![]() |
Судовой журнал | ||
![]() |
![]() |
Сообщения ( 4626 ) |
Страницы: ![]() ![]() |
||
Автор | Сообщение | Тема |
art ![]() 12 Мая 2015 16:44 |
Biker пишет: а кому, мотоциклетному ватнику решать, с кем мне на океане разговаривать? :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 12 Мая 2015 16:43 |
_afk_ пишет: ты скажи, утверждение байкера о том, что везде ге были амеры разруха, голод и война верно или нет? :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 12 Мая 2015 16:33 |
Biker пишет: для меня это имеет большую рзаницу: разговариваю я тут с ссыклом или с мужчиной, который отвечает за свои слова :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 12 Мая 2015 16:31 |
KOK пишет: небось по первому каналу херни очередной насмотрелся :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 12 Мая 2015 16:30 |
ACKET пишет: ну так байкер туда рвётся, вот я и отправляю. :) говорит, что он воевал, в танчиках разбирается и в самолётиках и т.д. и т.п. :) |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 12 Мая 2015 16:29 |
_afk_ пишет: но это не отменяет факта, что америка воевала с японией и япония сейчас процветает как и германия. так что утверждение байкера, что везде где была америка, там везде хаос, терроризм война и голод нeверно. или будешь спорить? :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 12 Мая 2015 16:27 |
ACKET пишет: ты мне из окопа на донбассе пишешь, как я понимаю? :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 12 Мая 2015 16:21 |
Biker пишет: ну это не правда байкер. они три четверти захваченных террористами территорий отвоевали к августу, пока их не начала обстреливать российская армия. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 12 Мая 2015 16:20 |
_afk_ пишет: а благодаря кому? благодаря русским? |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 12 Мая 2015 16:19 |
Biker пишет: что-бы те могли отстоять териториальную целостностъ своей страны. или ты считаешь, что у украины нет такого права? американцы всегда помогают людям в трудных ситуациях. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 12 Мая 2015 16:17 |
ACKET пишет: украинской хунты тоже нет. не ссы её, тебя обманули :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 12 Мая 2015 16:15 |
ACKET пишет: там их нет и у них там нет никаких интересов. а то ехал-бы канеш :Д это ватников пугают тем, что на донбассе америкосы :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 12 Мая 2015 16:14 |
KOK пишет: сполз под стол :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 12 Мая 2015 16:13 |
Biker пишет: ты живёшь в германии - америка с ней воевала. сейчас это прекрасная цветущая страна с прекраснейшими людьми. которые даже ватников жить сюда пускают. и на донбассе тоже террористы - с ними воюет украинская армия.. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 12 Мая 2015 16:11 |
Biker пишет: байккер, поедешь воевать против америки на донбасс? приделают тебе люльку к моцику и будешь ездить. |
Вести из Русского Мира |
Страницы: ![]() ![]() |