![]() |
Судовой журнал | ||
![]() |
![]() |
Сообщения ( 4626 ) |
Страницы: ![]() ![]() |
||
Автор | Сообщение | Тема |
art ![]() 15 Июня 2015 12:16 |
KOK пишет: нее, давно не был. как-то даже временами забываю про него за своими русофобскими заботами :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 15 Июня 2015 12:02 |
derLotse пишет: говорит, что никогда не имел. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 15 Июня 2015 12:02 |
Военнослужащий 102-й российской военной базы в городе Гюмри в Армении найден мертвым. Об этом сообщила пресс-секретарь Следственного комитета Армении Сона Трузян. Тело погибшего военнослужащего Ивана Новикова с колото-резаными ранами были найдено утром 15 июня возле памятника «Мать Армения». Возбуждено уголовное дело по статье убийство, рассказала представитель Следственного комитета Армении. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 15 Июня 2015 11:50 |
derLotse пишет: скоро доктору грину придётся прищуриваться при выходе на улицу :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 15 Июня 2015 11:38 |
Сержант Александр Александров, задержанный в Донбассе в бою с украинскими военными, согласился подать гражданский иск к министерству обороны РФ о его незаконном увольнении из вооруженных сил. Об этом он сообщил в разговоре с корреспондентом «Новой газеты». «Я был бы не против. Не думаю, что составит труда доказать, что я являюсь военнослужащим. Можно отправить запросы, достать подтверждающие документы», — сказал Александров. Сержант сообщил, что вместе с адвокатом будет добиваться переквалификации своего уголовного дела со статьи о терроризме на статью о диверсионных действиях. «Террористом я не являлся, выполнял приказ. Являюсь военнослужащим, пока контракт у меня официально не закончился», — объяснил свою позицию задержанный. Александров также прокомментировал выход указа президента России, согласно которому потери российской армии в спецоперациях в мирное время становятся государственной тайной. На вопрос, не связан ли указ с задержанием Александрова и его сослуживца капитана Евгения Ерофеева, сержант ответил: «Думаю, наверное, да. Видимо, необходимость такая созрела у них». |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 15 Июня 2015 11:27 |
derLotse пишет: русские сделали пушку, которая стреляет невидимыми лучами? ну что.. распил произошёл успешно :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 10 Июня 2015 16:54 |
xazerok пишет: ну так ен надо было в меню колбасу выбирать. я вот выбирал себе дич. оленину :) |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 10 Июня 2015 16:52 |
xazerok пишет: да. иначе бы ты тут не жил :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 10 Июня 2015 16:51 |
LiveFromGermany пишет: здесь нет :) поэтому нме тут хорошо живётся :) |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 10 Июня 2015 16:50 |
art пишет: смешной чувак. посмотрел все шутки про рашенков :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 10 Июня 2015 16:41 |
xazerok пишет: да ты привередничал просто :) маминых котлеток захотелось :) чётка кормят. домой не хочетсй ауходить :) |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 10 Июня 2015 16:39 |
derLotse пишет: рейган рассказывает советский анекдот :Д:Д:Д [video]https://www.youtube.com/watch?v=UlAbMlyqHZo[/video] |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 10 Июня 2015 16:38 |
KOK пишет: хазер топорит страшно в этом вопросе :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 10 Июня 2015 16:36 |
LiveFromGermany пишет: ну там эти фрики на государственных каналх каждый день сеят вражду и злобу. в этом существенная разница со "здесь" :) |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 10 Июня 2015 16:35 |
xazerok пишет: да хватит дурака включать :Д людям не доплачивали просто. получал инженер 240 рублей. а должен был получать наверное тысячи три. вот с этих денег которые ему не доплатили, была бесплатная медицина :Д |
Вести из Русского Мира |
Страницы: ![]() ![]() |