![]() |
Судовой журнал | ||
![]() |
![]() |
Сообщения ( 4626 ) |
Страницы: ![]() ![]() |
||
Автор | Сообщение | Тема |
art ![]() 20 Июня 2015 22:50 |
chop_suey пишет: ты всегда пишешь, что тебе всё равно и ты смотришь на вещи нейтально, хотя занимаешь наиватнейшую позицию. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 20 Июня 2015 22:49 |
MakarNrwPinCode пишет: ой я прошу тебя. я столько ватников на фуфайки извёл, мне уже пора на машину маленькие ватники такие рисовать, как пелоты во время войны себе на самолёты звёздочки рисовали. ты поди, тоже клон какого-нибудь ватника, попавшего в реанимацию от жопоболи :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 20 Июня 2015 19:56 |
Schustrik пишет: видали трейлер к новому мульту the secret life of pets? там песню соад взяли. я смиялсо :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 20 Июня 2015 19:50 |
frodo пишет: это принуждение к миру. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 20 Июня 2015 19:20 |
chop_suey пишет: ну я же не говрю, что на это государство надо сбросить атомную бомбу и всех поубивать. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 20 Июня 2015 19:16 |
frodo пишет: да очевидно. я за мир, ватники за войну. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 20 Июня 2015 18:36 |
frodo пишет: я постоянен, потому-что з амной правда :) |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 20 Июня 2015 18:29 |
frodo пишет: вата не может, что-бы не оскорбить арта :Д забаньте негодяа пожалуйсто :Д за оскорбления и з аобсуждение уважаемого океанца. не понимаю, почему вата с такой страстью обсуждает меня, ведь я лично из них никого не обсуждаю. от бессильной злобы, как я понимаю? |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 20 Июня 2015 18:18 |
другими словами: в ссср всю жизнь боролись, что-бы не было богатых. на западе боролись с тем, что-бы не было бедных. | Вести из Русского Мира |
art ![]() 20 Июня 2015 18:17 |
bafomet пишет: пофиг, что бабушкам в россии жрать нечего. главное ведь, что пендосы могут себе денег напечатать :Д:Д:Д т.е. как я понимаю, русопедов, их план таков: победить америку, что-бы американцы не могли себе печать деньги. ну а бабушки русские... ну и хрен с ними. тут ничего не надо предпринимать :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 20 Июня 2015 18:05 |
здорово русопеды. как вы тут? :Д | Вести из Русского Мира |
art ![]() 19 Июня 2015 10:18 |
Сенат США проголосовал за предоставление Украине военной помощи. русксому миру скоро хана. по первому каналу может быть и говорят, что запад устал от украины, но те кто живут на западе, знают, что это не так. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 18 Июня 2015 23:02 |
art пишет: пацаны теряют бабло. вована на счётчик поставят скоро свои-же. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 18 Июня 2015 23:02 |
Российские активы арестованы в Австрии | Вести из Русского Мира |
art ![]() 18 Июня 2015 16:58 |
Командующий ВДВ заявил о готовности 10 батальонов к операциям за рубежом | Вести из Русского Мира |
Страницы: ![]() ![]() |