![]() |
Судовой журнал | ||
![]() |
![]() |
Сообщения ( 4626 ) |
Страницы: ![]() ![]() |
||
Автор | Сообщение | Тема |
art ![]() 17 Мая 2015 20:19 |
ну ватники даже о любимом гитлере мало что знают :Д автобаны :Д:Д:Д | Вести из Русского Мира |
art ![]() 17 Мая 2015 20:07 |
кстати я считаю, что одна из ошибок россии было, что они никогда не осудили нквд/кгб и не раскрыли архивы исторические времён ссср. если бы это произошло, то возмозно гкб не был бы сегодня у власти и люди бы не рассказывали сказки о светлой жизни в ссср. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 17 Мая 2015 20:02 |
KOK пишет: да, надо раз и навсегда запретить, как фашисткие партии в BRD и символику третьего рейха. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 17 Мая 2015 19:53 |
Президент Украины Петр Порошенко, выступая с речью по случаю Дня памяти жертв политических репрессий, назвал ГПУ и НКВД родственными структурами с гестапо и СС. «Чума — она и есть чума, независимо от того, коричневая она или красная!» — сказал Порошенко, посетивший Национальный историко-мемориальный заповедник «Быковнянские могилы». Порошенко напомнил, что подписал закон о запрете коммунистической символики, и призвал «очистить Украину от символов режима, который уничтожил миллионы невинных людей». |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 17 Мая 2015 00:41 |
Росстат подтвердил деградацию отечественного здравоохранения | Вести из Русского Мира |
art ![]() 17 Мая 2015 00:23 |
идет титаническая борьба холодильника с телевизором и в конечном итоге телевизор проиграет. :D :D :D Источник |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 12 Мая 2015 17:38 |
_afk_ пишет: ну в 19 веке. поэтому меркель и говорит, что путин в 19 веке живёт, что аннектирует в 21 :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 12 Мая 2015 17:32 |
Biker пишет: а поцему в афгане не уберёг? |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 12 Мая 2015 17:21 |
Biker пишет: тебя вообще не должно волновать, что я буду делать. подумай лучше о своём предательстве :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 12 Мая 2015 17:17 |
Biker пишет: ну все надеяся, что не случится. но предал германию ты уже в сердце давно :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 12 Мая 2015 17:16 |
Biker пишет: короче, ты не готов воевать, как я понял, дезертир :Д:Д:Д инопланетяне нападут :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 12 Мая 2015 17:16 |
_afk_ пишет: ну так это ты всё насочинял сейчас, что бы отвести подозрения от своей гейской сущности :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 12 Мая 2015 16:52 |
Biker пишет: короче, ты предашь страну, котогой давал присягу, не? :Д дeзертир :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 12 Мая 2015 16:48 |
_afk_ пишет: ну ты гей и других геями называешь. в чём противоречие-то? :) |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 12 Мая 2015 16:45 |
_afk_ пишет: и в чём противоречие? :Д |
Вести из Русского Мира |
Страницы: ![]() ![]() |