![]() |
Судовой журнал | ||
![]() |
![]() |
Сообщения ( 4626 ) |
Страницы: ![]() ![]() |
||
Автор | Сообщение | Тема |
art ![]() 10 Июля 2015 14:56 |
wesley пишет: тоже ржу сижу, настолько абсурдно :D:D:D |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 10 Июля 2015 14:41 |
Marie_Curie пишет: ну щаз. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 10 Июля 2015 14:24 |
Marie_Curie пишет: так я хазера как облупленого знаю. он на это намекал. я просто написал вперёд него то, что ох хотел мне ответить :) и он ответил :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 10 Июля 2015 14:19 |
Боюсь только, что в нынешних условиях толку от такой работы будет крайне немного. Подневольный труд никогда не был эффективным. Да, начальники смогут отчитаться: вакантные рабочие места заполнены. При этом бойцам «производственных рот», скорее всего, не будут платить нормального жалования. Но эта экономия даст себя знать очень быстро. Помните вчерашнего пэтэушника, который кувалдой вколотил датчик ракеты, так как перепутал плюс и минус этого прибора? В результате упала ракета, стоимостью в миллиарды. ОПК не просто страдает от нехватки рабочей силы. Он страдает от отсутствия квалифицированных специалистов. Обеспечить их появление с помощью «производственных рот» невозможно. Нужны серьезные программы, которые мотивировали бы людей на работу в ОПК. Однако, как обычно, из всех возможных решений проблемы российские власти выбрали бюрократическое… | Вести из Русского Мира |
art ![]() 10 Июля 2015 14:17 |
о, читаю, что в раше опять создают трудармию. призывников будут загонять на производтсва и служить они тма будут дольше, чем в армии. ********* Президент Владимир Путин сообщил, что «подписал соответствующий документ, согласно которому часть молодых людей, которые нам нужны для работы на оборонных предприятиях, будет проходить фактически альтернативную службу по месту работы в так называемых производственных ротах». Произошло это как раз в тот день, когда в очередной раз на очередной российской ракете не включились двигатели и в очередной раз был угроблен дорогущий иностранный спутник. Поскольку все известные российскому начальству способы улучшения ситуации — смена руководителя и реорганизация — уже использованы в космической отрасли, вице-премьер Рогозин заявил, что не следует «гнобить спецов». Среди основных версий катастрофы — вражеская диверсия (ну, куда же без руки ЦРУ), а также скверная сборка двигателей (это куда вероятнее). |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 10 Июля 2015 14:15 |
wesley пишет: о, небыдло детектед :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 10 Июля 2015 14:11 |
xazerok пишет: это вырвано из исторического контекста. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 10 Июля 2015 14:10 |
wesley пишет: ты дядька? я думал ты школота ещё судя по поведению :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 10 Июля 2015 14:10 |
xazerok пишет: молодцы. обманули амеров :D |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 10 Июля 2015 14:09 |
xazerok пишет: да. пустили в страну тех, кого раньше сжигали. великодушие неимоверное. должен быть благодарен. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 10 Июля 2015 14:08 |
wesley пишет: это ваша судьба. сначала со всеми разругаться, а потом в гордом одиночестве стоять против всех. повторяешь судьбу рашки :) а всё от неимоверных амбиций :) |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 10 Июля 2015 14:06 |
xazerok пишет: что-бы другие видели абсурдность твоих постов :) |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 10 Июля 2015 14:05 |
wesley пишет: ты свои шанс на диалог упустил. теперь не ной :) |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 10 Июля 2015 14:00 |
xazerok пишет: не хочу. я тебе не нанималсо :) |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 10 Июля 2015 13:59 |
wesley пишет: чувак, вот ты как написал про расширение днр и лнр да ещё и со смайлами, так у меня руки затряслисъ в бессильной злобе. извини, я не могу сейчас писать: слёзы душат. выйду покурю :ь( :ь( :ь( |
Вести из Русского Мира |
Страницы: ![]() ![]() |