20:00 |
думаю, песню пора переделывать: не ссут-ли русские войны? | Вести из Русского Мира |
art ![]() 11 Июля 2015 20:00 |
руссены ссут вайны? уже русские контрактники бегут без оглядки из частей, т.к. боятся украины. ********* В Майкопе расследуются десятки уголовных дел о самовольном оставлении части и дезертирстве. Все фигуранты служили в воинской части 22179 по контракту. Солдаты и их родственники рассказали «Газете.ру», что их пытались заставить поехать воевать на Украину. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 11 Июля 2015 15:52 |
chop_suey пишет: ну что значит находить? я читаю новости о росси. я же не виноват, что там так плохо всё. ну а запад что обожествять? если бы я жил не на западе, то обожествлял бы его, как загранватники рашку. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 11 Июля 2015 15:20 |
KBH пишет: да у тебя тоже стокгольмский синдром - ты боишься что-то негативное о рашке сказать. тебя как еврея гнобили там и ты до сих пор в страхе :) ну если бы я рос армянско-eврейским мальчиком в грузии, то я бы мог тебе что-то рассказать. а так ничего об этом не знаю :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 11 Июля 2015 14:57 |
KBH пишет: а могли-бы кричгать: еврей!!! и это было бы нормально для рашки. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 11 Июля 2015 14:55 |
KBH пишет: арм абa секси |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 11 Июля 2015 14:53 |
KBH пишет: и чем это объянсяется? |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 11 Июля 2015 14:48 |
chop_suey пишет: можно подумать, что нет. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 11 Июля 2015 14:48 |
KBH пишет: дети смеются над русским миром? ну тут упущение в воспитании однозначно. ты как родитель, хаст ферзагт. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 11 Июля 2015 14:46 |
KBA3UGJIAIIIA пишет: русский мир, где даже дети гнобят тех, кто не ватник. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 11 Июля 2015 14:06 |
bafomet пишет: диду знает о чём пишет, давно к нему пфлегекрафт не заезжала пелёнки поменять :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
Страницы: ![]() ![]() |