![]() |
Судовой журнал | ||
![]() |
![]() |
Сообщения ( 4626 ) |
Страницы: ![]() ![]() |
||
Автор | Сообщение | Тема |
art ![]() 29 Мая 2015 10:18 |
xazerok пишет: продолжай конечно, вброс-то слабый :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 29 Мая 2015 10:04 |
вы в курсе, что этот задержанный русский сержант убил русского солдата всу при задержании. вот он, русский мир: русские воюют за право убивать русских. | Вести из Русского Мира |
art ![]() 29 Мая 2015 09:56 |
Россияне Евгений Ерофеев и Александр Александров, задержанные 16 мая под Луганском во время боя с украинскими военнослужащими, рассказали «Новой газете», что до сих пор не могут связаться с семьями. На телефонные звонки им никто не отвечает. «Никогда такого не было, чтобы я маме звонил, а она трубку не брала. С женой, когда еще только встречались, когда в учебные командировки там ездили, всегда можно было дозвониться, даже ночью, в два часа ночи там, всегда знал, что она возьмет трубку», — сказал Александров. По его словам, российский консул Алексей Грубый, который приходил к задержанным в больницу в Киеве, также сообщил, что не может дозвониться до их семей. Задержанные рассказали, что говорили с консулом о своем юридическом статусе. Ерофееву и Александрову на Украине предъявлены обвинения в терроризме. Ерофеев сообщил, что вместе с адвокатом будет добиваться переквалификации дела на статью о шпионаже. Александров сказал: «Просто не хотелось бы быть террористом. Все-таки я им не являюсь». Капитан Ерофеев в интервью спецкору «Новой» Каныгину о военных потерях в Донбассе / novayagazeta По словам Александрова, украинские военнослужащие, которых он видел в больнице, «возвращаются как герои, достойно возвращаются». «Родина от них не отказывается, даже от тех, кто в плену побывал», — отметил Александров. Сержант Александров в интервью Павлу Каныгину рассказал о визите консула / novayagazeta «Очень тяжело видеть здесь раненых. Молодой парень катится на коляске без ноги. И это тяжело видеть. И самое страшное, что с той стороны такая же ситуация. Тоже — руки, ноги, жизни, молодые русские, славяне. Тяжело. Происходит на самом деле понимание, что русские убивают русских», — сказал Ерофеев. → Новая газета Евгений Ерофеев и Александр Александров были задержаны 16 мая рядом с городом Счастье в Луганской области. Украинские власти утверждают, что задержанные служат в спецназе ГРУ. Ерофеев и Александров на камеру подтвердили, что являются действующими военнослужащими российской армии. Министерство обороны РФ заявило, что Ерофеев и Александров действительно ранее проходили службу в армии, но в момент задержания не являлись действующими военнослужащими. Руководство ЛНР назвало задержанных сотрудниками милиции самопровозглашенной республики. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 28 Мая 2015 18:11 |
KOTUK пишет: в россии вообще одно говно :Д выбора никакого :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 28 Мая 2015 16:24 |
Вице-президент США Джозеф Байден заявил, что Россия финансирует внесистемную оппозицию в европейских странах. Поддерживая радикальную оппозицию, а также «используя коррупцию и олигархов», власти РФ, по мнению Байдена, рассчитывают дестабилизировать ситуацию в странах, являющихся союзниками США. вот жуткие двойные стандарты. свою оппозицию кремль убивает, а чужую спонсирует во всю. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 28 Мая 2015 15:25 |
terra_ пишет: йа экстремальный чувак и фрауенмагнет :сатисфиед: |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 28 Мая 2015 15:06 |
chop_suey пишет: а эт потреоты что-ли? |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 28 Мая 2015 15:04 |
Прокуратура Челябинской области обнаружила экстремизм в тесте для выявления у восьмиклассников экстремистских наклонностей. | Вести из Русского Мира |
art ![]() 28 Мая 2015 15:01 |
barmaglot пишет: аттеншнхора :Д силёнок нет читатъ умные мысли от арта, так ещё и сообщает пафосно об этом :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 28 Мая 2015 14:58 |
Inkognito_11 пишет: сыкло, тут сам с собой только ты общаешься :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 28 Мая 2015 14:52 |
В общем так ребята. В этот раз влипли вы по-настоящему. Никто вас не заставлял брать кредиты. Хоть под шкоду, хоть под квартиру. Захотелось красивой жизни? - Да какая красивая жизнь, товарищ полковник... У меня вон жена недавно родила. А живем у родителей... Что я не мужик, что ли? Вот я и взял ипотеку... Теперь не знаю как с ней расхлебаться... Помогите. Я отработаю... - Да... Как же тебе помочь-то? Ума не приложу... А ты, капитан! Ты-то каким местом думал? Зачем в долги залез? - У меня мой жигуленок совсем развалился. В конце концов я офицер спецназа. Был в горячих точках... Ранен. Что, я уже и на шкоду не заработал? - Че ты тут мне митингуешь? Думаешь я тебя пожалею? Ишь какой герой! А ты в этих горячих точках не со мной ли был? Ну ладно... Покричали и будя. Есть тут один вариант. Вон особисты вербуют людей на Украину. Защищать русских. Ну и хохлам немножко кровя пустить... Поедите? - Я не знаю... мне надо с женой посоветоваться... - Я поеду. Мне по фигу. Это моя работа. Я же военный - значит это моя работа. А сколько мне заплатят? - И мне? Что мне жене-то сказать? Ипотеку мне простят? - Хватит и на ипотеку, и на машину. Но тут есть одна загвоздка. На мой взгляд - мелочь. Но это вам решать. - Что это за мелочь, а, товарищ полковник? _ Загвоздка в том, что если с вами не дай Бог что-нибудь случится... Ну вы понимаете о чем я... - Понимаю... - Да понятно, все, че мы - дети что ли? - Так вот. Я хочу чтобы вы это знали и чтобы никаких иллюзий у вас не было. Вы же спецназ ГРУ и сами знаете: если с вами что-то случится, то мы вас не знаем, кто такие - не ведаем. Вы не наши, вы партизаны, наемники, террористы и т.д. Делайте с ними - что хотите. И вашим родственникам запретим говорить, что вы кадровые военные. Иначе, если они проболтаются - никаких пенсий, компенсаций и т.д. Это ясно? - Так точно, товарищ полковник! - Сержант! А тебе? Чего молчишь? Ясно тебе? - Так точно, товарищ полковник, ясно... - Вот идите. Подумайте и потом приходите... Это дело добровольное, никто вас туда силком не гонит. А вернетесь из командировки, с долгами рассчитаетесь, и еще коньяк мне проставите, что я вас выручил... Так, ладно, кругом марш. Идите, жду вас через два часа с решением. Альфред Кох, Facebook |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 28 Мая 2015 14:48 |
terra_ пишет:по версии первого канала :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 28 Мая 2015 14:41 |
terra_ пишет: и действительно. можно же губить дальше на донбассе и в крыму. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 28 Мая 2015 14:41 |
В МГУ собрали более тысячи подписей против памятника князю Владимиру | Вести из Русского Мира |
art ![]() 28 Мая 2015 13:54 |
суть конфликта на украине с точки зрения русского человека: "для нас изнасиловать Украину — гораздо важнее, чем для Запада ее защитить". |
Вести из Русского Мира |
Страницы: ![]() ![]() |