![]() |
Судовой журнал | ||
![]() |
![]() |
Сообщения ( 4626 ) |
Страницы: ![]() ![]() |
||
Автор | Сообщение | Тема |
art ![]() 22 Мая 2015 11:08 |
кста, вы видали фотки спецназовцев, златко постил про антона в лугандоне? дрыщи какие-то. | Вести из Русского Мира |
art ![]() 22 Мая 2015 11:06 |
chop_suey пишет: а что это? ты считаешь, что это не рационально уберегать общество от преступной идеологии? ты бы хотела, что-бы люди, которые считают что других людей надо сжигать в печах жили с тобой по соседству и что-бы у них было право сжигать людей? |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 22 Мая 2015 10:46 |
chop_suey пишет: ну на самом деле, коммунистический режим такой-же преступный, как и нацистский в германии в своё время. так почему проеступный режим и символику бы не запретить? в конце концов от коммунистической идеологии по всему миру погибло больше человек, чем от какой-либо другой. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 22 Мая 2015 10:43 |
Диалог в среднестатистической российской семье. -Дорогая, я увольняюсь из армии и таким образом лишаюсь выслуги лет и пенсии, а так же средств для существования нашей семьи, чтобы отправиться в ЛНР, записаться там добровольцем в милицию, пойти мочить укропов, где меня возможно убьют, а вы не получите никакой компенсации, поскольку я уволился без объяснения причин. -Хорошо дорогой. Я не буду спрашивать, где ты. Не буду с тобой говорить и интересоваться где ты, а если ты мне будешь звонить на мобильный, я подумаю, что ты его потерял и трубку брать не буду. Буду сидеть, и ждать звонка с телевидения. -Как хорошо, что мы друг друга так прекрасно понимаем… |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 22 Мая 2015 10:41 |
"— Ну почему?! Я же присягал!… Мы с ней вместе, в одной части…" Может хоть несколько горячих голов прочтя это отрезвятся? Дойдет наконец-то, что они - пушечное мясо никому не нужное, убийцы-террористы, от которых отвернется не только страна, но и семья! И кстати, их же свои же товарищи после пытались уничтожить, накрыв минометным огнем. Русские своих не бросают - они их добивают. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 22 Мая 2015 10:39 |
Все таки есть справедливсоть. Представьте как их сталкивает государство, родного отца с сыном, жену с мужем? Вот куда приводит безпринципность. Просто смоделировал такую ситуацию: - сыну дали 15 лет за терроризм, после того как отец заявил, что он давно уволился из армии, за 1,5 млн.руб. Сын отсидев 15 лет, возврщается домой, и как отец ответит на вопросы сына? До самой смерти обоим не будет покоя, а все из за того, что у людей нет принципов присущих цивилизованным людям. | Вести из Русского Мира |
art ![]() 22 Мая 2015 10:38 |
из комментов: Путин сказал, что нет российских войск в Украине - значит нет. Это приказ. Отец родной уже по ТВ в России-24 своего сына предал - что мы хотим от нашего государства? Как же его напугали эти "люди в чёрном", что он отрекается от родного сына? Впрочем, при Сталине отречение детей от родителей и наоборот было нормой жизни в социалистическом государстве! Идём назад в СССР? |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 22 Мая 2015 10:23 |
derLotse пишет: канеш не лучше. но на украине хоть есть гражданское общество. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 22 Мая 2015 10:21 |
Engineering пишет: a пока бомбит только ваши пуканы :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 22 Мая 2015 10:17 |
Мы публикуем видео этого разговора без изъятий. При этом нужно помнить: люди, которые рассказали нашему корреспонденту свою версию событий, находятся в плену, и мотивация их поступков и подоплека заявлений может быть связана именно с этим. В любом случае, кем бы ни были эти люди: кадровыми военнослужащими, добровольцами, сотрудниками «милиции "ЛНР"», — они являются российскими гражданами, которым нужна помощь — и юридическая, и человеческая. | Вести из Русского Мира |
art ![]() 22 Мая 2015 10:16 |
derLotse пишет: приколи, что пацан говорит: «Такая ситуация, что все приходили. ООН приходила, Красный крест пришел, ОБСЕ. Все спрашивали, как я, жив ли, здоров? Получаю ли лечение. Все приходили, кроме посольства [России]. Понимаю, что от меня отказались как от военнослужащего, хер с ним. Но я пока гражданин страны своей. И хотел бы увидеть здесь какого-то представителя». |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 22 Мая 2015 10:04 |
[video]https://www.youtube.com/watch?v=ndLVIgwLZxg[/video] | Вести из Русского Мира |
art ![]() 22 Мая 2015 10:02 |
— Скажи мне, почему так? Я же только приказ, я не террорист… Был приказ! Я же присягу давал Родине! Я же поехал… Скажи, тебе сколько вот лет? — спрашивает меня Александров. — Двадцать восемь. — Ну, ровесники, значит. Не знаю, служил ты, не служил. Но ты с России тоже, земляки же мы как бы. Скажи, как такое могло вообще?.. Почему они отказываются от нас? — Я не знаю, Саша. — Задание же было! А сюжет этот, ты говорил, на телевидении, там что вообще? Жена там есть или только фотография ее? — По-моему, она там про вас рассказывает. — Ну, может это просто только фотография ее?! — Александров закрывает лицо полотенцем. — Почему она такое рассказывает?! — Саша, может быть, это не совсем она. — А кто?! — Я уверен, что она вас по-прежнему любит, но наверное, говорила это не по своей воле. — Ну почему?! Я же присягал!… Мы с ней вместе, в одной части… Я не знаю, как реагировать на такое. Не знаю, что вообще тут сказать. В конце интервью Александров просит еще раз передать, что любит Екатерину. Я выхожу из палаты, а сержант со слезами зарывается в вафельное полотенце. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 22 Мая 2015 09:57 |
derLotse пишет: приятная новость :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 21 Мая 2015 22:00 |
[video]https://www.youtube.com/watch?v=AAlTL-pt8Dg[/video] | Вести из Русского Мира |
Страницы: ![]() ![]() |