![]() |
Судовой журнал | ||
![]() |
![]() |
Сообщения ( 4626 ) |
Страницы: ![]() ![]() |
||
Автор | Сообщение | Тема |
art ![]() 09 Июля 2015 11:28 |
xazerok пишет: зеваю :О |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 09 Июля 2015 11:27 |
wesley пишет: это бред, но мы не об этом. повавилось-ли заявление мисистра ввс сша до того, как россия напала на украину или после? если ты затрудняешься увидет тут причину и следствие, то вот тебе пример: ты насилуешь женщину. тебя ловят на месте преступления и отдают под суд. на суде ты говоришь: я её изнасиловал, т.к. я всё равно знал, что вы меня будуете судить. тебе тут ясно, где причина, а где следствие? |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 09 Июля 2015 11:12 |
wesley пишет: так ты готов спорить с хронологией событий или нет, я не понимаю :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 09 Июля 2015 11:10 |
wesley пишет: ну давай разберём по порядку :) сначала россия напала на соседнее государство и сделала вызов всему цивилизованному миру. а потом было заявления министра ввс сша :) или ты готов с этим спорить? :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 09 Июля 2015 11:05 |
wesley пишет: ты путаешь причину и следствие :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 09 Июля 2015 11:04 |
derLotse пишет: ага. уже постил. бацька знает, что рашка скоро развалится и долг отдаватъ ненадо будт :) |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 09 Июля 2015 10:34 |
wesley пишет: ну вот это не диалог. ты сейчас просто пытаешься дискредитировать мою негативную позицию по отношению к россии. а если ты диалога не ищешь а только хочешь обидеть авторов постов о говнорашке, то должен быть готов к тому, что тебя могут и оскорбить. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 09 Июля 2015 10:27 |
wesley пишет: я воспитанный интиллигент и считаю оскорбления неправильными. исползую их крайне редко. только для самозащиты :) но противоположный пример это тоже не диалог, а ватабутизм. когда ты приводишь противоположный пример, то тебе как-бы не надо отвачать на вопрос собеседника, т.к. ты просто противоположным примером дискредитируешь позицию собеседника и не пытаешься опровергнуть тезис о говнорашке. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 09 Июля 2015 10:19 |
chop_suey пишет: эт аще жуть :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 09 Июля 2015 10:17 |
wesley пишет: а почему тебя волнует, что кто-то строчит днями как в рашке плохо? :) |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 09 Июля 2015 10:14 |
Белоруссия попросила у РФ три миллиарда долларов ********** бацька хитрый. он знает что рашка скоро развалится. просит денег, т.к. знает, что отдавать долг будет некому :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 09 Июля 2015 10:12 |
chop_suey пишет: а может просто после химотерапии брови выпали. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 09 Июля 2015 10:10 |
_afk_ пишет: афченко, опять уныло до слёз. давай ещё раз попробуй паррировать. сходи на курсы остроумия, что-ли :) |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 09 Июля 2015 10:08 |
chop_suey пишет: а щаз разве не толстые брови модно? деффки начали носить брови как у брежнева. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 09 Июля 2015 10:03 |
Командир подразделения воздушной разведки самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Дмитрий Лысаковский (Гудвин) задержан в Москве, пишет газета «Коммерсант». По данным издания, правоохранительные органы подозревают Лысаковского в причастности к рейдерскому захвату особняка на Гоголевском бульваре в 2011 году. |
Вести из Русского Мира |
Страницы: ![]() ![]() |