![]() |
Судовой журнал | ||
![]() |
![]() |
Сообщения ( 4626 ) |
Страницы: ![]() ![]() |
||
Автор | Сообщение | Тема |
art ![]() 06 Июня 2015 23:00 |
«Что касается опасений каких-то стран по поводу возможных агрессивных действий России — думаю, что только нездоровый человек, и то во сне, может себе представить, что Россия вдруг нападет на НАТО», — сказал Путин. походу путин таки решил нападать на нато, раз говорит, что не собирается. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 06 Июня 2015 22:59 |
KOK пишет: ви вар ви вар. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 05 Июня 2015 23:30 |
KOK пишет: ауспуфф прочистайт :) |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 05 Июня 2015 22:09 |
сегодня кллега за обедом рассказывал, его сын пришёл из детсада и рассзала шутку: ADAC popo tut weh а я представляю себе океанских ватников, вызывающих адац из-за жопоболи и ржу :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 05 Июня 2015 20:57 |
Deutsche Bank ведет внутреннее расследование в связи с возможным отмыванием денег через российский филиал. По данным Bloomberg, банк проверяет сомнительные сделки 2011–2015 годов на 6 миллиардов долларов. В конечном счете эта сумма может вырасти. Схема вывода денег из России могла быть такой. Российские клиенты покупали через Deutsche Bank на российской бирже акции за рубли, в то же время на Лондонской бирже банк покупал те же бумаги, но за доллары. В результате российские клиенты могли получить бумаги в Лондоне, которые впоследствии можно было продать за валюту. То есть фактически деньги переводились за рубеж без контроля. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 05 Июня 2015 19:42 |
Суд города Асбест в Свердловской области признал экстремистским мифический «План Даллеса» по уничтожению СССР. Как говорится в решении суда, весной 2015 года местные жители стали находить в почтовых ящиках листовки, с одной стороны которых был напечатан «План Даллеса по уничтожению СССР (России)», а с другой — «Последние пожелания „Иванам“». Сотрудники ФСБ отправили тексты на экспертизу, и эксперты пришли к выводу, что листовка направлена «на возбуждение ненависти и вражды по отношению к представителям государственной власти современной России». |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 05 Июня 2015 15:52 |
Европейские санкции в отношении Крыма будут продлены еще на год. Соответствующее политическое решение уже принято, в ближайшее время оно будет оформлено официально, сообщила пресс-служба Европейского совета. Срок действия санкций, введенных ЕС в отношении Крыма летом 2014 года, истекает 23 июня. **************** ну что, вован может переходить в наступление, т.к. санкции ему не отменили. поэтому и порошенко говорит, что возможно полномасштабное наступление рашенков по всей границе. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 05 Июня 2015 14:25 |
Российская экономика в кризисе: практически по всем прогнозам в 2015 году ВВП страны сократится, а восстановление начнется лишь в следующем, 2016-м. В апреле Международный валютный фонд представил прогноз, в котором рассчитал для всех стран ВВП на душу населения по паритету покупательной способности. «Слон» обратил внимание, что по этому показателю Россию опережают (или вот-вот опередят) не только развитые страны, но и Казахстан, Сейшельские острова и Венгрия. три из них — Сейшельские острова, Польша и Венгрия — уже обогнали Россию; три другие — Малайзия, Казахстан и Латвия — обгонят в 2015 году. Структура экономик этих стран различна: у Малайзии, например, треть доходов приходится на добычу нефти и газа, а Польша — главный экспортер продовольствия в Европе (по объему экспорта продовольствия она обгоняет Россию). Население стран тоже сильно разнится. На Сейшельских островах живет всего 90 тысяч человек, тогда как в Польше — 38 миллионов человек. Большой друг России Казахстан с населением 17 миллионов человек сейчас также испытывает проблемы из-за падения цен на нефть и роста курса валют. Тем не менее, по прогнозу МВФ, он обгонит РФ по ВВП на душу населения по паритету покупательной способности. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 05 Июня 2015 12:24 |
Engineering пишет: ну он укропов ненавидит как и ты :Д |
Вести из оплота демократии |
art ![]() 05 Июня 2015 12:22 |
Engineering пишет: она у него укропка между прочим. |
Вести из оплота демократии |
art ![]() 05 Июня 2015 11:11 |
KOK пишет: среди океанских ватников тоже некоторые имеются с украины :) |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 05 Июня 2015 11:05 |
прочитал про херурга, он, оказывается, с украины. | Вести из Русского Мира |
art ![]() 05 Июня 2015 10:51 |
KOK пишет: но одновременно трусливый, прячущийся за маской анона, лепящий себе клонов :) |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 05 Июня 2015 10:40 |
KOK пишет: ну я к глупым людям тоже отношусь терпимо, например. не пишу им, какие они глупые. просто ты к ним по-доброму, по-человечески относишься, а они на тебя как собаки цепные кидаются и ничем не гнушаются и как бабки перед сельпо начинают хаят :Д:Д:Д т.е. есть вот глупые люди, но душевные, добрые. а эти какие-то озверевшие к чертям собачим. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 05 Июня 2015 10:34 |
KOK пишет: бафометчик меня заигнорил. тебя не знаю :) вот меня что в ватниках удивляет: сидишь, пишешь. их лично не трогаешь. приходят, начинают лично тебе писать гадости, хамят, оскорбляют, сквернословят. бесятся в бессильной злобе какой-то. потом получают люлей и ставят меня в игнор. и спрашиавется: стоило так залупацца? :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
Страницы: ![]() ![]() |