![]() |
Судовой журнал | ||
![]() |
![]() |
Сообщения ( 4626 ) |
Страницы: ![]() ![]() |
||
Автор | Сообщение | Тема |
art ![]() 10 Июня 2015 16:33 |
LiveFromGermany пишет: ну мы тут не на оффициальном уровне разговариваем :Д я сказал о том, что мнение бытует в россии такое. я не сказал, что это оффициальные заявления кремля. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 10 Июня 2015 16:32 |
xazerok пишет: всех? :Д квартиру надо было ждать лет 15 в восьмидесятых годах. если тебе от деда в сталинском доме досталась, то это не говорит о том, что всем так повезло в ссср. про коммуналки и общежития на предприятиях я вообще молчу. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 10 Июня 2015 16:30 |
LiveFromGermany пишет: позвольте возразить, любезный. в россии бытует мнение, что страны украины как таковой нет. языка такого нет. культуры такой нет и что украина это просто часть россии. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 10 Июня 2015 16:29 |
чёткая экономика в совке была. холодильника надо было три года в магазе ждать :Д:Д:Д вообще этот бред детей о совке уже изрядно поднадоел. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 10 Июня 2015 16:21 |
bafomet пишет: диду просто пересказывает нам тут новости первого канала. на первом канале тоже ен говорят, почему вдруг доллар должен потерять свою силу :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 10 Июня 2015 15:31 |
Latifa пишет: мысль понятна. но я не люблю такие параллели с животными, т.к. они не дают глубокого анализа :) |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 10 Июня 2015 15:23 |
bafomet пишет: вот чё интересно бафометя. тебя по твоим-же собственным рассказам в детстве обижали в русском мире за то что ты инвалид. в германии же тебя вылечили, не издевались над твоей инвалидностъю, научили ходить и считают тебя полноправным членом общества. а ты любишь русский мир, где ты даже человеком не считаешься. вот как это объяснить? у меня такое в голове не укладывается. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 10 Июня 2015 14:25 |
xazerok пишет: твоя мама гумманитарий :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 10 Июня 2015 14:19 |
KOK пишет: а значицца нет угрозы исходящей от нато, пральна? :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 10 Июня 2015 14:12 |
Большинство немцев и французов отказались воевать с Россией за своих союзников ну оно конечно и понятно. нормальные люди не хотят войны, в отличие от ненормальных русских, которые радуются каждому убитому украинцу. нме интересно, как эту новость предонесут в россии. ведь в россии русским говорят каждый день, что нато хочет сожрать матушку россию живьём, а тут во как. оказывается никто не хочет эту россию :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 10 Июня 2015 14:08 |
bafomet пишет: аба инструкцию по пользованию логикой ты помоему не осилил :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 10 Июня 2015 14:00 |
barmaglot пишет: да чувак всё лучше всех знает. как хазер прямо :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 10 Июня 2015 12:23 |
Ladyde пишет: как ты пришла к такому выводу? :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 10 Июня 2015 12:20 |
Ladyde пишет: да нахрен ты мне сдалась, лейдя? любишь постить лож - пости :Д это прямо национальная русская забава последнее время - как можно невероятнее соврать :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 10 Июня 2015 12:02 |
Ladyde пишет: в россии? не спорю не спорю :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
Страницы: ![]() ![]() |